Практик-нц
Научно-производственная компания
ООО Практик-нц
Dmitriy Komissarov
Купил эхолот в интернет магазине практик 7 BWF . В процессе пользования было выявлено , что эхолот не видит приманку глубже 12 метров. Оказался заводской недостаток этой модели. Связался с поддержкой отправил на "усиление" платы. После усиления платы , зарядки эхолота перестало хватать даже на 5 часов. Разряжается до 30% процентов потом тупо вырубается . Цикличные зарядки-разрядки эхолота и полный сброс не помогли. В поддержке сказали что типо норма . При покупке эхолота хватало на 2 рыбалки , по 6 часов. Не знаю что там усилили, что при этом сильно пострадала автономность прибора. В целом недоволен продукцией и отношением к покупателю. Практик 7 BWF сырой продукт , зачем было гнать его в серию полностью не испытав, что бы потом "усиливать" доработками. Не рекомендую эту модель к покупке.
Алёшка с
Обратился с ремонтом практик 7wifi, ремонт был проведен и эхолот отправлен обратно в мой город, но до меня он не дошел, потерялся на таможни во Внуково. Обратился с этой проблемой к производителю, они очень быстро откинулись, и даже с полной виной почты, отправили мне за свой счет новый эхолот, за что им огромное спасибо. побольше бы таких организаций у нас.
ВТ
Виктор Тархунов
После китайского эхолота, эта модель показалась мне просто великолепной. Никаких помех, ровная, хорошо прорисованная картинка, удобный интерфейс. Есть несколько режимов, для любого вида лова и времени года. Пожалуй, я нашел своего производителя рыболовных гаджетов.
ПП
Павел Прошенко
Пробовал эхолот летом и вот уже пару раз ходил на зимнюю. Вопросов пока нет, работает стабильно, показывает четкую и точную картину водоема со всеми ямами и перепадами глубины. Прибор неплохой, а с учетом того, что это российский производитель, ставлю пять баллов.