Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александра
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Александра! Благодарим за тёплые слова. Рады, что вы оценили скорость обслужив…
ГШ
Галина Ш.
Вкусные блины.
Данила К.
Хорошее место, очень вкусно
Виктор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Пюре с рыбной котлетой топ!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв.
Макс Максимов
Крайне не советую посещать это заведение. Хлеб был такой не вкусный будто лежал там пару дней. Суп особо не такой вкусный какую цену за него спрашивают!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Макс! Благодарим вас за отзыв и подробные замечания. Нам искренне жаль, что блюд…
Александра Котелкина
Хамство как принцип работы. Сделали заказ через приложение. Подходим к кассет, называем номер. На что получаем прекрасный ответ: "Ваш заказ нам еще не попал, я что сделаю?" И ушла. Не обьяснив, а что собственно делать нам, отменять и будет ли заказ сделан. В итоге заказ мы отменили и ушли. Спасибо.
ТМ
Татьяна М.
Новинка дубайский шоколад - супер!
Артём С.
все вкусно, но цены заоблачные за один блинчик
Р
Римма
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
КВ
Кирилл В.
Быстро и вкусно можно пообедать. Блины особый конек этого заведения.
Алексей Б.
Хорошее кафе!
ЕФ
Елизавета Ф.
вкусно покушала блины с икрой ваще балдеж
Елена К.
Как всегда все вкусно, быстрое обслуживание, разнообразное меню, люблю теремок и всегда при возможности если надо перекусить захожу именно сюда)
ВД
Василий Д.
Вкусные блины. Бывает долго ждать
РЗ
Рамиль З.
Классные блинчики, если любите их) Завтрак самый топ)
Наталья С.
В Теремке люблю блинчики Итальяно и Морской богатырь;))
Андрей К.
Еда отличная но всегда бесконечные очереди работает один сотрудник что очень нехорошо
ИМ
Илья М.
Очень вкусно, но приходится долго ждать
Алла М
Заказала блин цезарь через приложение, всё хорошо, делали недолго, получилось вкусно)
ОА
Ольга А.
Любим данный ресторан, ребенок любит их обеды. Всегда все вкусное и свежее. Иногда скапливается большая очередь. Неудобно ждать. Через приложение стали делать заказ, нам говорили, что это первоочередные заказы. Но несколько раз было так,что наоборот наш заказ готовили когда почти вся очередь уже прошла. Ждали заказ минут 30. Еще иногда ставят пометку,что заказ выдан, хотя я еще не подошла за ним. Это неприятно.
Евгений Бартош
Ужасный "Теремок", салат " Цезарь" извратили до невозможности, не вкусно СОВСЕМ. Борщ"ТЕРЕМКОВСКИЙ" не выдерживает никакой критики. Ни ногой сюда больше. Держите, Теремок, своих ортодоксальных клиентов. Новых врядли привлечете 🤨
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Сожалеем, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий! В «Теремке» представлены…
O.
Olga .
Настолько медленное обслуживание, просто ужас. Работники с таким недовольным видом, ощущение, что их держат в рабстве.
Антон Елин
Очень медленное обслуживание, повара как сонные мухи. Заказ из двух блинов ждали 30 минут!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Н
Наталья
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
ОБ
Ольга Б.
Вкуснейшие блинчики, особенно итальяно с вяленными помидорками и моцареллой
Tina Laufer
Простояла в очереди, в итоге удалось выпить только вкусного разливного кваса, потому что сезонные блюда с лисичками кончились, а я пришла именно за ними.
14 сентября 2023, официальный ответ
Сударыня, добрый день! Очень сожалеем о ситуации и приносим извинения! Мы непрерывно анализируем спр…
ЗБ
Залина Б.
Отличная закусочная! Их блины поосто огонб! И сотрудники всегда вежливые и приятные)
ОФ
Ольга Ф.
Очень люблю Теремок. Мой любимый блин "Цезарь" . И облепиховый чай (узвар). Уважительное отношение и на кассе и блинных пекарей, за это им особое спасибо.
ЯР
Яна Р.
Вкусно, вежливый персонал. Вкусно пахнет, но прихожу когда всегда большая очередь
ДП
Дмитрий П.
Теремок это маленький ресторан где можно заказать обычную еду. Блины,супы, каши и прочее. У них полностью натуральные и полезные ингредиенты, они все готовят на кухне прям на твоих глазах. Персонал очень приветливый и добрый, кухня всегда чистая и ухоженая.
ИЖ
Ирина Ж.
Очень вкусно! Быстрая и вкусная подача)!
Аделия Delya_one
Мое любимое место, где я люблю кушать. Самые лучшие блины- тут
ГП
Георгий П.
Лучшая сеть быстрого питания в РФ с возможностью перекусить вместе с ребенком. Только здесь всегда есть возможность быстро и правильно перекусить.
ЛШ
Людмила Ш.
Самые вкусные блины
ОД
Ольга Д.
Отличное место, чтобы вкусно поесть всей семьёй. Сотрудники вежливы и внимательны, ассортимент все время расширяется. Русская народная кухня многим придется по вкусу
ОТ
Ольга Т.
Очень интересное место,уже при подходе обращаются к гостю сударь и сударыня.Больше позиционирует себя,как блинная,но есть и супы, и каши,и пельмени,и всевозможные салаты.Блины готовят на ваших глазах,что также очень приятно.Качеством блюд всегда довольна.
Илона К.
Вкусные блинчики, сытные обеды
АЧ
Андрей Ч.
Супер и вкусно
Андрей Л.
Все вкусно, перепутали сделали не тот блин, пришлось есть то что дали ))
Анастасия И.
Вкусно, недорого, быстрое обслуживание
ЭС
Элина С.
Отличное обслуживание и качество еды
ОБ
Ольга Б.
Блинчики просто супер!!!
Светлана К.
Брали блинчики "Итальяно" и кофе Капуччино с корицей. Очень понравились, вкусные.
Оплата Т-Банк
Зашли перекусить с ребёнком. Взяли пельмешек, салатик, блинчиков и сырнички (посоветовали, что очень вкусные). Огромная благодарность персоналу, поварам и кассиру!!! Очень вкусно, по домашнему, с душой и теплотой! Желаю процветания, коллективу хороших зарплат! 🤗 Вы самые лучшие!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ж…
КР
Кирилл Р.
Обслуживание стало очень плохим. Отношение к клиентам ужасное. Заказ принимают абы как
ТБ
Тамара Б.
Очень вкусные блинчики! Цезарь это что-то! Внимательные и вежливые сотрудники!
Вадим С.
Блины нормальные, но не за эти деньги.
Елена Брик
Очень вкусно готовят и очень вежливо общаются с гостями заведения. Большие порции, отличные начинки. Напитки не пробовала, но блинчики потрясающие. Есть программа лояльности.