Больница им. Кончаловского

Приемное отделение
ГБУЗ Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Департамента здравоохранения г. Москвы
Виктория Бегляк1 отзыв
Очень комфортный роддом при больнице. Рожать приехала из Лигачёва, роддом выбирала долго, даже куратора себе под это дело нашла на сайте "Роды в Москве", а в итоге остановилась на этом, потому что ехать удобно, а роддома в Москве кажись все неплохие ))) Но тут очень понравилось: чисто, аккуратно, профессионально, в родбоксе аппаратура - огонь, КТГ мне сидя делали, а я уже начиталась, как тебя под это дело чуть ли не к кровати привязывают ))) В послеродовом тоже отличная обстановка, консультант по ГВ солнышко, такая ласковая! Осмотры врачей регулярно, кормят среднеприлично. В коридор выходить только в маске, подзадолбалась конечно, ну а что делать, если корона. Зато сэкономила кучу нервов, оформила свидетельство о рождении, пока лежали в роддоме. Заодно предлагали коробку Собянина, если кто не знает, большущий набор детских вещей, но у меня муж с московской пропиской, так что мы деньгами взяли. 20 тыщ на дороге не валяются, знаете ли )))
СЗ
Светлана Зеленоград2 отзыва
Уникальный доктор Михаил Владимирович Емельяненко, ведущий кардиолог, профессиональный кардиолог-аритмолог, рентгентохирург, сосудистый хирург высшей квалификации, талантливый руководитель, заведующий кардиологическим отделением в Городской клинической больнице им. М.П. Кончаловского ДЗМ в Зеленограде. Врач ежедневно спасет жизни пациентов совместно с коллегами из реанимации, экстренно и планово оперируя в сосудистом центре, работая в отделении, ведёт консультирования. Прекрасные рекомендации и слава о враче Емельяненко М.В, возможности лечения на мировом уровне с применением инновационных методик, на современном оборудовании. Многие стремятся лечиться у него. Благодаря своим талантам, высоким технологиям в борьбе с аритмией и лечении кардиологических болезней, Михаил Владимирович добился великолепных результатов. Чувствую себя прекрасно, после лечения и назначений доктора. Огромное спасибо врачу от всех больных за уделённое внимание и отличные показатели в выздоровлении!
Владимир Петрович1 отзыв
В Зеленограде, в крупнейшем региональном сосудистом центре Москвы, работает один из наиболее компетентных врачей по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению в Москве, член Российского общества аритмологов, кардиолог-аритмолог, рентгентохирург Михаил Владимирович Емельяненко, возглавляет кардиологическое отделение ГКБ им. М. П. Кончаловского в Зеленограде. Работа аритмолога Емельяненко Михаила Владимировича - просто фантастика, высокие технологии в борьбе с аритмией, Телемедицина 21 века! Счастлив, что лечился у него. Изумительные человеческие качества и профессионализм врача Емельяненко Михаила позволили быстро вылечиться. Прекраснейший специалист, виртуозно делает операции. Высококлассный специалист, внимательность к деталям и корректный подбор терапии. Ведёт консультации, всегда доступен и открыт к пациентам. Чувствую себя прекрасно Спасибо, доктору!
Наталья С1 отзыв
Питание : по будням кормят поприличней, в выходные не особо, котлеты которые нам дали в воскрксенье просто ужас, моя собака бы есть не стала. Столовая : микроволновки нет, грейте как хотите. Выдают в столовой тоже не особо теплое, некоторые блюда, по-хорошему уже пора греть еще раз. Холодильник в столовой, это вообще отдельная история. Есть список разрешенных продуктов, есть запрещенных, но если продук не прописан ни там, ни там, то он автоматически тоже запрещен. Без дополнитеньных уточнений и прочего. То есть ваш пакет просто выставляестя на стол и все что в нем есть стоит и пропадает до тех пор, пока вы сами не придете. Палаты и места общего пользования: чисто, белье не затасканное. Ремонт свежий. Кнопки вызова мед сестер работают. Врачи : понятия обход нет. Если врач посчитает нужным, он к вам зайдет. Если не посчитает не зайдет. Бегайте за врачом сами. Не будете бегать, ни кто про вас не вспомнит.