Штос
Бильярдный клуб-ресторан
3.5
3.5
Евгений Савин
Забронировал американку самую дальную, после позвонил предупредить что задержались, по итогу столы наши чудным образом перепутали, ладно пусть так, администратор парень лет 30 общается по хамски плюс влезает в диалог, когда к нему не обращаются и не знает что нужно поворачиваться лицом когда что то хочешь сказать, поменяли меню, сильно уменьшился объем порций, цена за стол подскочила, а вот качества столов нет, столы с дырками, некоторые шары отколотые, кии в ужасном состоянии Штос очень испортился, если можно было бы поставить оценку ниже, я бы поставил, но ниже уже некуда
Александр А
Единственное место в Зеленограде, в целом отлично, но столы нужно реставрировать, не то чтобы они плохие, но могут быть и лучше .
Дмитрий Мангараков
Неплохо, но столы уже уставшие, где-то прям залить стол. Но лузы надо отдать должное не разбиты. Стол на котором играли был криво установлен.
Евгений
Не пустили за 2 часа до закрытия. Сказали работаем на выход. Пришел в 00:00. Работаю до 2х. Закрыть эту шарагу надо. Проверка уже направлена.
Sara Cru
Открыла для себя новое заведение , у официанта Анатолия обслуживание на высоте , внимательный и приятный и администратор Вероника просто душка встретила с улыбкой и с добротой в душе ❤️🫶 Мало где встретишь такое обслуживание 🫶 а кухня просто пушка , фирменный Бургер 🍔 🤤
ТГ
Татьяна Грибова
Если б можно было поставить ниже, то было бы -1000. Официантка крайне неприятно и оскорбительно общалась (ругательства, к сожалению, тут нельзя писать, но думаю и так по оценке понятно), неправильно принесла заказ, на просьбу поменять отказ. Ну извините конечно, у меня есть аллергия на некоторые продукты, и я знаю что мне можно, а что нет. В итоге пришлось заплатить не за СВОЙ ЗАКАЗ. Также минус был при бронировании, есть удобные столы, а есть крайне неудобные , нам с большой компанией забросили не то, что просили. Над столом для еды не горел свет, на просьбу включить -ответ нельзя, хотя когда уже уходили свет магическим образом включился))) Вечер испорчен, как и настроение. Искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение для посещения
Алексей Ткачев
Хорошее место для легкого время провождения за бильярдом, но как бильярдная слабоват. Столы убитые, игроков не нашёл.
Паша Платонов
Еда вкусная, чай подливают в чайник. Если бы сделали детский настольный бильярд, тогда детям было бы тоже интересно, которые приходят с родителями. А цена вопроса то всего 5000₽.
Валерия Шилова
Часто ходим с мужем в Штос играть в бильярд. Обстановка уютная. Есть что выпить и чем перекусить. Официанты услужливый, не грубят. На отлично конечно немного не дотягивает в целом ,но на 4 самое то)
Илья Баев
обслуживание хромает за некоторыми официантами
Den
столы давно не новые, кии убитые 2 официанта на весь клуб, а ночью один.. вип зал оставляет желать лучшего.. везде накурено одежда потом воняет как-будто в нее спецом дымили... нет в Зеленограде хорошего биллиарда к великому сожалению..