Pronto pizza
4.1
Вакансии
4.1
Tina Laufer
Всё классно, кроме торта Прага. Весь сухой, возможно, долго стоял в холодильнике. Салат из баклажанов вкусный, горячий ролл с крабом тоже неплохой. Официант стажёр очень переживал, но в целом почти не допустил ошибок)) Много свободного места, можно сесть в тёмном или светлом зале, удобные кресла, просторно. Вход в кафе отдельно, не через Перекресток.
Александра Десятова
Классное место для семейного отдыха! Дети развлекаются, а мы можем спокойно пообедать. Бефстроганов был очень вкусным
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое 🙏 Мы стараемся ❤
Наталия Ламакина
Каждый раз, когда мы приходим сюда, я не могу выбрать пиццу))) Хочется всё и сразу
Анастасия Неумытова
Решила устроить семейный выходной в этом заведении. Коктейли огонь, спагетти прикольные
Зоя Полаткина
Удобно, что здесь есть бесплатная анимация для малышей! Мы с друзьями даже смогли пообщаться, пока дети играют. Заказали жаркое из свинины, вкусно
Камилла Шипунова
Каждый раз, когда приходим сюда нам всё нравится. Пицца топ, а детская комната выручает
НФ
Настя Фиминова
При всем уважение,откуда столько хороших отзывов. 24.11 в 17:10 заказали 3 салата овощных,пиццу сырную и лимонад. Лимонад-вынесли в 17:43, далее в 17:50 шла пицца, уточнили про салаты, немое молчание в ответ. Поняли уже по лицу,что про них забыли. Пиццу уже съели,подходим на бар спросить про салаты,на что девушка бармен говорит «ну вам же сказали по готовности» По готовности это что, 40 минут на овощной салат? Вы шутите? Я промолчу про принесенные дважды комплекты тарелок. Вы официантов сервису обучаете,банальным нормам общения,обслуживания. Ну и вишенка на торте, ужасная еда. Пицца -неплохая. Но салаты, упаси бог такое еще раз съесть. Баклажаны в салат нарезали так,будто рот не человек открыть должен,а бегемот. На вкус ужас,на вид тоже. В салате с сыром фета не было феты,выветрилась видимо. Ну и постоянно меняющиеся официанты у стола,видимо это для антуража хауса.
Даниил Атрохов
Зашли с семьей на ужин, не пожалели. Анимация классная, наши малыши были под присмотром
Лиана Швиблова
Понравилас атмосфера в каф. Заказали спагетти болоньез, рекомендуем
Роман Краснухин
Мы часто сюда возвращаемся, потому что нравится, когда есть возможность оставить детей в игровой, пока ужинаем. Бефстроганов наш фаворит
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ДЦ
Дианочка Цветкова
Детская комната вызывает у детей восторг, они завели много новых друзей и играли 2 часа даже не вспоминая о нас
Макар Забавин
Наелись до отвала ахаха
18 ноября 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Гриша Спасов
Не раз пробовали здесь бефстроганов, рекомендуем
18 ноября 2024, официальный ответ
Гриша. Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ростислав Недоспасов
Огромный выбор пиццы порадует любого. Дети не отлипали от игровой комнаты
Александр Французов
Жаркое из свинины точно не оставит равнодушным)))
Юля Петрова
Заказывали доставку из этого кафе на праздник. Все блюда пришли горячими, детям понравилось. Пеперони съели за минуту
Диана Патракова
Побывали с детьми в этом кафе. Они увлеклись в детской комнате с анимацией, а мы могли спокойно перекусить пиццу
Ekaterina T
Очень вкусно! Уютная локация, официантка Манижа - выше всяких похвал! Спасибо за чудесный вечер)))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
АЗ
Александр Зеленов
Посещаем это кафе уже несколько лет. Хочется отметить, вежливый персонал, обслуживание на должном уровне, все очень вкусно, заказы готовятся быстро, приятная и хорошая атмосфера. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах. Вспомнилась одна мудрая мысль: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других." (Библия) Видно, что работники стараются поступать в согласии с этим принципом и добросовестно выполняют свою работу! Хотим Вам пожелать благополучия и процветания!!! С уважением, Ваши посетители)
Любовь
Зашли в это заведение хотели покушать, но с такими ценами только по пили чай с пирожными) Но всё очень вкусное и свежее.
Gocha Shinee
Пицца просто отврат, как будто ее позавчера приготовили, она подсушилась на солнце и нам ее подогрели. Это же вроде пиццерия? Или я что-то путаю? Том-ям с рисом очень понравился. Коктейль ужасный, прилип жир к нёбу 🤢 Чай холодный. Цезарь средний, с курицей вкусней, чем с креветками. Официантка общается с наездом, как будто мы к ней домой покушать зашли. Морковный торт - отвал всего ❤️ понравился всем!
Алексей Тихонов
Заказали криветки. Прождали 1.5 часа и ушли не счем. Отметили 8 марта. Жуть!!!!
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей,мы приносим свои извинения за доставленные неудобства,длительное время ожидания бы…
Денис Пупенко
Да все отлично. Мне зашло это место.
Павел Шатилов
Заказал доставку пиццы на работу.привезли быстро.скидка на ДР 15%. Но как открыл,стыдно коллегам было отдавать.тончайший кусок сухого теста с одним тончайшим куском колбаски.горячую не успели, стали холодную есть-лучше бы шаурму купил.
Jonathan Rick
Посещали 10.10.18 Заказали «стейк перечный» и «мясное ассорти» . Это ужас. Все мясо после глубокой разморозки, шашлык такое ощущение пожарили на масле как и все остальное .... хуже мяса я не ел нигде. Зря потратили время и деньги ... не советую это заведение! Моя жена дома бы лучше приготовила, хотя она не профессиональный повар. Обслуживание не плохое. Но можно лучше.
Sergey Mihailovich
Бизнес ланча нет. И нет скидки 25% на меню в будни с 12:00 до 16:00. Хотя указаны здесь и на их сайте.