Зеленый Город
2.6
Вакансии
2.6
Tina Laufer
Как же я обожаю практику сдачи квартир, когда платишь кровными наличными риэлтору, а при выезде по истечении договора он становится на позицию квартиродателей, хотя вообще присутствовать не должен. Анжелика, Вам большой привет, берите деньги со своих клиентов, а не с жильцов ни за что. Работа ведётся по распечаткам из интернета, даже вотермарк убрать ленятся. Всего плохого!
Мария Иванова
Сегодня довелось посетить это агентство. Пригласили как продавца квартиры. До моего прихода накрутили покупателя. Он был взвинчен и под аккомпанимент риэлторов пытался доказать мне какая у меня дорогая квартира, которая не стоит этих денег. Риэлторы предлагали мне пойти на все его условия и благодарить его, что он снизошел до моей не стоящей этих денег квартиры. Разговаривали по хамски, с наездом, считаю, что своей политикой подтолкнули покупателя к необдуманному хамству в мой адрес. Мне было сказано, давай до свидания. Из за 100000 рублей не дали человеку купить объект, который он выбрал и хотел. При этом мне доказывали, что 300000 совсем немного и не деньги, можно сказать. Женщина риэлтор мне не представилась даже, вида была крайне неприятного, даже чисто внешне, к себе не располагала, симпатии ни малейшей не вызвала. Зато неприязнь и недоумение точно. Вряд ли когда нибудь захочу туда ещё раз придти, и совершенно точно никому не рекомендую!
Алексей Мартынов
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Ирине Курбатовой и Валентине Пуркач , за проделанную работу в организации покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведена сделка. Ирина и Валентина очень ответственные, отзывчивые и профессиональные люди своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Алексей и Римма
ЗГ
Зеленый Город, агентство недвижимости
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады, когда клиенты остаются довольными!
Александр Кулешов
Купили через эту компанию квартиру в 20 мкрн и продали свою в Брехово, на все ушло месяц. Спасибо Валентине, отличный специалист!
pushkin0606
Внимание! Опасайтесь мошенничества: девушка помятого вида, представившаяся одной из сотрудниц агенства Зеленый Город, показывает квартиры, якобы находящиеся в продаже, после чего, предлагает заключить с ней договор и внести 50 тысяч рублей. На самом деле, квартира, которая Вам понравилась, может вовсе не продаваться, а быть подставной!!! Проверяйте все тщательно, прежде, чем отдать мошенникам свои деньги - вернуть их, после этого, вам вряд ли будет возможно.. Удачи!
ЗГ
Зеленый Город, агентство недвижимости
10 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый pushkin0606, возможно вы нас с кем-то путаете. Наша компания не занимается продажей подста…