Заливные луга
Научно-производственная компания
dostashkot
Мне важно, чтобы оборудование не требовало постоянного внимания. Фильтр от НПК Заливные луга в этом плане порадовал. Поставили и спокойно работаем. Чистка не занимает много времени, ничего не заедает. До этого был другой вариант, с ним хлопот было в разы больше. Здесь всё проще и надёжнее.
timofeilunov
Обращались за фильтром для сгущенного молока. Сомневались, выдержит ли вязкость, но специалисты уверили, что подойдёт. Так и получилось — фильтр работает ровно, ничего не забивает. Чистка занимает пару минут. Понравилось, что ребята знают свою продукцию до мелочей.
k21968165
Покупали фильтр для очистки воды в небольшом молочном цехе. Консультант компании подробно объяснил, как подобрать пропускную способность под наше оборудование. Аппарат не подвел ни разу за все время работы.
vladislavotkosov
Мы используем фильтры этой фирмы для подготовки питьевой воды. По цене вышло адекватно, а результат реально хороший – вода стала прозрачнее, без постороннего запаха. Понравилось, что оборудование надежное и соответствует требованиям проверок. Удобно, что можно заказать сразу под нужные параметры.
Евгений
Устанавливали их фильтры для подготовки воды на предприятии. Производительность высокая, установка прошла без проблем, всё подошло по параметрам. Заказ доставили в срок, упаковка аккуратная. Видно, что продукция качественная, сделана с учётом реальных потребностей производства. Остались довольны.
pusanovarkadij
Долго искали нормальные фильтры для воды в цех, случайно наткнулись на сайт Заливных лугов. Созвонились, объяснили, что нужно, и через пару дней всё уже у нас. Установили без проблем, работает отлично. Видно, что сделано на совесть.
serpunovnikita
Искали что-то надёжное для молочного цеха. Узнали про эту компанию, заказали сразу два фильтра. Всё пришло в срок, упаковано отлично, документация понятная. Подключили — никаких проблем. Моются легко, экономим и время, и деньги. Хорошее соотношение цена/результат.
Лев
Нашли эту компанию случайно и не пожалели. Работают четко, всё по делу. Фильтры реально мощные, хорошо держат поток и легко обслуживаются. Используем в цеху на воде и сиропах — экономия и по деньгам, и по нервам. С нами работала Наталья — очень отзывчивая, помогла подобрать нужную модель.
Юрий
Мы используем фильтры ФМ-03М от «Заливных лугов» в производственной линии по переработке молока. До этого работали с одноразовыми фильтрами, которые часто засорялись и требовали постоянной замены. После перехода на многоразовую систему от НПК мы заметно сократили затраты на обслуживание и упростили процессы. Фильтры действительно улавливают до 99% механических примесей, а молоко на выходе стало чище, что сказалось на сроках хранения и общем качестве продукта. Отдельно хочу отметить, что фильтроэлемент легко моется, и его не нужно менять каждые пару дней. Очень довольны сотрудничеством.
Никита
Мы заказывали фильтры ФМ-03М для нашего производства, так как они многоразовые и подходят под наши нужды. Продукция от Заливных лугов оправдала все ожидания. Фильтры качественные, работают эффективно, и цена вполне адекватная для такого товара. Доставили быстро, всё пришло без повреждений.
dorodko77
Покупали сетчатые фильтры ФМ-03М у компании "НПК Заливные луга" для производственного оборудования. Фильтры показали отличные результаты: прочные, выдерживают многоразовую очистку и при этом сохраняют фильтрующие свойства. Удобно, что можно использовать их долгое время без замены. Хорошая продукция и грамотное обслуживание!
Николай
Заказывали в компании «НПК Заливные луга» сетчатые фильтры ФМ-03М для нашего производства. Очень довольны качеством продукции — фильтры надежные, многоразовые и легко обслуживаются. Менеджеры компании быстро оформили заказ и организовали доставку. Фильтры полностью соответствуют заявленным характеристикам, работают без сбоев. Отличный поставщик!
otrostenko
Обратился в компанию "НПК Заливные луга" для покупки сетчатых фильтров многоразового использования типа ФМ-03М. Понравилось, что компания предложила высококачественные фильтры, которые полностью соответствуют заявленным характеристикам. Доставка была организована вовремя, а фильтры функционируют без нареканий. Надежный производитель с хорошим обслуживанием.
aleksandrgumilev31
Компания «Заливные луга» нас приятно удивила своими сетчатыми фильтрами ФМ-03М. Высокое качество материала и надежность в эксплуатации сделали их отличным выбором для нашего производства. Поставки были выполнены в срок. Спасибо за хорошую работу.