Риволи
Салон красоты
Tina Laufer
Читают сообщения в Вотсапе и не отвечают.
Рс
Риволи, салон красоты
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что мы пропустили ваше сообщение. Мы можем сейчас вам помочь?
DT
Diana Talman
Была здесь первый раз, когда записывалась на услугу, чтобы сделать кудри к выпускному. Всё прошло максимально быстро, салон сам выглядит очень хорошо, а также здесь прекрасные мастера!
Рс
Риволи, салон красоты
20 июля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш хороший отзыв. Мы стараемся для вас.
Ирина Усинск
Приятный салон. Красивая и аккуратная отделка. Удобно оборудованы места для обслуживания клиента. Обаятельный администратор, приветливо и понятно подскажет о времени и способе интересующей процедуре. Мастера приятные в общении. Обращалась за красивыми локонами, укладкой. Мастер работал быстро, но не потерялось качество. Бережно относилась к волосам, стараясь не сжечь при накручивании. В меру использовала закрепляющие средства. Мастер слышала все мои пожелания и грамотно воплощала их в жизнь. Весь день укладка достойно продержалась и была приятным украшением, даря радость людям с которыми встречалась. Остались приятные воспоминания не только о процедуре, но и об общении с мастером салона красоты. Вспоминается одна восточная мудрость: «Что бы вы ни делали, делайте это от всей души, как для [Бога] Иеговы, а не для людей» Библия. Приятно встречать людей, профессионалов в своём деле, у которых получается делать все с душой. Буду рекомендовать этот салон своим подругам.
Евгения Макаева
Отличное место! Мне сделали именно что я хотела! Сделали окрашивание airtouch и стрижку. Волосы шикарные!!! Ещё купила шампунь для поддержания цвета и маску. Рекомендую Фёдора!