Стар
Стоматологическая клиника
Вакансии
Алексей Белов
Отличная работа. Четкая и качественная. Своих денег точно стоит. И отличная организация самого процесса.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н.
Настя .
Всё сделали идеально. Встретила девушка с улыбкой, помогла сориентироваться. Во время процедуры озвучивали всё , что делают. Это очень помогает расслабиться. Делают все аккуратно , качественно. Юлия Евгеньевна Вы просто чудо !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Мелехина
Великолепные врачи, современное оборудование, девушки админы добрые феи! Я буду петь вам оды! Очень нравится комплексный подход, не нужно ездить по другим клиникам и делать снимки. Все в одном месте, это здорово! Ирина Михайловна Теперина сделала идеальный рот моему ребёнку и продолжает следить за его состоянием😘 Спасибо вам всем огромное, руководству респект вы большие молодцы! Всех вам благ и процветания! ♥️
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Алексеева
Подруга порекомендовала. я осталась очень довольна:) Кт, обзорные снимки, легкая рука доктора, великолепный сервис! спасибо сотрудникам. Вся научная медицина на сохранении зубного здоровья♥️
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады ва…
Александр Аникеев
Не первый год там лечу зубы и удоляю тоже!Клиника супер,врачи просто уровень Бог)Котову отдельный респект,хирург от Бога)
30 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Александр Аникеев! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в стома…
СГ
Сергей Гладченко
Хорошая клиника! Очень сильные специалисты, современное оборудование, доверяю им не только себя, но и свою семью! Александра Николаевича знаю сто лет как очень опытного хирурга! Петр Андреевич, тоже уже как старый добрый знакомый!)) Короче семейная клиника.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Гладченко! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники хотим поб…
Наталия Скворцова
Обычно приходу "сдаваться" уже в тяжелом состоянии. Всегда помогают) Не забывайте раз в пол года профилактику проходить)
14 августа 2024, официальный ответ
День добрый, Наталия Скворцова! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слов…
LE
Lybov Evseeva
Отличная клиника. Такого лечения, как тут я нигде не получала. Не страшно, не больно)) комфортно все!!!
9 июля 2024, официальный ответ
День добрый, Lybov Evseeva! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам д…
МП
Маргарита Постникова
Лечусь в этой поликлинике уже не первый год. Устраивает все- от оповещения о приеме., до конечного результата. Сложные работы выполнены без боли и неприятных ощущений. Конечно о резудьтате можно будет судить через время, но на данном этапе я очень довольна.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Постникова! Спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей…
Иван Чупин
Отличная современная клиника. Крутые врачи, новое оборудование, оповещения по Whatsapp
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Чупин! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и такую высокую…
Нина
Администратор в клинике вежливый, врач идеальный. Доктор внимательная, лечение проводит хорошо и не больно даже на чувствительных зубах. Я приходила на плановое лечение кариеса, стоматолог рекомендовала прийти к ней осенью на осмотр, ее рабочее место внушало доверие.
София
Я без ума от доктора Котова, он врач с большой буквы, который профессионально подходит к своей работе. Врач успокаивает и настраивает пациента на приеме. К нему я обращалась уже много раз, приходила на удаление зубов, мне его изначально порекомендовал мой сын-стоматолог.
Сергей
В клинике работает супер персонал, который проявляет отличное и обходительное отношение к пациентам. Врач-хирург Котов объясняет на приеме все правильно и доходчиво, он профессионал своего дела!
Раиса
В клинике мне ставили пломбу. Доктор всю работу выполнил аккуратно, безболезненно и качественно. Результат получился красивый и замечательный! Сейчас всё в порядке.
Амирхан
В клинике мне предоставляли услуги по терапии и хирургии. Врачи были очень вежливыми, аккуратно выполнили работу. Результат получился надёжный. Мне всё понравилось.
Диана
У меня еще продолжается процесс лечения, последний раз у Костюхиной была на приеме. Вообще к ней хожу двадцать лет и очень рада, после ее аккуратной работы ничего не выпадает, пломбы цвет не поменяли за все эти годы. Хвостиком хожу за этим доктором по всем клиникам, где она работает!
Костя
Очень доволен остался, все понравилось. Мне нужно было сделать гигиену полости рта перед установкой коронки на имплант. Регулярно посещать и полечить кое-где кариес – рекомендация такая была. Хороший врач, у нее рука легкая, процедуру делает почти безболезненно.
Петя
Качество оказываемых услуг хорошее в клинике! Ставил импланты сейчас. Доктора давно знаю и лечусь у него, корректный, вежливый. Сейчас чувствую себя нормально. Врач после установки имплантов сказал, когда прийти в дальнейшем, подробно все рассказал.
Светлана
В клинике все понравилось, в первую очередь качество оказываемых услуг. При последнем визите удаляла зубы мудрости. Доктор после процедуры дал рекомендации, сказал, как ухаживать, что пить, чтобы все зажило быстрее, и назначил следующий прием. Сейчас уже все зажило.
Каролина
Качеством услуги осталась довольна. Все сделали правильно при лечении зубов. Доктор понравился доброжелательностью и высоким профессионализмом. В клинике мне все понравилось: работа персонала, чистота, обстановка.
Виолетта
Я довольна результатом процедуры, доктором, общением с ним и оказанной услугой по гигиене зубов. Стоматолог рекомендовал мне тщательнее чистить зубы в домашних условиях.
Алексей
Просто все хорошо сделали: лечение и протезирование. Отмечу профессионализм врачей и их заботу о пациенте. По интернету клинику нашел.
Маруся С
Операция по удалению зуба прошла успешно, заживление тоже, врач все объяснил, был деликатен. После удаления дали рекомендации пить антибиотики, все прошло успешно. В клинике интерьер хороший, персонал обходительный, вежливый.
Рита
В клинике мне все очень нравится, я ее посещаю давно. Врач, отношение и подход к пациентам меня устраивают. Администраторы звонят и предупреждают заранее о приме. Стоматолог-ортопед проявил ко мне потрясающее терпение, даже когда я переносила прием три раза по совей вине. Доктор сделал мне снимок челюсти, отговорил от установки коронки. Мой муж также приходил на лечение зуба и установку пломбы, его устроило и отношение, и качество работы.
Алла
Мне все понравилось, в том числе профессионализм дружелюбных сотрудников и оборудование, которого я больше нигде не видела. Также ни разу не было такого, чтобы мне показывали по видео, как мне лечат мой зуб, то есть врачи действительно отчитываются о своей работе. Могу отметить, что ассистент с доктором работали очень качественно и слаженно, понимая друг друга с полуслова. Супер! Они восстанавливали практически разрушенный зуб и готовили его под коронку, да и пломбу ставили накануне. На данный момент мне хорошо и у меня ничего не болит. Это клёвая клиника!
Маргарита
Нравится отношение врачей, очень тщательный и хороший подход к лечению. У меня было удаление восьмерок, после него стоматолог посоветовал полоскать рот раствором, солью, это основное. После процедуры не понадобилось накладывать швы.
Алина
Я довольна качественно проведенным обследованием и тем, сотрудники рассказали мне все, что я хотела услышать. Обращалась к девушке-ортодонту для того, чтобы она оценила качество поставленных мне брекетов и дала советы. Хочу именно с ней закончить лечение брекет-системой, потому что она уделила мне достаточно много времени, почти два часа, сделала снимки и составила план лечения. Также на прием пришел главный врач и осмотрел меня, после чего посоветовал сходить к ортопеду.
Александра
Александр Николаевич Котов - очень хороший врач! Он вовремя, профессионально и безболезненно произвел мне сложное удаление зуба мудрости, после чего назначил поддерживающую терапию. Лунка зажила достаточно оперативно и прекрасно.
Анастасия
Я осталась довольна врачом Александром Николаевичем Котовым, которого давно знаю, а также чистотой и коммуникабельным персоналом. Доктор четко, быстро и качественно провел удаление испорченных зубов мудрости, после чего лунки хорошо зажили.
София
Я приходила на гигиену и осталась довольна прекрасно проведенной процедурой. Ношу брекет-систему, поэтому чистку зубов делаю раз в три месяца. Доктор хорошо все объясняет, работу выполняет аккуратно, никаких болезненных ощущений у меня не бывает.
Ефим
Персонал приветливый, врачи классные, всегда все рассказывают и объясняют. Ортодонт Ксения Федичкина и гигиенист Александрова нравятся мне особенно сильно. Гигиенист - очень приятная женщина, всегда делится новыми вещами, которые узнает. Ортодонт тоже все рассказывает и показывает, отвечает на глупые вопросы.
Эльвира
В помещении было приятно находиться, все чисто и убрано, сотрудники хорошие. Мне лечили кариес и удаляли зуб мудрости, врачи отлично все сделали и дали рекомендации, чтобы реабилитация протекала хорошо. Все произошло именно так, как сказали доктора.
Лев
Мне нравится, как работает ортопед Жданов. У него вдумчивый подход, врач всё тактично объясняет и предупреждает. Несмотря на молодой возраст, он очень профессиональный доктор! Также устроила работа хирургов Фленкина и Корчагина. Относительно лечения, эмоции только положительные!
Сергей Крючков
Отличная клиника, наблюдаюсь тут уже с 2016 года. Врачи профессионалы и мне очень нравится обстановка в клинике. Особо хочу выделить Бурт Петр Андреевич за его отличную работу и музыкальное сопровождение процедур ( мне его репертуар полностью импонирует) 👍😁. И Асмоловская Надежда Андреевна за отношение к пациентам. Мне уже почти 40 вес под 100 и борода, но страх перед стоматологом так и не победил. Только в этой клинике я чувствую себя спокойно 😎. Всем рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Сергей Крючков! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благод…
ЧС
Чернышов Сергей
Всем остался доволен,до этого боялся лечить зубы,с стоматологией Стар эта фобия пропала,отдельное спасибо за это доктору Асмоловской Надежде Андреевне,приветливый персонал и ничего лишнего не навязывают,рекомендовал друзьям,они тоже остались довольны
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чернышов Сергей! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно рабо…
Григорий
Ортодонт – хорошая и приятная в беседе женщина! Она дала мне рекомендации, причем я занимаюсь не только лечением, чувствую сейчас себя нормально, не жалуюсь.
Галина
Обслуживание очень качественное и внимательное. Я приходила на чистку зубов, врач все сделала аккуратно и без боли. Доктор очень обаятельная, нежная и внимательная, она дала мне все рекомендации по уходу за зубами и полостью рта. Клиникой и врачом я очень довольна.
Динара
Я очень давно обращаюсь за стоматологическими услугами в клинику, потому что меня устраивает качественная работа врачей. Когда заходишь, то сразу замечаешь замечательных девочек на ресепшн, которые всегда спокойно и достойно все расскажут и объяснят. Я уже не говорю про врачей, с которыми у меня за много лет уже сложились добрые отношения, относятся они ко мне с человеческим пониманием и отношением. Руководство клиники замечательное, я довольна Инной Дмитриевой. Она разговаривает с тобой как с человеком, а не как с клиентом. Также я довольна Еленой Дмитриевной и Александром Николаевичем.
Кирилл
Всю жизнь хожу в Стар, все нравится, все устраивает, хорошие стоматологи работают, профессиональные и приятные люди. Я раз в несколько месяцев на чистку прихожу, качеством доволен, как обычно, получаю рекомендации не курить, кофе не пить.
Клара
Я обратилась по рекомендации своей племянницы. В клинике доктора понравились, у меня их два: врач-хирург Андрей Андреевич и ортопед Михаил Сергеевич. Они знают свою работу, мне нравится, как они обращаются со мной. Четыре имплантата сделали, которые прижились хорошо.
Ильдар
Петр Андреевич Бурт высокий профессионал, как и хирург Котов. Они качественно выполняют работу, подходят к клиенту. Целый год к ним обращался, получил желаемый результат. Я приходил, чтобы сделать 13 имплантов и заменить практически все зубы. Мне важно все, от входной двери до налогового вычета, отношение и подход. Я ездил каждый раз за 50 км, потому что живу на другом конце Москвы. Десять лет назад тоже обращался к Петру Андреевичу, вернулся, потому что он профессионал.
Снежана
Клинику посещаю много лет, мне в ней всё нравится! Устраивает работа администратора, он очень вежливый, предупредительный, всегда скажет, что доктора поставил в известность, когда я прихожу. За последний месяц у меня было пять посещений. По результатам рентгена выполняли удаление зуба, врач провёл процедуру с обезболиванием, а после дал рекомендации. При последнем визите приходила на ультразвуковую чистку, результат получила хороший. Считаю, что стоматолог Тония и хирург - профессиональные врачи!
Николай
Высокое качество обслуживания. Мне показалось, что у меня болел зуб мудрости, оказалось, что это пародонтоз. Выявили проблему по событиям, которые происходили после симптоматического лечения, сделали снимок. Понравилось отношение доктора и всего персонала. В докторе могу отметить доброжелательность, высокую квалификацию. Предполагалось, что мы начинаем готовиться к операции, но я думаю, что пока она мне не нужна.
Николай
Пломбу мне поставили в стоматологической клинике нормально, доктор процедуру провел хорошо. У него был ассистент, поэтому он провел мне более четкое обследование. К качеству его работы претензий нет.
Стас
Я приходил в клинику, чтобы мне сделали чистку зубов и установили имплант. Мне было важно, чтобы врачи все сделали нормально, чтобы получился хороший результат. Доктор работу сделал нормально, предоставил все рекомендации по уходу. Стоматолога я выбрал по нормальным отзывам.
Диана
Понравился уровень обслуживания, врача. У меня была гигиена полости рта, чтобы убрать камни и налет, я нечасто ее повторяю, потому что обычно она болезненная. Врач очень быстро и безболезненно оказал услугу.
Дилия
Был важен хороший подход врача, процесс самого лечения. Я пришла из другой клиники к Елене Владимировне Ермаковой на чистку каналов под микроскопом. Мне ее посоветовали знакомые! Она реально профессионал своего дела. Очень важно, наверное, для каждого пациента, чтобы доктор говорил, что он делает, а не просто молча. Вот она все время комментирует, уточняет о самочувствии. У меня три часа длилась процедура, все прошло успешно.
Арина
Мне хорошо удалили воспаленный корень, причем осложнений не возникло. После посещения других организаций у меня обычно все болело, поднималась температура, жевать не могла в течение недели, а в данной клинике все прошло гораздо быстрее и легче. После процедуры врач положила рассасывающую штуку, чем защитила рану. Обезболивающую таблетку я выпила всего один раз!
Степанида
Все сотрудники, включая врачей, очень приветливые и хорошо относятся к клиентам, мне нравится их индивидуальный подход и качество их работы. Я обратилась к доктору с определенной проблемой, Петр Андреевич Бурт проконсультировал меня и составил курс лечения, который очень мне помогает.
Григорий
Мы приходили на чистку к Алёне Петровне Бурт, она качественно провела процедуру, при этом врач обнаружил, что нужно поставить пломбу. В этот же день другой стоматолог клиники всё сделал, поэтому нам не пришлось ходить дважды.