Никор
12+.
Записаться онлайн
3.8
Alina Alina
Отвратительное место начиная от ресепшен заканчивая мастера по волосам. Записалась на VIP окрашивание волос тон в тон. Попросила элементарный цвет (холодный шоколад), заранее предупредила, что у меня длинные волосы, процедуру выполнять отказались, так как во всем салоне нет краски с холодным тоном. Исходник у меня естественный цвет волос каштан. На мой взгляд, просто не захотели мучаться с длинными волосами и тем самым отказали в услуге. Альтернативы не предложили, настроение и планы на день испортили. Специально приехала в салон, потратила свое время, чтобы мне не смогли оказать элементарную услугу окрашивание тон в тон - отличный сервис 👍🏻
Tina Laufer
Противоречивые впечатления. Была у врача-косметолога Серкичековой, она расположила к себе, подробно всё рассказала, провела уходовую процедуру и дала рекомендации по средствам. Средства лучшие, но соответственно, дорогие. Тем не менее, здорово, что в салоне они продаются. К сожалению, после начала полноценного ухода высыпания стали появляться гораздо чаще, из чего я делаю вывод, что не хватило диагностики и индивидуального подхода к моей коже, продолжать эту схему не буду. У меня тонкие губы и врач посоветовала увеличить их филлерами, хотя я категорически против подобных процедур и это меня задело. Несколько раз приходила в салон за средствами, которые необходимо было купить, но из-за неточных названий меня дезориентировали и я несколько раз тратила своё время зря.
Сергей Макаров
Профессиональная команда, уютная атмосфера, вкусный кофе и прекрасное настроение это про мой любимый Никор! Хожу давно, искренне рекомендую всем, не пожалеете!
Нс
Никор, салон красоты
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салоне красоты Никор!😊
Павел Пеньшин
Отличный салон красоты! Записывался 10.12.22 на мужскую стрижку (Павел) - очень доволен! Теперь всегда только сюда!
Нс
Никор, салон красоты
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день? Павел! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Сергеевна
Посещаю этот салон 2 год. Очень рекомендую топ мастера и эксперта в одном лице Ольгу Слизову. Профессионал своего дела, знает о волосах всё и даже больше, сохранит живые волосы и будет бороться за каждый сантиметр волос если важна длина. При этом из салона выйдешь королевой - у неё золотые руки.