Solo
Записаться онлайн
4.4
FN
FG N
Мастер-фломастер Галина не умеет стричь от слова совсем. Рвет волосы кусками, а когда сама видит ужас содеянного ей же, пытается выровнить "рванину" из волос при помощи машинки для стрижки, уродуя вас ещё сильнее. В салоне вечный бардак, положительные отзывы на сайтах клепают сами себе же сотрудницы салона крысоты. Обходите этот салон стороной. Такую стрижку, как делает Галина, я могу нарвать себе ножницами и сама перед зеркалом.
DS
Dmitriy Smirnov
Обходите стороной это место если не хотите чтобы из вас сделали обезьяну с уродливой прической.
МЕ
Михаил Евгениевич
Несколько лет пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.
ЛК
Людмила Кулачинская
Ужасное место и качесво работы парикмахера Галины, она же хозяйка, данного места. Прикорневое мелирование и тонирование сделала отвратительно. Делала все неаккуратно. На замечание и просьбу, переделать тонирование, отказалась. В итоге, цвет волос, получился нескольких оттенков, волосы не досушила. Испорченное настроение и прическа в предверии дня рождения. Данное заведение к посещению не рекомендую. Команда непрофессионалов!
ЛС
Лилия Смыслова
Являюсь постоянным клиентом салона. Мне все нравится. Работают профессионалы своего дела. В салоне уютная атмосфера с чаем и вкусняшками. Очень приветливый персонал.
Виктория Скворцова
Обожаю этот салон за прекрасную атмосферу, как тут всегда радушно встречают администраторы и мастера, поднимая настроение на весь день! Все время угощают вкусным чаем и кофе! А коллектив мастеров- профессионалы своего дела! Ни разу не было, что я осталась недовольна оказанной мне услугой! Всем от души рекомендую!!!
Кристина Кулакова
Я в полном восторге от ребят в салоне. Никто и никогда не уделял столько времени чтобы рассказать всё о моих волосах. Определились с стрижкой и я полностью доверилась мастеру. Рассказали и показали как делать укладку, какие мне подойдут средства. Я рада что попала именно к вам. Спасибо, вы сделали мир на одного человека счастливее♥️
Инга Аведисян
Прекрасный салон, атмосфера, персонал. Посещаю регулярно, в этом раз делали стрижку моей доченьке. Все как всегда идеально :)
Марина Прокошина
Посещаю студию уже на протяжении года, делала перманентный макияж, наращивание ресниц, всё очень нравится, лучший сервис, мастера выполняют работу на все 1000%, не пожалела, что выбрала именно их
Алёна Литковская
Была сегодня в салоне на перманенте бровей. Все прошло супер , я очень довольна результатом . Персонал отзывчивый, интерьер очень приятный . Приду обязательно ещё раз и буду советовать подругам )
Анна Лазарева
Прекрасный салон, приветливый персонал, забота о каждом клиенте, удобное расположение. Всегда оказанная услуга приносит удовольствие и желание прийти снова. Особая благодарность моему мастеру ногтевого сервиса. Всегда учитывает все пожелания, помогает определиться с выбором, очень качественно делает свою работу и просто очень приятный человек.
Елена Аркадьева
Я недавно была в салоне красоты и делала новую прическу с покраской волос. Мастер предложила несколько вариантов. Результат получился превосходным - волосы стали выглядеть объемнее и блестящее. Спасибо :)
Валентина Островская
Записалась на маникюр в этот салон и осталась очень довольна результатом. Мастер аккуратно обработала мои ногти, выбрала приятный цвет и сделала шикарный дизайн. Порадовала уютная атмосфера салона и доброжелательный персонал. Рекомендую это место всем.
Юля Петухова
Осталась очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов укладки. В процессе работы учитывались все мои замечания, поэтому прическа получилась именно такой, какой я хотела. Спасибо салону за профессионализм и творческий подход!
Наталья Савельева
Мне очень понравилось обслуживание и профессионализм мастеров. Они всегда готовы помочь с выбором прически или макияжа, учитывая мои пожелания и особенности моей внешности. Интерьер салона также заслуживает похвалы - он уютный и стильный. Цены на услуги вполне доступные, а система скидок для постоянных клиентов делает посещение “Соло” еще более привлекательным. Я рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт.
Ани Симонян
1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣
Надежда Коршунова
Салон Соло заслуживает отличной оценки. Посетила салон уже второй раз. В первый- делала педикюр у Натальи. Очень опытный мастер. Знает своё дело. Работает с душой, качественно. Вчера была на консультации у косметолога Александры. Специалист высокого уровня. Все подробно мне рассказала об особенностях и основных правилах ухода за кожей лица, сделала чистку. Я впервые была на такой процедуре. Все было сделано грамотно, использовалась профессиональная аппаратура. Спасибо большое за качественный приём, качественную работу! Хочется пожелать салону процветания и так держать!
Татьяна Осипова
Посетила салон чтобы сделать маникюр. Мастер Ольга сделала качественно . Мне все понравилось.
Valentina Valentina
Хожу не в первый раз в solo, всегда ухожу в отличном настроении! Спасибо персоналу за профессиональный подход к своему делу. Процветания Вам! Рекомендую,работают профессионалы!
Алексей Гаврилин
Девочки супер! Приятно иметь дело с профессионалами!!! Приятные в общении, всегда выслушают пожелания, помогут в реализации. Ухожу всегда с хорошим настроением, всегда хочется вернуться снова и снова. Спасибо большое всему персоналу и администратору в том числе. Так держать, процветания вам и побольше благодарных клиентов.
СА
Светлана Афанасьева
Хожу в Solo стричься и к косметологу на уходовые процедуры, всегда очень довольна работой мастеров. Спасибо коллективу за атмосферу и профессионализм!
Tina Laufer
Читают и не отвечают.
Зоя
Все здорово, все классно! Сделали прическу, мелирование. Были очень вежливые. Мастер понравился работой, общением. Во время услуг было комфортно. Волосы после мелирования были в замечательном состоянии.
ЭГ
Эрнест Горбунов
Пишу с аккаунта своего сына .Была на маникюре в этом салоне у мастера Рады , я осталась очень довольна , мастер сделала мне маникюр профессионально и быстро . Однозначен рекомендую этот салон и мастера Раду .
Анюта Конова
Администратор не предупредила меня о том, что записывает меня к начинающему мастеру. Практикант-это +времени. Сумма за процедуру взымается со % за то, что мастер начинающий. У любого практиканта должен быть наставник, который контролирует его работу. У девочки трясутся руки, она абсолютно не владеет инструментом. Отнеситесь, пожалуйста, к клиентам ответственнее.
Екатерина Королева
Ходила на массаж к Евгению) Я в восторге! Евгений исправил мне сколиоз и ещё много чего! У меня постоянно болела голова, но после его массажа не болит вообще. Моим многим знакомым тоже помог. Советую! В салоне красоты SOLO всегда приветливый персонал, хочется возвращаться туда ещё)
Mashuko9_8 Tryasogolova
Отличный салон , прекрасный парикмахер Галина к которой мы ходим уже не первый раз , советую всем .
ОД
Олеся Демьянченко
Записали к мастеру Светлане. Наконец нашла мастера с руками! И цвет и стрижка подобраны на высшем уровне. Очень внимательный и компетентный мастер.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. У меня тонкий волос, до этого сожжён, пришла к Светлане на стрижку и хоть как -то оживить цвет. Светлана красиво ,подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать с волосами.К Свелане я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!!
Анатолий Машанов
Попал случайно в салон,обслуживался у мастера Светланы , уровень и качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую мастера Светлану.
Илья
В салоне всё было отлично, мне делали стрижку. Мастер всё сделала в течении часа. Получил хороший результат. Мастеру объяснил на словах, что я хочу. Специалист хорошо общалась. Администраторы хорошо встретили. Записывался на стрижку по телефону. Меня приняли по времени. В целом, в салоне хорошая атмосфера.
ГЦ
Галина Целищева
Недавно открыла для себя этот Салон(по совету подруги) и осталась очень довольна. Отличное обслуживание,замечательный Администратор Алексей, ну а главное что мои волосы достались мастеру своего дела , парикмахеру Оксане! ) Спасибо, обязательно вернусь !!!
Анатолий Искаков
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел подстричься. Стал ходить постоянно. У меня два мастера Татьяна и Оксана. Мне всё нравится, они вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно. А ещё делаю в этом салоне постоянно классический маникюр у Натальи 💪
Анжела Анжела
Хожу в салон уже больше 10 лет. Хорошая атмосфера ,уютно.Хорошие мастера маникюра,косметология и парикмахерские услуги.Рекомендую
КН
Константин Нарицын
Салон супер, понравилась стрижка, маникюр и педикюр
pat_anginka
Стриглась в этом салоне один раз. Мне не понравилось! Стригла молодая девушка, выдирала мне волосы расчесткой и при этом говорила, что они у меня путаются из-за химии (у меня тогда были остатки химии). Само качество стрижки мне не понравилось. А пока стригли меня на соседнем стуле сидел расстроенный мужчина, которого только что обкромсала другая девушка. Хоть это и было года 2 назад, теперь я обхожу этот салон стороной.