Зеленоградский
Торговый центр
В здании
Недвижимость
Tina Laufer
На второй этаж лучше даже не подниматься. Покупала в январе в одном из магазинов зимние сапоги, к ноябрю этого же года они развалились. Пришла за верхней одеждой, 80% магазинов, у которых график работы до 21:00 в 20:20 уже закрылись. Зашла в палатку к одной даме по её же зову, за две минуты поняла, что она продаёт ерунду, извинилась, сказала, что мне ничего не подойдёт и пожелала хорошего вечера. Так она в ответ стала гундеть, что я трачу её время. Это не бизнес, это детский сад ассортимента и правил 2000-х годов.
Александр
Два этажа, на первом продукты питания на каждый день
Отличный магазин, особо тандыр очаг, пирожки свежие советую
Ольга Волкова
В здании очень тяжело ориентироваться. Мало табличек, указывающих направление к выходам или организациям внутри здания. Сотрудники так же плохо ориентируются внутри здания.
Антон Трифанов
Они точно могут лучше, но четвёрка - твердая!
Andrеу K...
Есть гос услуги
Яна Ковалевская
Большой выбор того чего нет в сетях 😉
Наталья Илькова
Всё отлично, уютно чисто.
Кирилл Кирилл
Хорошая кофейня
КМ
Константин Матюнин
Отличный ТЦ, в котором есть всё что душе угодно
Евгений Бартош
Нормальный торговый центр. Рядом с домом. Правда, точка с овощами-фруктами сдаёт: апельсины ужасные, лимоны непонятные, "не лимоны ".. Хорошая кофейня на первом этаже. DNS, МОИ ДОКУМЕНТЫ, парикмахерская недорогая с приветливыми мастерами.
AB
Ali Bieber
Хорошенький тц
НЯ
Наталья ЯнаБренд
Магазин на входе - просто открытие для меня. Цены доступные , товары потрясающие . И корейская косметика и игрушки и для дома товары. Грубо говоря есть все . Отдельный респект консультантам - уровень на высоте . Притом не втюхивают , а именно дают грамотную консультацию. А, и самое главное парфюм. Уже взяла и себе и маме и брату . Сказать что чудо - ничего не сказать !!!!!!! Прямо всем советую этот магазин . Всегда акции и скидки и японские газировки 👍
ЕЗ
Елена З
Всем здравствуйте. Хочу обратиться к владельцам ТЦ Зеленоградский. На каком основании меня не пускают с собакой на поводке в данный ТЦ? Охрана постоянно бегает за мной и предлагает решать мои проблемы дома. Предлагают выбор, либо собаку на руки, либо покинуть ТЦ. Т.е. собаки вам мешают, а люди в алкогольном опьянении и парни с низко социальной ответственностью, которые постоянно спят на стульях на первом этаже это нормально?! Хочу получить ответ ссылаясь на букву закона РФ. Благодарю за ответ. .... если бы не несколько важных для меня магазинов, то ноги моей там не было бы. Но Островок (Магазин профессиональной косметики) и Сервисный центр Aleremont к сожалению находятся только тут. Рекомендую их и смену ЧОП.
Tim Kostenko
Самое главное: чистый туалет и вежливая охрана. Отличный чай и свежая белорусская молочка.
КФ
Катерина Филимонова
Удобно расположен, есть парковка, хорошие продуктовые магазины
РШ
Рамон Шарипов
Работники торговых точек курят у каждого входа!
ЮК
Юлия Кульдо
Время 8:28, большая часть магазинов не работает, хотя указано время открытия 8:00!
Сергей Булдаков
В Тц на 2м этаже открыли большой праздничный магазин! Очень классный! Можно купить воздушные шары и разную тематическую атрибутику)
Анна Сонкина
ТЦ очень удобно расположен