Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ОР
Ольга Р.
Всегда очень внимательны продавцы, готовы помочь, проконсультировать по ассортименту, приятно заходить
М S
Сам магазин ничем не отличается от аналогичных под данным брендом. Но вот в интернете он не уступает маркетплейсам по ассортименту товаров.Цены на многие позиции интереснее тут чем в других магазинах.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
Александр А.
Богатый ассортимент. Хотел бы чтобы мужских (именно для 25+) пеналов без детски рисунков было больше.
Ольга К.
Все отлично.Давно пользуюсь.
ЕН
Егор Н.
Хороший ассортимент, приветливый и услужливый персонал. Цены немного завышены
Ирина Васильева
Очень хороший выбор канцтоваров!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор канцтоваров. Будем ждать вас снова в "Комус"! С уважением, Команда "Комус"
Ольга К.
Все понравилось.
ИД
Ирина Д.
Очень ответственный продавец-консультант. Помог выбрать нужное. Обьяснил, ответил на вопросы.
ЯГ
Ян Г.
Добрый магазин. Практически всё есть. Правда иногда цены кусаются
ВП
Виктория П.
Много всего в наличие, но цены в разы дороже, чем в других местах
ИМ
Илья М.
Отличный выбор. Долго искали ежедневник с отделом для ручки,тут все нашлось. Сотрудники приветливые,смогли быстро сориентироваться и все найти
ОЧ
Ольга Ч.
Легко совершить покупки, много скидок, хорошие бонусы!
НИ
Наталья И.
Выбор большой. По ценам не скажу что низкие, но всё как то адекватно
Елена Попова
нормальный магазин
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Денис Журбенко
хороший ассортимент
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Софья Дементьева
хороший выбор
24 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита Орлова
большой выбор
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Наталья Коренева
Прекрасный магазин!!! Всегда есть продукция Австрийской фирмы kores. Особенно моему ребёнку нравятся цветные карандаши этой фирмы. В магазине представлен целый стеллаж kores. И всегда всё в наличии.
Светлана Сухова
На ДР подарили подарочный сертификат Комус. Зайдя в магазин потерялась в большом ассортименте. Девушка - продавец предложила свою помощь в консультации. В итоге я приобрела отличную косметичку из нат. кожи. Спасибо огромное!!! Магазин рекомендую.
Иван Дробышев
Уютный магазин, с множеством отделов, которые будут полезны для каждого, нашёл для себя там всегда пополняющийся новинками отдел для художника. Отдельное спасибо продавцам, они всегда компетентны, можно не бояться и спрашивать, все, что интересует!
Галина Мантрова
Очень нравится этот магазин, я уже сроднилась с ним. Всегда хочется приходить сюда снова и снова. Классный коллектив, знают свою работу. Всегда огромный выбор товаров и много новинок. Отличный магазин!!! Спасибо!!!
Ольга
Очень люблю этот магазин.Посещаю уже 14 лет и никогда не променяю на другой магазин канцтоваров. Всегда, чисто ,уютно продавцы всегда помогут с выбором товара,расскажут про новинки ,акции....Просто супер!!!!
sinopalnikov.78
Отличный магазин! Всегда в наличии любой товар для офиса, большой выбор канцелярских товаров. Очень отзывчивый персонал.
Aleksei Swetliy
Мне всегда нравился Комус!! Сотрудники данного магазина всегда любезны и готовы помочь, очень внимательны каждому клиенту что я замечал не раз.
Костя Боговеев
Спасибо большое продавцам ,которые помогли подобрать качественные товары для офиса по очень вкусным ценам,теперь когда приходишь в офис глаз радуется))
Алена Алябьева
Каждый год подруге делаю подарок в виде оригинального ежедневника. Комус меня радует, что у них каждый год новые красивые не похожие не на что товары. Спасибо вам.
a red-horned black Fox
Спасибо вашему магазину, и за теплое отношение к покупателю и за широкую разновидность товаров, зашел купить принадлежности для рисования и был удивлен широтой выбора карандашей, красок и кистей, купил все необходимое, покупкой остался очень доволен.
Мария Максимова
Отличный магазин.Шаговая доступность .Огромный ассортимент.Вежливые продавцы.Доставка до квартиры если нет товара в наличии,привозят на следующий день
Мария Максимова
Отличный магазин с шаговой доступности.Огромный ассортимент.Вежливые продавцы.Любой товар даже если нет в наличии привозят на следующий день.
Natalya Ilina
Вчера очень обрадовалась! Это был 4 магазин канцтоваров на моем пути. И не смотря на сентябрь и небольшую площадь магазина. Купила то, что было нужно! Спасибо, за своевременное пополнение ассортимента. В других, элементарно тетрадей 12-18 листов нет.