Record
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Слава Самарин
Администратор не может до конца дослушать, по телефону разговаривает грубо, перебивает. На вопрос- можно ли заказать доставку еды на ресепшен. В ответ- вы ещё не приехали а уже доставку заказываете, приедЬте с начало. Зубные щетки, чай и кофе не пополняют. Уборка это просто застелить постель и вынести мусор. Микроволновка одна на весь этаж в коридоре. В Зеленограде есть лучше отели за эту сумму.
если есть возможность выбора, то "дом ученых" в плане внешних звуков и выспаться, чуть лучше..🤷♀️ так то по опыту немного лучше, чем в Николаевске на амуре.. Персонал оч. приятный.. 5*
ЮВ
Юрий Вологодский
Вежливый персонал, снял звезду из-за того что кондиционеры не в каждом номере
ZH
Zed Hax
После осмотра апартов и какого-то отеля поблизости за эти же 3000₽ понял что не ошибся!!! Белые полотенца и постель. Тишина поскольку отдельное здание. Парковка на территории. Рядом Перекрёсток круглосуточно и рядом вход в кафе Теремок (шведский завтрак или как его). Просто в объявлении указано по часам. По факту и по часам и как обычно! Фото см.
Сергей Русанов
надо, малость освежить
Сергей НСК
Хороший отель, чисто, хорошие номера за свою цену, завтрак мне вообще понравился. Своя парковка.
Ray Sun
Им лучше не звонить!
Ольга Чиркова
Из плюсов - удобное расположение, вкусные завтраки. Из минусов - слышимость довольно приличная( Но в целом рекомендую, жить можно)) и довольно комфортно) Рядом красивый сквер и много продуктовых магазинов.
Владимир Потапов
В гостинице тихо, чисто. Вежливый персонал. Автобусная остановка рядом. Можно добраться в любое место.
Мария Сумарукова
Прекрасная гостиница. Лучшая в Зеленограде. Вкусные завтраки. Весёлый персонал. Благодарим за теплый приём, обязательно приедем ещё раз.
Ю
Юлия
Накипело Понравилось: Мы часто бываем в этом отеле ,нам нравится местоположение и тишина которая вокруг него и внутри ,можно отдохнуть. Не понравилось: Заселение в 2 ,мы приезжаем около 3 ,отдаем документы и мужчина спускается ,говорит ,что в его номере не убрано.Нас откладывают ,начинают разбираться ,в каком убрано в каком нет ,а почему не убрано.Минут 20-30 мы прождали пока сможем попасть в свой номер.В последние три раза которые мы были ,у нас обоих ужасно болит спина.Очень не удобные матрасы и деревянные подушки на которых не возможно спать.А после матраса спина отходит ещё несколько дней,это сильно портит ощущение от отдыха,когда ты несколько дней после такого отдыха не можешь нормально себя чувствовать.Сейчас зима ,на ботинках много слякоти ,в номерах нет ковриков у двери , всё с ботинок стекает на пол и растекается по комнате и ничем это не убрать.Холодильники иногда имеют свойство отключаться ,в один раз у нас пропала вся еда ,на утро ,когда мы это обнаружили ,нам его заменили ,но еда уже была испорчена,в другой раз он стал греть слабее и еда была прохладная ,а не холодная.
Anna
Понравилось: Дважды останавливались в этом отеле с интервалом в одну неделю. Отель хороший, персонал вежливый и внимательный. Номера чистые, на этаже имеется куллер и микроволновка. Отель расположен недалеко от жд станции, рядом с отелем, есть рестораны и кафе, где можно позавтракать и поужинать. Номера светлые и просторные, кровати удобные, вокруг тихо, ничего не мешает отдыху в ночное время. Хорошее соотношение цены и качества Не понравилось: Не понравилось то, что при повторном заселении, мы попросили перенести время заселения и выселения на три часа ранее. То есть заселиться в 11 вместо 14, и соответственно, спустя три дня, выехать в шесть утра, вместо 11 дня. Но не смотря на то, что мы уже повторно выбрали этот отель, и забронировали его общим сроком не менее чем на 5 дней, нам на встречу не пошли. То есть выселиться на три часа ранее мы могли, а вот за раннее заселение с нас потребовали доплату. Хотя отель далеко не переполнен и номера свободные были. Мы сделали выводы и в феврале поселились в другом месте, где нас заселили в 8 утра без доплат и проблем. В целом, отель комфортный и если у Вас стандартное время заселения, то вам там понравится))
Y
Yana
Понравилось: Все отлично удобное расположение быстрое заселение есть своя парковка Не понравилось: Освежить бы номера
И
Ильдар
За такие деньги это неприемлемо. Понравилось: Завтрак минимальный но с голоду не умрете. Расположение в принципе норм. Рядом небольшой рынок и Перекресток через дорогу +пиццерия Не понравилось: В номере было очень жарко и сухо. На пододеяльнике чужие волосы :-) Подушки ужасно жесткие в комками внутри. В душевой кабине дверцы не закрывались плотно, внутри нет полочек для душевых принадлежностей
Д
Док
Ужасное впечатление,больше вообще в этот город не приедем Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Когда заселялись номер не был убран,парковка на территории платная,номер маленький для семьи,очень жарко,а окно не откроешь,хамовитый охранник с хвостом,охранника предупредил,что напишу отрицательный отзыв,но он сказал ,что ему все равно,даже на оплаченную парковку не пускал под предлогом,что это места для администрации,двери в номере скрипят,душевая кабина вся в ржавчинах,стоимость номера высокая,мусор не выносят,вилки, ложки надо брать на рецепшене,один стул в номере,диван не раскладывался -сломан был,в каких- то пятнах.В общем не рекомендую эту гостиницу.
N
Natalya
Понравилось: расположение Не понравилось: душ, очень слабый. вода еле лилась
Andrey
Понравилось: Оперативное и внимательное решение персоналом моих вопросов. Хороший письменный стол, есть холодильник. Не понравилось: Завтраки, увы, лучше не становятся... Лейка в душе не лилась. Кулер на другом конце длииинного коридора.
К
Кирилл
все супер! персонал очень вежливый! выручили зарядным устройством без каких либо расписок, доверие к людям присуцтвует! Понравилось: круто! все магазины, где перекусить все рядом!
Айрат
Понравилось: Впринципе ничего Не понравилось: Персонал , уборка выполнялась не качественно, при заселении не было полотенец, шумоизоляция никакая, дверь ночью выполняет роль ночника, щели снизу сверху все светится, а утром слышишь все разговоры персонала, также за стенкой за кроватью находится соседняя ванная комната и если соседи встают рано, то и вам придётся вставать вместе с ними.
Anonymous
Понравилось: Работа ресепшен, расположение, удобный матрас и подушка, теплое одеяло, просторная душевая кабинка Не понравилось: Был непонятный, но терпимый запах в номере, поверхности протерли не очень чистой тряпкой, оставив следы пыли, в пододеяльнике была дырка. В целом это мелочи
Анна
Понравилось: удобное местоположение, вежливый персонал, комфортный номер
Вячеслав
Понравилось: Все близко Не понравилось: Чистота
Светлана
отдыхали в этой гостинице в ноябрьский карантин. при заезде пришлось самим вымыть пол, иначе не вступить, чтобы не прили Понравилось: в гостинице понравилось то, что она в парке, с детьми удобно выйти погулять Не понравилось: очень грязный пол в номере, везде пыль, волосы и что-то липкое.
N
Nazarov
Понравилось: Хорошее расположение. Рядом магазин. Своя закрытая парковка. Для ночевки идеально. Довольно неплохой завтрак. Вообщем смело свои 2+ звезды Не понравилось: Душевая кабина, ахтунг какой то ))))
B
Becha
Понравилось: Профессиональный персонал. Наличие чайника в "бизнесе". Не понравилось: Звукоизоляция в номерах. Качество уборки номера, при заезде в номере тут и там обнаруживались волосы. Мало розеток в номере, в "бизнесе" еще ничего, а в остальных можно сказать, что их нет, так как находятся они или в труднодоступных местах или их просто нет.
S
Svetlana
Понравилось: Нет такого Не понравилось: Всё
Сергей
Понравилось: Тихо, чисто, персонал профессионалы Не понравилось: Все было на уровне
B
Becha
Неплохо Понравилось: Кровать и балкон. Не понравилось: Всего одна розетка и та в труднодоступном месте,качество уборки.
O
Oleg
Понравилось: Отличное расположение. Слышимость соседей средняя. Хороший завтрак. Не понравилось: Периодически пропадает Wi-fi, подушки очень не комфортные, тапочки порвались уже через 15 минут.
Ананьев
Двум звездам соответствует. Понравилось: Замечательное месторасположение.Очень приятный,обходительный персонал.Чисто.Тихо. Не понравилось: Душевая кабина легко засоряется.
Б
Борис
Понравилось: Цена-качество соответствует. Остался доволен. Не понравилось: Платная парковка. При оформлении парковки есть приписка, что отель не несёт ответственности за сохранность машины и находящегося в нем. Спрашивается для чего в таком случае взымаются деньги
R
Roman
Понравилось: Охраняемая парковка, удобное местоположения, приветливый персонал. Не понравилось: Шумоизоляция, номер попался прокуренный.
E
Evgeniy
Потрясающе
M
Mikhail
Отель замечательный Понравилось: Завтрак на 4+ Не понравилось: Организация завтрака для команды спортсменов без предупреждения остальных гостей - это неправильно
Alina
Понравилось: Очень хорошая звукоизоляция.
Alena
Уютный отель Понравилось: чисто, комфортно, удобные кровати
M
Maxim
Понравилось: Все соответствует описанию Остался доволен
Василий
Понравилось: + Буккроссинг + Огромная кровать в номере + Микроволновка и кулер с водой Не понравилось: Нет тапок,халатов В номере было прохладно
K
K.
Отель, в который вам захочется вернуться! Понравилось: Прекрасное расположение отеля, тихое место, закрытая ухоженная территория, рядом парк, в шаговой доступности круглосуточный магазин, в отеле есть микроволновая печь и кулер с холодной и горячей водой. Сами номера чистые, уютные, удобные кровати, качество матрасов и подушек приятно удивило, очень хорошо спалось. Если путешествуете на машине, есть возможность припарковать его на бесплатной стоянке. Отель очень рекомендую и снова планируем там остановиться! Не понравилось: Минусов не обнаружено!
Я
Яков
Очень грязный номер Понравилось: Мне очень удобно местоположение, близко до станции Крюково, рядом красивый парк. Не понравилось: В этот раз мне достался очень грязный и потрёпанный номер - диван, в огромном количестве жутких пятен, на котором страшно сидеть; затертый ламинат и отваливающиеся плинтуса; стены тоже в каких-то пятнах. Во время ежедневных уборок ни разу не помыли стаканы в номере. Когда я сказал о грязи девушкам на рецепции, мне ответили "ну мы же можем диваны часто чистить, вот будет следующий раз и почистим."
Елена
Понравилось: Вежливый, клиентоориентированный персонал.
Anonymous
Понравилось: Охраняемая автостоянка
О
Оксана
Понравилось: Понравилось обслуживание, чистота номера, белья. Вкусные завтраки. Персонал замечательный! Не понравилось: Было все необходимое, смутило то что не было халатов, но возможно в этом номере они не предусмотрены, во всяком случае я их ожидала.
Марина
Очень крутое место :) Понравилось: Наверное, это для меня лучший отель города. На входе сразу приятно удивила такая деталь как буккроссинг, это прям запало в сердечко и из-за этого я сразу решила вернуться снова (книжечку-то надо вернуть :) Очень чисто в номерах, максимально приветливый персонал, видно, что обо мне заботятся, а не выполняют свои функции равнодушно. Все, что присутствует в номерах, исправно выполняет свои функции. Понравилась атмосфера, тихо, красиво и без каких-либо недопониманий. Считаю, что все номера, в которых мы останавливались, полностью соответствуют заявленной стоимости. Не понравилось: Единственное, что бросается в глаза — огромный пучок проводов под потолком над стойкой администрации. Во-первых, очень портит вид, во-вторых, вряд ли соответствует технике пожарной безопасности.
E
Elena
Понравилось: Удобное расположение, уютный номер.
Ю
Юлия
Понравилось: Хороший фен, сытный завтрак, доброжелательный персонал, удобная кровать. Не понравилось: В комфорте отсутствует халат, и в душевой кабине нет минимальной полочки, что бы пристроить шампунь и гель для душа.
Владислава
Понравилось: Нам нужно было переночевать только одну ночь. Бронировали двухместный номер. Номер был чистый, хороший. У душевой кабины немного заедали дверки, но в целом, ванная комната была чистая. Это очень порадовало) Не понравилось: Всё понравилось.
Aliaksandr
Понравилось: Уровень обслуживания, расположение отеля. Чистый и уютный номер. Вежливый персонал. Не понравилось: Отсутствие тапочек, кондиционера и наличие шампуня в небольшом количестве)
Artem
Понравилось: Прекрасный персонал, в номере чисто, уютно, есть все необходимое. Охраняемая парковка. Рядом магазины, парки.
Айсылу
Понравилось: Понравился номер, потрясающая мягкая кровать Не понравилось: Было бы хорошо, если были халаты (они есть за отдельную плату)