Линзмастер
Салон оптики
Ирина Д
Приобрела здесь очки по доступной стоимости. Я хотела оправу в черно-белом цвете, мне показали все варианты, что есть, примерила и выбрала просто идеальную, вот за которой шла.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что подбор оправы прошёл комфортно и вы нашли именно тот вариант, которы…
Елена Егорова
Атмосфера приятная, встречают с улыбкой. Пришла к ним за оправой, нужна была классическая, здесь показали несколько вариантов. Примерила, понравилась та, что чуть дороже, ее и купила. Очень довольна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что атмосфера в салоне была приятной! С уважением, сеть…
Вика Лизунова
Большой ассортимент оправ, есть скидки. Пришли с мужем, нужны были очки для него и для меня. Нашли здесь нужные варианты и вторую оправу приобрели со скидкой 50%. Приятная экономия. Очки изготовили быстро, за что и благодарим.
Стефания Насирова
Отличный, доброжелательный персонал работников. Удобно проверили зрение прямо в салоне оптики, взялись за изготовление линз для сложной оправы, провели грамотную консультацию. Отличный салон
Светлана Гофман
Отвратительное впечатление о данной оптике, продавцы настоящие хабалkи. Зашли сегодня с бабушкой 75 лет, нас встретили 2 неприветливые продавщицы с надменным видом, даже не поздоровались. Мы спросили примерную стоимость очков, бабушка пожилой человек удивилась ценам, потому что она давно не заказывала очки, и сказала, что в другой оптике делала дешевле. И на эту безобидную фразу эти дамы стали закатывать глаза и послали нас прямым текстом! Сказали, ну идите туда и покупайте там дешево. Это нормально вообще, что у вас работают такие хамки??вы кто такие вообще дамочки Мы пошли в другой салон и заказали очки дороже, чем нам назвали в вашем так называемом салоне, а знаете почему, потому что там приветливые люди, которые объяснили почему такая цена, а не посылали нас!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некорректным обращением по отношению к Вам со…
Лида Толстокова
Местоположение салона удобное, периодически захожу сюда. Присматриваю оправы, если какая то прям очень нравится покупаю, потому как ношу очки и мне нравится быть разной. Не могу годами носить одну и ту же. А здесь всегда новинки и цены не кусаются.
Алла Кеган
Мне нравятся качественные оправы, я их ношу долго и угодить мне могут только в Линзмастере. Недавно приобрела новую оправу, консультант мне подобрала нужный вариант и не за все деньги мира.
D
Domezor
Не профессиональная работа администратора точки и консультатов. Администратор устроила сцену и отказалась меня обслуживать из-за того что месяц назад я отменил у них заказ. Требовала от меня каких то гарантий... После вопроса в лоб "вы отказываетесь меня обслуживать?" все таки начала что-то делать на компьютере, потом оказалось, что оне не может найти мой рецепт на очки, который я делал у них месяц назад, после чего она просто убежала из зала. Было написано обращение в горячую линиюлинз мастера, ответа не получил. В общем не рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обратная связь от наших клиентов очень важна для нас. Уточните, по…
СЛ
Светлана Л.
Обратились в Линзмастер в ТЦ Иридиум, заказать новые очки дочерям. Очень вежливые консультанты, помогли подобрать оправу, сделали скидку чтобы уложиться в бюджет
ГФ
Георгий Ф.
Покупал линзы, относительно других магазинов стоимость приемлемая, консультанты помогают с выбором.
ИМ
Инна Милеева
В этом салоне оптометрист принимает с очень большим стажем работы, я ей очень благодарна, ведь до нее побывала я у горе специалистов, которые в моем сложном случае очки подбирали такие, в которых до полуобморочного состояния болела голова. И вот наконец-то все мои проблемы решены благодаря удачно подобранным очкам.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Я человек очень требовательный и считаю, что если уж и плачу деньги, то должна понимать за что я их плачу. В Линзмастер пришла за новыми очками по записи на проверку зрения. Сразу же меня приняли, достаточно долго зрение проверяли - полчаса уж точно. Затем еще столько же с оправой определялись. Ждать пока изготовят очки мне пришлось 11 дней. В итоге я получила очки, которые мне подходят и которые мне нравятся. Значит ни время, ни деньги я потратила не зря.
Евгения Ермакова
Этот салон мне давно нравится. Уже неоднократно здесь была и ещё приду.Прекрасное отношение, адекватные цены на качественные оправы.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями. Обратная связь очень важна для нас. С уважением, Ваш «Линзмастер».
Оля Казакова
Очки, которые заказывала здесь в Линзмастере ношу с удовольствием. Могу сказать, что эта первая моя оправа в которой мне действительно удобно и комфортно. И по цене получилось норм. Спасибо, работникам салона за грамотную консультацию и приятное отношение!
НМ
Наталия М.
Очень хороший филиал, консультанты всегда помогут, посмотрят бонусы, всегда чисто
ИЕ
Игорь Е.
Решил пройти «бесплатное» обследование через онлайн-запись. Записался, пришёл, уточнил, бесплатно ли? Ответили: «Если через онлайн, то бесплатно». Далее врач осмотрел, выдал промо-материал, привёл на кассу со словами «ну вы же не хотите платить 1400 рублей за осмотр, поэтому лучше купите то-то и то-то». Т.к. купить все равно было надо, спорить не стал, но осадочек остался)
Марк Смирнов
Очень порадовало то, как быстро проверили зрение и подобрали очки. Сервис на высоком уровне. Спасибо.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим за отзыв.Нам приятно знать, что консультации наших специалистов были В…
РК
Руслан Козак
Был там уже 2 раза. Первый раз подбирал очки, теперь линзы. В честь дня рождения сделали скидку 20% на все товары и услуги. При повторном посещении скидка 10%. Всегда без ожиданий и проблем. Работают специалисты.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо Вам за обратную связь. Теплые слова наших клиентов – лучшая награда для…
TP
Tatjana Petrusenko
Хорошая оптика с приемлемыми ценами.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему салону. Приятно знать, что сотрудн…
Виктор Михеев
Нормальная оптика. Я линзы пару раз брал здесь. Без проблем, всегда есть в наличии, сотрудники адекватные, вежливые.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили ассортимент продукции и…
РП
Роман П.
Это дико дорогая оптика. Такое ощущения что у них очки из чистого золота. Попросил подобрать какие нибудь простенькие, класичесские очки с диоптриями -0,75. нашли самый дешёвый вариант....15 100 рублей. зато к этому в подарок бесплатная проверка зрения. Зачем мне втюхивать проверку зрения, если я пришёл с рецептом от офтальмолога. Или у меня за сутки зрение изменилось? Так что по цене очков, не советую " Линзмастер".
Finder
Обращался в данный салон единственный и последний раз!Ждал подобранные мне линзы полтора месяца!!В результате не смог их носить так как были некорректно подобранны.В процессе ожидания заказа салон предлагал линзы иных производителей уверяя что они стали выпускать линзы нужных мне характеристик,хотя ранее утверждал в отношении тех же производителей обратное и впаривал первые которые я и прождал.