Улица Королёва, 22Б
В здании
Службы
ИБ
Ильшат Бикмуллин
Здравствуйте. Сегодня заехал на мойку. Постоянно сюда приезжаю особенно зимой. В этот раз не понравилось как отработала химия. Вообще ни грамма грязь не подъела, смыл только за счёт хорошего напора воды, но химия.... слов нет. Пересмотрите пожалуйста настройки, у вас очень мало шампуня выходит.
Т
Тимур
Очень хорошая мойка, администраторы молодцы. Принимал участие в розыгрыше и выиграл.👍👍👍👍👍
Г
Гузелия
Мойка 🔥🔥🔥🔥. Админ Ленар профи. Рекомендую
SU
Sberid User
Отличная автомойка попробуйте !!!
ЕШ
Евгений Шурыгин
Отличная мойка все понравилось чисто аккуратно давно тут моюсь!!
Д
Данил
Отличная автомойка самообслуживания, удобная и теплая зимой, а если ещё с карточкой то вообще все супер
Юлия Билалиева
Отличная автомойка. Удобное местоположение. С водой проблем нет . Обслуживающий персонал очень вежливый . Администратор Ильдар всегда поможет .
One Two
Все хорошо, но автоматы жестко тормозят для оплаты по безналу, невозможно выбрать нужную сумму кнопки не реагируют
КЛ
Кот Леопольд
Хорошая мойка. Вежливый и тактичный персонал. Профессионалы в своем деле. При необходимости помогут/ подскажут, дадут дельный совет. Никогда не докучают во время процесса. Лояльно относятся, если решил машину помыть качественно(занимает больше времени, чем обычная мойка), еще и поболтают, что бы скучно не было. Отдельный плюс, что всегда в наличии расходники(тряпки, губки, средства). Удобная система клиентских карт. Моюсь постоянно, не первый год, нареканий никогда не было.
МФ
Мария Филькина
Зимой в мороз не дали протереть кузов в боксе, клиентоориентированность 👎🏼 была постоянным клиентом, больше не поеду
ИМ
Ильдар Мамяшев
Отличная мойка понравилась , есть бонусная карта 20 %от каждого пополнения )
ОП
Оля Павлова
Удобная автомойка, не только для водителей, но и для пассажиров, есть комната для ожидания, можно попить кофе😌
Айсылу Саберова
Очень хорошая и качественная автомойка, всем рекомендую. Большой плюс, что есть бесплатный пылесос, что позволяет полностью машину привести в порядок, не только с наружи, но и внутри.
Иван Чиглинцев
Все отлично, всем советую)
ДА
Денис Алексеев
Отличная мойка самообслуживания, тёплая, с хорошим напором,
Николай Кулаковский
Лучшая автомойка которая есть в Зеленодольске, все все на высшем уровне, и администраторы очень вежливые. Рекомендую!
Антон Коржиков
Отличная,теплая мойка.Советую всем