Промышленная зона Технополис, павильон Б
1.3
В здании
1.3
Артём Иванов
плохое место для покупок и для ведения бизнеса добираться не удобно и работать не удобно лучше откажитесь от открытия тут магазина
Tolkun Khakimov
Это Нея
Ужасные туалеты. 15 рублей стоят, ужасные, обшарпаные, вонючие. Куда идут деньги. Бумаги нет. При входе выдают 5 см бумаги. Треш. Это какой-то кошмар. Если бы можно было поставить 0 бы поставила.
Марина Б
Павильон #2 4-68,70,72 павильоны Казымов Самир Таги оглы , никогда не покупайте у данного предпринимателя НИЧЕГО ! Уклоняется от налогов , просит перевести деньги на его личную карту! Купила джинсы , они протерлись до дыр на третий день носки , приехала вернуть , накинулся как дикая обезьяна , распускал руки , выталкивая меня из своего павильона , ссылаясь на то , что онлайн чек для него не является документом !!! Заявление на него написано , на камерах все зафиксировано! Жалоба в роспотребнадзор отправлена, в налоговую тоже ! Деньги пока не вернул , но это пока !)
Жх
Жить хорошечно
Там где обувь, много цыган. Будьте бдительны, навязываются. Цены очень завышены. Сначала кроссовки за 4500 продавали, потом за 2500 начали предлагать эту же обувь. Никакой культуры общения у них. Ряды где обувь, лучше обходите
ПГ
Павел Гордеев
Чебуреки надоели , качество вещей самое низкое а цена высокая , не спорю есть и норм вещи процентов 10%
Олег Васильев
Ужасный сервис,чебуреки обнаглели,чуть ли не бегут за тобой,навязывают товар не по детски,с одним поцапались,выбирал товар в павильоне очков,пошел посмотреть еще на других павильонах,не нашел то что нужно,вернулся к тому павильону к которому подходил в начале,черныш (мигрант) прогнал меня,грубил,сказав что один раз только можно смотреть,такая м***ь
Максим Анатольевич
Ужасный сервис , иммигрант в отделе очков ближе ко входу просто прогнал с точки и чуть не применил физическую силу опираясь на то , что пришел второй раз сделать окончательный выбор Не советую !
Ильшат Шарафиев
Очень навязчивые продовцы. Если мне надо тот или иной товар я сам подойду тут же посмотри дёшево отдам и всё такое. Некоторые есть вообще кадры. Девушка сегодня примеряла куртку 2 размера ей не понравилось так мужчина накричал на неё типа раз не берешь зачем меришь.
Сатурн Круговоротов
Ну местечко так себе. Это не рынок, а какое-то недоразумение. Цены космос. Качество как и во многих шаром даром или смешных ценах, но цены в два, три раза выше. Продавцы вечно манипулируют враньем. Типо: "брат я уезжаю на родину и все подать надо вот тебе скидка большая". А по факту никакой скидки нет, и сам яеловек никуда не уезжает. Ассортимент у всех однотипный и цены еще раз повторюсь огомные! Бесплатный автобус есть, но смысл ехать бесплатно при таких ценах??? Были же базарчики раньше, и цены адекватные и выбор был. А тут? Туфта. Совсем не рекомендую сюда ехать. Пришел купить кросовки для работы, по итогу купил звжигалку для плиты которая перестала работать через день. Идите в магазины.
M
MrLogzero
Далеко, цены не низкие, рядом с домом у меня дешевле, ассортимент так себе.
Вито Карлеоне
Я там обычно цыган попрошаек перцовкой марю как тараканов
Аль Булгари
В Зелёном дешевле. Достало азиатское брат брат, уважаемый для тебя дещевле. Посмотреть ничего не дают предлагают откровенную туфту по ценам некоторые позиции выходят дороже чем в городе. Смешно...
ИЯ
Ильгизар Якупов
Есть там хорошие продавцы и сами подбирают вещи и советуют что идет. Есть и навязчивые
Елена С
Продавцы навязывают товар. Дома я поняла, что куртка мне не удобна. Через неделю мне отказались сделать возврат. Павильон 2 торговое место 7 - 15. Продавец Игуен Куанг Зюи не дал чек Присоединяюсь также ко всем предьидущим отзывам.
Дарьяна Берестова
Не приезжайте сюда!!! Нагло врут, глядя в глаза!!! Павильон №2 зелёный, ряд 15, место 20❗️ От обуви отвалилась напрочь подошва сразу на двух ботинках - спустя неделю !!!! Не возвращают деньги! Достали «клей момент» и сказали клейте! УЖАС!!! Прошу Администрации связаться Так как обращение направлено в Роспотребнадзор
СА
Сергей Антитипов
Очень много диких навязчивых ...
Галиуллин Адель
Привет зачем оставили не хочу портить отношения с автобусами. Вы почему так редко пускаете автобус 101 маршрута, уехать невозможно порой из Новой Туры?!! Позор маршруту автобуса не дождёшься когда обратно домой надеюсь чаще будет отправлять