Шиномонтаж
Службы
АA
Артур A.Z
Ребята работают быстро и четко. Все по делу. Работают в теплом боксе. Цена переобувки не дорогая. Колесы затягивают динамометрическим ключом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Игорь Сенин
Написал ребятам, сразу записался на следующий день, поменяли быстро, всё чётко, рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВА
Валерия Алтынчурина
Меняли резину, все понравилось, дружелюбные ребята, делают всё быстро, четко и по делу. Спасибо 👍
-Sasha- Loseva-
Хороший шиномонтаж все делает качественно ко всему подходит с умением опытом советую эту шиномонтажку
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы ценим вас и знакомство с вами. Ещё раз огромное спасибо.
ЕХ
Елизавета Хуснутдинова
Всё отлично, ребята качественно поменяли резину.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
РМ
Руслан М
Работа выполнена отлично, автомобиль обслуживается в чистом теплом светлом боксе, окончательная затяжка болтов динамометрическим ключом. Хорошее отношение. Желаю успехов!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ингиль Салахиев
Отлично сработали !
Александр Дмитриев
Отличный шиномонтаж, приехал все сделали качественно.
ДВ
Денис Верушкин
Все, отлично
Отличный шиномонтаж! Быстро,аккуратно и недорого. Пацаны работают профессионально.Всем рекомендую.
Владислав Карсонов
Отличный сервис, безупречное качество и доступные цены. Буду обращаться ещё, спасибо ребятам за работу! 🙂Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!