Мажор
Магазин мужской одежды
4.3
Назови на кассе промокод МАЖОРGIS и получи скидку 5%!
Позвонить
4.3
НМ
Николай Марьин
Цена не соответствует качеству, покупал куртку осенью цена не из дешёвых, деньги для себя не жалко но сразу спросил у продавца,от стирки не скомкается? Мне ответили нет оно прошито не скомкается,Ну за такую цену я думал уж нормальное качество будет поверил наслово, в итоге вчера первый раз постирал, и куртка стала комками ужасно.
ВА
Вильдан Арсланов
Классный Магазин! Приветливый персонал! Много выбора товара! Стильно!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Любимый магазин мужа! В других даже одеваться не хочет👍🏼
O
Ousty32
Отличный магазин, ассортимент и персонал
Gulnara Mot
Магазин Супер! Всегда стильно, качественно! Однозначно рекомендую!👌
ЛЯ
Людмила Якимова
Прекрасный магазин с шикарным ассортиментом, приветливые и грамотные продавцы- консультанты, всегда помогут с выбором, подбором образов и просто советом, рекомендую ❤️
Натали С
Зашли с мужем в первый раз,были очень удивлены,превосходной отмосферой в самом магазине,грамотностью консультантов и отличным качеством самих вещей! Это лучший мужской магазин в городе Зеленодольск. Где помогут девочки подобрать красивые оброзы. Спасибо,остались очень довольны!
Елена Маметьева
Хочется поделиться отличным впечатлением от магазина Мажор.давно искали место, где можно купить хорошую мужскую одежду без компромиссов в качестве, и, кажется, нашли его. Что нас особенно порадовало: так это качество материалов и выбор ассортимента.На джинсах и брюках — крепкие строчки в проблемных местах. После нескольких стирок вещи не садятся и не теряют цвет. Посадка по фигуре. Очень порадовал крой. Консультанты не навязывают покупку, а действительно помогают: подсказывают с размером, комбинируют вещи, предлагают интересные варианты. Чувствуется, что они разбираются в моде и знают свой товар. Представлены базовые вещи и актуальные модели, которые легко комбинируются между собой. Теперь это наша основная точка для обновления гардероба. Рекомендуем!