Йорт

Агентство недвижимости
РА
Рамис Адиятуллин1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ИИ
Искандер Исмагилов1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Йорт", и лично Айгуль Ринатовне,за отлично проведенные сделки по продажам наших домов. Мы являемся застройщиками, и продавать для нас было всегда сложно, т.к продажа дома это очень сложный процесс. Начав вести работу по продажам домов с Айгуль Ринатовной, все стало намного проще и понятнее. И дома стали продаваться быстрее. Айгуль Ринатовна- это высококвалифицированный и юридически грамотный специалист, поэтому все дела идут быстро, чётко и слаженно. На каждом этапе подробно объясняются все текущие и последующие действия, вся проделанная работа происходит практически без моего участия, я прихожу только подписать конечный документ, что не могло меня не радовать. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить дом,квартиру, дачу. Айгуль Ринатовна знает, любит и добросовестно выполняет свою работу! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с агентством, а самому агентству "Йорт" и Айгуль Ринатовне, желаю много благодарных клиентов, успехов, благополучия и процветания .
24 октября 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте, спасибо большое. Рады сотрудничеству.
эр
эмиль рухин1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эмиль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Акулинина2 отзыва
Мы молодая семья, и покупка недвижимости для всегда было чем-то очень далеким и недосягаемым! Пока в нашей жизни не появилась замечательная Гулия! С мужем даже не думали, что сможем приобрести по выгодным условиям трехкомнатную квартиру в новостройке, но Гулия нам в этом помогла🥹 Как мама, взяла нас за руку и была поддержкой во всем и везде, была на связи 24/7, даже в свои выходные, и отвечала на все наши вопросы , за что мы очень ей благодарны Еще недавно мы даже не думали, что сможем так легко и быстро пройти весь пусть от просмотра застройщика до покупки своей квартиры, но с Гулией это получилось Хочется много хорошего говорить о том, как мы удачно вышли на это агентство и на этого замечательного риелтора Гулию, и желаем всем найти своего риелтора, а как показывает практика , в этом агентстве они есть🥹 За подарки отдельная благодарность! Желаем вам много хороших и добрых клиентов, а также легких и быстрых сделок❤️ Спасибо вам большое, Гулия! Вы настоящий профессионал!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Лилия Travelagent6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ДА
Дина Асадуллина1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Рады видеть вас снова.
Хорошая Девочка13 отзывов
добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤