Топ Лазер Про
Студия эстетической косметологии
30%-ная скидка при первом посещении на любую услугу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Д
Диляра
Первый раз посетила студию Топ Лазер Про по рекомендации знакомой и не пожалела. Так как процедуру эпиляцию голени делаю не первый раз, можно уже увидеть результат через пару дней, волосы не растут, буду и дальше наблюдать до посещения следующей процедуры. Сама студия привлекательная, а мастер Кристина очень приятная девушка, рассказала про другие процедуры, которые меня заинтересовали. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым студию и продолжать сама посещать ее! Хочется пожелать процветания и побольше клиентов данной студии!
Я
Первый раз на процедуре лазерной эпиляции. Все очень понравилось, чистенько, аккуратно , мастер Кристина приятная девушка, все объяснила рассказала . Буду и дальше приходить за результатом . Большое спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Марина Азизова
Прошла комплекс лазерной эпиляции, осталась очень довольна, мастер Оксана профессионал своего дала , рекомендую 🌹
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Гатауллина Гатауллина
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции, делала комплекс. Осталась очень довольна 😍 Уютная атмосфера, милая, красивая и доброжелательная девушка 🥰 От процедуры в восторге, никакой боли и дискомфорта 👍 Всем советую! Попробуйте, не пожалеете! 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
НМ
Наталья Моринова
Высоко квалифицированный мастер!!! Помещение уютное не смотря на холод на за окном в помещение тепло и комфортно. Спасибо Кристина Вам за Вашу работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛВ
Людмила Валеева
По рекомендации знакомой посетила Студию эстетической косметологии в городе Зеленодольск! Я сегодня прошла свою первую процедуру лазером,сделала полный комплекс Процедура безболезненная и очень душевный мастер Оксана мне понравилась- своим профессионализмом!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова ❤
ЛС
Лиана Сашина
Чистая, уютная студия! Мастер Кристина доброжелательная, вежливая, внимательная) Процедура прошла комфортно и безболезненно, результат увидела после первого сеанса👍 Очень довольна, рекомендую и жду следующего сеанса!
22 сентября 2025, официальный ответ
Лиана. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДБ
Динара Б.
Прошла уже 2 процедуры лазера, результаты видны и это мотивирует продолжать! в студии чисто и аккуратно, видно, что девочки работают с душой! Теперь записалась на курс массажа, удобно, что все в одном месте 👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей студии и замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
КШ
Кристина Шамсутдинова
Уютная студия, вежливые и приятные специалисты! Результат от процедуры потрясающий!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас и готовы предложить вам другие услуги.
ВГ
Валерия Голумбовская
Я раньше комплексовала,сейчас же нет никаких стеснений и все благодаря девочкам,которые там работают.Все аккуратно,ни какой боли,теперь жалею,что раньше не пошла)
Яна
Здравствуйте! Хожу на 3 процедуру и хочу сказать ,что результат уже есть! Волос стало поменьше, после 10-14 дней сразу отпадают,но не полностью, поэтому нужно ходить на следующие процедуры:)Мастер Кристина хорошая,приятная девушка, большое ей спасибо. Само место проведения уютное, красивое, все для клиентов! Главное посещать процедуры(есть абонементы). В целом результатом довольна,еще раз спасибо))
Дарья Матвеева
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимателен,вежлив и аккуратен👍🏻 Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатл…
ФЗ
Фидалия Залялиева
Была в студии TopLazer Pro первый раз , все очень понравилось , запишусь ещё
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление.
Мария Кулёва
Уютная и чистая студия, приятная обстановка, мастер Кристина профессионал своего дела, всё подробно рассказала, учла все особенности и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
им
ирина миннуллина
Классная,уютная ,современная студия - ещё и мастер в самое сердце! Настя Малышева очень ответственно отнеслась к своей работе и поддерживала душвными разговорами .
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌸 Ждём снова 💐