Автозона
Магазин автозапчастей
Александр Сильвер
Очень хороший магазин , люди знают свое дело , всегда подскажут какая деталь лучше и выгоднее , всем советую данный магазин . Приветливые ребята всегда помогут и проконсультируют !
Приехал в обед,заказал шаровые, вечером уже забрал товар! Александр консультирует по всему ассортименту,компетентен,учтив,пунктуален,рекомендую!
Александр Матросов
Хороший магазин, быстро нашли все необходимые детали и заказали, пришло чуть ли не наследующий день! Всем рекомендую!!!
Нарцисс Сс
Компетентный магазин, всё качественно и быстро, рекомендую 🤝
Антон Серебряков
Лучший магазин Зеленодольска, в котором тебе всегда помогут, подскажут, и подберут лучшее по качеству и твоему бюджету👍 рекомендую, классный магазин.
да
дамир амерханов
Быстро и качественно провели компьютерную диагностику. Получил чëткий отчëт. Доволен
КГ
Кирилл Гончаров
Постоянно покупаю тут запчасти, качество и цены на высшем уровне
ДТ
Дмитрослав Трутнев
Дружелюбный ,помогут подскажут
Связался по телефону для заказа деталей, проконсультировали на высшем уровне, даже в автосервисах не видел такого хорошего объяснил по деталям и какого производителя лучше выбрать. Все подошло, как надо. Еще раз спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Не мог найти деталь нигде, решили вопрос за 2 дня. Быстрая доставка, все на 5 звезд!!!👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
качественые запчасти, не первый раз заказываю тут Всем советую
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Марсель
Очень хорошие детали , быстрая доставка , все рассказали и все подсказали В общем все качественно !
Марсель! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
ХА
Харис Алиуллин
Все на высшем уровне Сделали все как и договаривались Отличные цены и быстрая доставка
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛