Городская Метрологическая Служба

Компания по поверке счетчиков воды, газа и тепла
Выполняем заявки в течение суток и в выходные. Заносим в «Аршин»
ЛГ
Лилия Гатиятова3 отзыва
Городская Метрологическая Служба, компания по поверке счетчиков воды, газа и тепла
26 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Городской житель1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Адель Ильсурович3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил! Благодарим 😉 Очень приятно!
ОБ
Ольга Белова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Городской житель1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Адель Адель8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов.
ВВ
Владимир Воробьев1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
СМ
СК-9-15 МЫ1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны)))
ЮВ
Юлия Воробьева2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Ландыш Шайхутдинова4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады новым возможностям поработать с вами!