Gosht
Кафе
4.4
4.4
А Г
Отличное заведение с супер уютной и спокойной обстановкой. Открытая кухня очень внушает доверие! Попробовал капучино и макарун. Вернусь обязательно!
Алёна Калинкина
5 звезд только за интерьер
Имя Фамилия
Хорошее место. Но! Огромная просьба убавить в зале громкость от звуков природы, действительно, такие примитивные звуки природы из "аля картин с подсветкой".... Попросили убавить громкость, его убавили, но буквально на пару минут, потом снова прибавили, что плохо слышно собеседника! Мы были в недоумении!
сергеи тулаев
Не понравилось ничего, кроме интерьера. Больше не ногой.
Ангелина Петрова
Посетили новое заведение города с мужем в октябре 2025 года, в зале чисто и уютно, заказ приняли быстро, приготовили тоже, говядина мягкая, сочная, люля вообще огонь 🔥 придем снова 🫶
Кирилл Федоров
вкусненько
Наталья Аллагулова
Очень вкусно! Приятная атмосфера.
РР
Рамон Рамон
Отличное, уютное место для семьи
Оксана Спирюхина
Заходим частенько, очень вкусно и уютно!Слышали много негативных отзывов, но похоже это все происки конкурентов. Перепробовали почти все. Манты самые вкусные в городе, да и все остальное тоже вкусно!
Алина Мухаметзянова
Заехали по пути, по навигатору показывал ближе всех из халяль кафе. Очень понравилось кафе, уютно, атмосферно, при этом вышло бюджетно. Очень вкусный шашлык и люля, рекомендую❤️
Анюта Сарыгина
Были с подругами, обстановка очень понравилась, всё очень даже вкусненько, атмосфера очень приятная, обслуживание хорошее, зайти покушать - самое то)
Фаяз Мушарапов
Вкусно, реально вкусно! 🤝баракя-Ллаһу фик 🤝!
Амир Раимов
Хорошее место
Иван Кондратенко
Очень классное место. Не дорого и очень вкусно
Гайрат Шафиев
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям, наконец то в нашем городе кафе с таким качеством блюд.
Adilya S
Это моё любимое место в городе. Здесь всегда вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть.
А🌺
Амина 🌺🌺🌺
Прекрасное кафе с вкусными блюдами,рекомендую посетить.🎉
АФ
Анастасия Фомина
Приятный интерьер, вежливый персонал, демократичные цены.
ЭК
Эбру Кушиева
Отличное кафе! Уютный зал, доброжелательная атмосфера. Люля-кебаб просто тает во рту, соусы вкусные, подача на уровне. Спасибо за качественную кухню и обслуживание.😍
Андрей Савельев
Заехали с супругой в районе 10.30 покушать перед дальней дорогой, народу было пару человек. Все чисто и красиво! приятную атмосферу создовало фоновое звучание шума природы и пение птиц. Обслуживание очень понравилось. Заказанные блюда подали без задержки и долгого ожидания, что не может не радовать👍 Так же хочется отметить, что блюдо соответствовало ФОТОГРАФИИ из меню. Т.к при выборе орентировались на фото. Даже сервировка была точ в точ как на фото. Порция оказалась большой вкусной и сытной. А чек составил 700р на двоих взрослых.!! Жаркое с говядиной Лагман узбекский Лепешка (с пылу жару) за неё отдельный респект. Два чая. Это реально достойное заведение в Зеленодольске. Рекомендую😉 Спасибо.
ИБ
Ильнар Биктагиров
Очень уютное, душевное кафе с детской зоной и вкусными блюдами. Всем советую!!!!
РЗ
Рамиля Залялова
Были в кафе Гешт 🔥 Интересный интерьер, можно красиво эстетично посидеть с семьей, для меня как для многодетной мамы не мало важно, что есть большая детская где дети могут поиграть, а мы спокойно поесть😊, порцию большие, пицца и шашлык вкусный,супчики наваристые, салаты свежие🥗 есть разнообразие вкусных десертов 🧁
Ш‘
Шах ‘
Кухня бомба, спасибо большое персоналу за их труд☺️
OS
Osman Sataev
Очень приятное место! Атмосфера спокойная, музыка не громкая, можно отдохнуть после рабочего дня. Заказали пиццу и люля-кебаб — всё свежее и ароматное. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
РЯ
Рустем Яхин
Отличное кафе! Меню достойное, обстановка уютная, по домашнему! С семьёй были недавно, всем понравилось. Рекомендую посетить это волшебное заведение!
Мавлуд Кушиев
Уже несколько раз бывал здесь — всегда стабильно вкусно! Особенно нравится, что можно поесть качественное мясо, приготовленное на мангале. Отличное место для обеда или ужина с друзьями.
Мавлуд Кушиев
УК
Умит Казимов
Хорошее заведение с вкусной халяльной кухней. Приятно удивила скорость подачи блюд и аккуратная подача. Видно, что повара работают с душой. Рекомендую всем, кто любит восточную кухню!
Посетили кафе всей семьёй — остались очень довольны! Всё было вкусно, особенно понравился шашлык и картошка-фри. Порции щедрые, персонал вежливый, чисто и уютно. Обязательно придём ещё!
SN
Sca Ndal
Посетил кафе Gosht и остался доволен! Блюда вкусные и свежие, особенно понравился люля-кебаб. Обслуживание вежливое и быстрое. Интерьер уютный, приятно проводить время. Рекомендую это место для тех, кто ищет качественную халяльную кухню в Зеленодольске.
АA
Аnzhela Asadova
Отличная кухня, вкусная еда , а самое главное халяль )приятная атмосфера! Обслуживание на высоте, официанты внимательные и доброжелательные) Рекомендую )
Г 🐱🐱🐱
Уютное красивое место, вкусно готовят 😋
a
arracot_90
Очень вкусно, подача красивпя обстановка уютная, как открылись, ходим только туда поесть , советую!
Татьяна Михайловна
Уютное кафе, милый интерьер, вкусная еда, доступные цены.
Наталья Константиновская
Очень приятное и комфортное заведение! Интерьер, обслуживание на высоте! Самые вкусные блюда города Зеленодольска здесь! Спасибо !!! Буду приходить еще и еще!
Asya 🤍
Такие посуды классные, но надо было придумать до конца конечно. Можно фольгу или же пергамент 📜. Так не гигиенично вообще. Из меню как обычно столовая . Сервис хромает, грязный посуду не забирали ( . Интерьер классный, хотя бы стейки 🥩 добавили , не все в наличии ( обратно бы не пришли .
Роман Федоров
4 за лагман, в остальном скудное меню. Обычная узбечка с новым интерьером. Можно посетить 1 раз, больше интереса нет. 9 мая заехали пообедать, очень вкусные пельмени на мясном бульоне, жаркое и лагман. Спасибо большое
Аделина А
Не верьте хейту В Зеленодольске во 2 раз. Все очень вкусно и красиво) Только чизкейки ну очень дорогие) 450 за кусочек) 04.05.2025
El'vira Faizrahmanova
Дизайн пойдет, на этом все 😅 Детские стулья это просто кошмар 🤢🤦 очень грязные липкие, как будто год в сарае лежали.( это же дети вы что творите???) Еда на 2. Про шашлык говяжий вообще молчу 🤮. Как столовая. Больше не приду.
РХ
Руслан Хилалов
Отличное заведение в соотношении цены и качества. Так же вкусно как и в восточном базаре. Цены чуток выше, но тут и уровень выше. Одежда не пахнет после заведения как в восточном базаре. Сообщение для собственника - держите туалет в чистоте. 3 раза у вас был и все 3 раза туалет грязный.
РХ
Руслан Хасанов
Обстановка норм, блюда не вкусные. В люля лука больше чем мяса, а шашлык из телятины будто передержали в маринаде, потом переварили, а потом уже на мангал. Никакой структуры мяса.
НГ
Наталия Гатауллина
Начну с хорошего Уютно, дизайн красивый На этом всё. Комната для детей убитая, музыки даже самой тихой нет, сидишь как в столовке((( Заказ на кассе-крайне не удобно((( В первый раз заказала жареный лагман, все как и писали в отзыве ниже(( Второй раз взяла шурпу, тут я вообще в шоке, на картинке одно, по факту как собаке дали… к мясу в шурпе претензий нет, но какими кусками.. приду третий раз, попробую ещё что-нибудь, может к этому моменту доработают и что-то изменится Окончательный отзыв оставлю после трех посещений, пока на троечку
DS
Damir Sibgatullin
Очень хорошее заведение,все понравилось,минусов не вижу, читаю комментарии и удивляюсь,люди заржались Люля кебаб очень вкусный ,шашлык шикарный ,персонал доброжелательный Интерьер красивый,в помещении чисто Всем советую ❤️
ДП
Дмитрий Первый
1.манты - сделаны из хрящиков и сухожилий, разжевать невозможно 2.жареный лагман - просто лапша с резиновым мясом, вообще нет ни специй ни овощей 3. Салаты сделаны из пластмассовых помидор и огурцов, не имеющих вкуса. Про заправку цезарь поварята воо6не слышали 4. Детский уголок разломанный, окна в заведении грязные и кто то рисовал на них пальцем, так и живут. 5. Деревянная посуда в ужасном состоянии, местами имеет занозы Восточный базар по соседству - просто царский ресторан по сравнению с этой забегаловкой
Вячеслав Мясников
Непонятно причём тут Гешт и стейк Хаус, это обычная узбечка с очень грязным туалетом.сомнительное заведение
Nestegin Pop
Вкусно 👌
Гульнар Адгамова
Кафе позиционирует себя как «стейк хаус», но стейк только из рыбы. Скудное меню, заказ нужно делать на кассе, это не совсем удобно. Из плюсов красивый интерьер
Николай Романов
Интерьер хороший, но есть много но: заказ нужно делать на кассе как в столовой, обслуживания нет, деревянная посуда уставшая, дефицит столовых приборов. Заказывал шурпу из говядины, но принесли из курицы и очень соленую. Люля очень жирные.