Косметолог
ОГ
Олия Габидуллина
Лариса Викторовна косметолог со стажем подход индивидуальный результат виден на лице настоящий профессионал доброжелательный человек результатом очень довольна
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Альбина Корнюшко
Я в полном восторге ! Уход за лицом , чистка , пилинг - всё на высшем уровне ! Кожа обновилась , задышала ! Лариса, благодарю ! Вы лучший косметолог в Зеленодольске 🙌❤️ Три года с вами 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ИБ
Ильмира Байгулова
Впервые у Ларисы Валерьевны по рекомендации своей подруги.Божечки…это такой релакс -быть в руках такого профессионала.Очень приятная,красивая женщина.Кабинет уютный,чистый и аккуратный!Внимательно рассмотрела моё личико.По типу кожи нанесла Израильские масочки, пилинг,сделала чистку и офигенный массаж лимфы и лица😍 Во время процедур всё объясняет что наносит и зачем 👍Лицо заблестело ,задышало и отдохнуло👍Я довольна,как слон!Непременно ещё приду ♥️♥️♥️Благодарю,Лариса Валерьевна!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ильмира,благодарю за теплые слова)Всегда на связи)
Аделина Садриева
Посещаю высококвалифицированного специалиста на постоянной основе, явно виден положительный результат после каждой процедуры! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,Аделина! В следующее посещение добавим фототерапию.
Tanzilya Valeeva
Услугами косметолога Ларисы Валерьевны я пользуюсь уже почти 5 лет. За это время попробовала много разнообразных уходовых процедур - от массажа и масок до биоревитализации и мезонитей. И ни разу не была разочарована, наоборот, хочется постоянно возвращаться. Особенно хочется отметить косметолога Ларису Валерьевну - очень профессиональный специалист, постоянно повышает свою квалификацию, следит за новинками косметологии. Еще у нее волшебные ручки, даже болезненные инъекционные процедуры она способна сделать почти незаметно! Я рекомендую посетить этот уютный профессионально оборудованный кабинет.