Суши Эра
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛН
Лариса Назарова
Вчера заказали, опираясь на положительные отзывы, роллы в данном заведении. Это было очень плохо: пережареные, в одном был волос, и в целом очень очень не вкусно - выкинули в мусорку, деньги на ветер, . В такие моменты удивляет только одно: откуда столько положительных отзывов?
Ольга Замалетдинова
Все очень вкусно, спасибочки ❤️
РК
Ринат Киримов
Самые лучшие роллы в Зеленодольске
Ая
Алишер якубжанов
Роллы прекрасные, всё вкусно, всё понравилось, спасибо большое 👌❤️🔥 Всем советую 💯
ИГ
Ильназ Гатиятов
Лучшие роллы и пицца в Зеленодольске!
Анастасия Мохова
Хорошие роллы по доступной цене, заказываю не впервый раз, доставляют раньше обговариваемого времени, + скидки, промокоды, и прочие бонусы за заказ💗
Тайрен Снейп
Ужасные роллы есть невозможно. Кислый рис-не свежие продукты, маленькие очень. Так же плохо работает обратная связь. Если вам будет плохо они не берут за вас ответственность. Я отравилась. Не советую.
И
Игорь
Вкусные роллы, спасибо!
ан
аделя назипова
очень вкусные роллы и закрытая пицца 🙌🏿
Быстрее ,чем ожидал отдали заказ
Очень вкусные ролы👍Большая просьба:наладьте пожалуйста доставку молочных коктейлей 🙏
ОМ
Олег Молев
Все очень вкусно!!! :-)
Станислав Казаков
Привезли во время . Роллы свежие и вкусные
Радик Бикбаев
Очень понравилось что администратор во время звонка предложила установить приложение и ознакомиться с меню и сообщила, что можно воспользоваться акциями и бонусами. Заведение находится в одном помещении с супермаркетом, перед тем как забрать заказ, я был в супермаркете. Когда я стоял на кассе, из вашего заведения вышла сотрудник кухни и тоже подошла к кассе купить лук. Сотрудник была одета в черную форму, вся футболка была грязная, в белых пятнах и в муке, скорее всего форму не стирали несколько дней, за 1 день невозможно одежду довести до такой степени загрязненности. Потом я зашел уже в «заведение» в зону кассы, шторы на кухню были открыты. На кухне не совсем чисто, повар который готовил заказы тоже был в черной изначально одежде, которая превратилась в белую из за грязи. На столе находились предметы, которые не должны находиться в зоне приготовления пищи (тряпки, пульверизатор). После того как я пришел домой, я обнаружил в роллах «дракон» испорченный угорь. Рыба фиолетового цвета. Просто сравните фото из меню и фото готового продукта. Дополнительно сообщаю, повар которая выходила в магазин, вернулась на кухню и не помыла руки, принялась наливать мне соус на кухне грязными руками, которыми перебрала грязный лук в супермаркете. После того как я написал им в ватсапе о проблеме, они читали сообщения но не отвечали. Стал им звонить, они скидывали. Через минут 10 перезвонил директор Ильназ, который сначала пытался доказать правоту «кафе» и отстоять своих сотрудников, но по итогу решил встать на сторону правды, так как я предоставил правдивые факты и вернул мне деньги
ДВ
Дмитрий Вохмин
Всё очень вкусно! Заказываем постоянно .
Владимир Марданов
Роллы просто пушка 🔥🔥ребята молодцы 👍так держать .буду рекомендовать 🤝💪и все вовремя и быстро. Желаем процветания и успехов ))
ВИ
Виктория Ибрагимова
Очень вкусные роллы, заказывали доставку, привезли быстро, по своей глупости возникали проблемы с заказом, всё обговаривали, искали решения, помогали, спасибо огромное, пицца тоже очень хорошая ❤
ОЛ
Оксана Липанова
Самые вкусные роллы здесь Быстро вкусно оперативнои недорого Рекомендую
ЕЦ
Екатерина Цепилова
Очень быстрая доставка, все привезли в течении 30 минут. Роллы вкусные. Надеюсь качество в дальнейшем страдать не будет
ПР
Пута Редиска
Специальная приехал с Амурской области Дальнего востока по совету друзей попробовать ролы именно в этом заведении.. Огонь.. Советую..
Алиса Наумкина
Спасибо большое за заказ, как всегда вкусно, и курьеру спасибо за ожидание 🥰
Ася Королёва
В этот раз быстро привезли, горячее ,все упаковано хорошо, курьер вежливый. Еда вкусная.
ГЧ
Гульнара Чибирева
Очень быстрая доставка. Роллы просто супер. Привезли еще горячие. Очень вкусные. Спасибо большое за ваш труд.
Елена Букеева
Очень приятное общение! Сделали все возможное чтобы осталась довольна, подняли настроение, сделали скидку, поздравили с Днем рождения. Курьер доставил быстрее самолета в лучшем виде, всё очень свежее, вкусно, красиво! Большое спасибо! Будем заказывать еще! Процветания Вам! Администратор просто прелесть, непрерывно была со мной на связи.
Анастасия Вальтер
Вкусные роллы, буду заказывать еще
ТГ
Татьяна Григорьева
Привезли быстро,все очень вкусно. Процветания Вам 🔥🔥🔥🔥🔥
Г
Гузяль
Спасибо, принесли быстро. Курьер вежливый. Вкусно
ОА
Олеся Абалина
Ребята большие молодцы!Роллы качественные и вкусные!Доставка быстрая.Сервис на отлично!
ЭМ
Эльвира Маджидова
Очень вкусные роллы,быстрая доставка. Рекомендую 👍 сфоткать не успела все сьели 🙈
ЭМ
Эльвира Маджидова
РМ
Регина Мухаметшина
Довольно быстрая доставка, милая подпись на коробке, приятно,спасибо, пицца очень вкусная, прям супер, роллы как роллы)) а вообще молодцы, сервис очень понравился
ЕА
Екатерина Андреенко
Очень вкусно! Много пробовала том ямов. Берите не пожалеете. Ролы очень вкусные.
Надежда Кострикина
Быстро и качественно!
ВГ
Вероника Грызунова
Отличные и вкусные роллы 👍🏻 Будем пробовать еще!
ЭП
Эльвира Побежимова
Всегда очень вкусно. Быстрая, своевременная доставка. Заказываем часто, всё очень нравится. Спасибо!
ГФ
Гульфия Фатыхова