Студия эпиляции
Эпиляция
ГФ
Гузель Фатыхова
Очень нравится мастер. В помещении удобно и комфортно. Хожу с удовольствием. Благодарна за все советы и заботу. Спасибо .
ИР
Ирина Рахматуллина
Профессионал своего дела.
ДГ
Диана Глова
Отличный мастер👍👍👍
ЛИ
Лена Иванова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Ольге за профессионализм, ответственность, добродушие. Время во время процедуры пролетает незаметно, результат потрясающий.
КП
Ксения Пичугина
Очень нравится выполнение работы,хожу уже много лет. Убирает всегда чисто до последнего волоска. Делает не больно, очень легкая рука. Ухожу от Ольги всегда с довольным результатом!
Ангелина Морозова
Самый лучший мастер, мастер своего дела,моя феечка 🥰 хожу около 5 лет и только к ней, она и только она😍😘🥰
Надежда Кузнецова
Очень нравится, хожу уже не первый год, вежливое общение, качественные материалы, процедура проходит быстро по времени, рекомендую.
Елена Калинина
Хороший мастер рекендуюс
Анастасия Галанская
Ольга, отличный мастер. Очень ответственная, качественно выполняет свою работу. Хожу уже к ней около 10 лет. Однозначно рекомендую👍🏼
larisa .
Сделала депиляцию у мастера Ольги и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Наталья Курицына
Самые нежные ручки!!! Деликатное обхождение! Я в восторге!
Отличный мастер, всегда очень довольна.