Sweet moment zagar
Студия моментального загара
Получить кешбэк 750 ₽
Кз
Кристина зайнутдинова
Только что я побывала в салоне Моментального загара, и хочу поделиться своим восторженным впечатлением! Весь процесс прошел идеально – ни единого неприятного запаха или ощущения. Очень понравилось, как профессионал-мастер подбирал оттенок загара, идеально соответствующий моему тоновому балансу кожи. Уже через несколько минут я была довольна результатом – натуральный, глубокий загар, который выглядит просто потрясающе! Теперь я точно знаю, куда обращаться за мгновенным летним настроением!
лр
любовь рачковская
Пришла к мастеру Камилле на моментальный загар в студии чисто комфортно , дала все рекомендации по уходу за загаром , цвет лег равномерно очень довольно услугой советую всем
Алина Касьянова
Я прошла процедуру моментального загара у вас и осталась в полном восторге! Камилла профессионал своего дела: оттенок получился идеальным, без разводов. Процедура была комфортной, а результаты заметны сразу. Все друзья отметили естественный цвет! Обязательно приду снова и порекомендую вас всем. Камилла , спасибо за прекрасный сервис!
л💁
лина 💁🏻♀️
Я просто в восторге от моментального загара! Это спасение для тех, кто, как и я, не может загорать на солнце из-за чувствительной кожи. Процедура была очень комфортной, мастер все сделал аккуратно и профессионально. Результат - красивый, естественный загар Обязательно повторю!
Большое спасибо Камилле , загар красивый, все объяснила как ухаживать нужно за ним , очень вежлива.подруги в восторге,обязательно запишусь еще на загар ❤️