Доставка еды
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Заказала комбо "На компанию" и использовала промокод на первый заказ,который даёт допальнитый сэт.Ждали 4 часа доставку,но никто так и не приехал.Доставка была оформлена 19:00.Время 22:57.Закрытие у них 22:00.Три раза звонили в поддержку сказали 30-40 минут и привезут(время было 21:40). Скрыть
РЮ
Разиль Юсупов
Ужасный сервис, время доставки.
Фирюза Гизатуллина
Заказывала здесь роллы 11.10.25. Привезли за 1ч 50 минут. Упаковка, допы, палочки брендированные, имбирь вкусный, морс облепиховый тоже приятный, на этом плюсы закончились. Салат чука с железистым привкусом, недоваренный рис, бледный, безвкусный лосось и разваливающийся нори. Впервые заказывала, больше не буду, жаль, что раньше не прочитала отзывы.
ТК
Татьяна Камаева
Заказали пиццу "Цезарь" на самовывоз.Мало того,что ждали 40 минут одну пиццу при самовывозе (заказывали в будние дни), так еще вместо пекинской капусты (как указано на сайте в описании и на фото) положили кочерыжки от пекинской капусты в количестве 5 шт👍🏻 Написала им в личку,несколько дней не отвечали, а потом ответили "передали руководству" и испрарились! Имейте в виду,что в случае чего, всем там все равно на качество их готовых изделий.
ТК
Татьяна Красильникова
1 звезда только за быструю доставку. Заказывали в первый раз, жаренные роллы все разваливаются, после соевого соуса бой выиграла только 1/2 часть ролла, на набор из 6 порций 2 соевых соуса и 1 имбирь, и внимание, 1 набор палочек. в начинке не пойми что, что они называют крабом, спрет какой то.. ощущение, что их утром в большом количестве скатали и потом по факту отдавали.. рис вообще оставляет желать лучшего, на зубах хрустит, явно вчерашний, короче ужас ужасный.. зря потраченные деньги..
Космонавт с зефиркой
Заказали первый раз здесь,и однозначно последний! Мало того ,что привезли не все ролы -ждали довоз 20 минут ! Так ещё запечённые роллы отвратительны, явно испорченные ,мини ролы тоже самое ! Что более менее вкусное это жаренные роллы .Доставка быстрая ,но это того не стоит 😅
Лл
Лю лю
Только. Что привезли ,это просто ужасс маленькие есть не возможно,отвратительное качество все холодное есть не возможно,больше никогда в жизни не буду брать,жаль вернуть нельзя это 2125 на ветер.день рождение испорчено,все выкинула на мусорку. Бессовестные, что 28 апреля,что 11 сентября, до сих пор не связались со мной.надо было сразу идти и сдавать ваши суши на проверку,а не ждать пока свяжутся ,травят людей,и сидят тихо.
Ксения Коновалова
Самые невкусные роллы в нашем городе, 499р порция, деньги на ветер. Вкус как будто что то "пропало"... Полное разочарование, что такое открывают в так людей кормят, за такие деньги. Очень интересно решают вопросы написали ВКонтакте и больше ни ответа ни привета ... клиентоориенти́рованность никакая.
Очень вкусная пицца и роллы, всегда там берём, советую.
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
КВ
Камила Валиева
Очень вкусные, насыщенные роллы и пицца обалденная 🔥 советую
Благодарим за отзыв! Обращайтесь 💛
КМ
Ксения Матвеева
Доставили быстро, за час, все привезли теплое, единственные плюсы Жареные роллы есть невозможно, кляр толстый и очень жесткий, тяжело жевать, местами разваливаются В роллах с креветкой, креветок не чувствуется , только толстый слой кляра Филадельфия «ЛЮКС» немного сомнительная по качеству Повторно заказывать в этом заведении , желания нет
лера нуб
Название "MAXI ROLLS" – это просто издевательство! Роллы здесь настолько микроскопические, что складывается ощущение, будто их делали для гномов. И сразу становится понятно, почему у них такой высокий рейтинг: все эти "положительные" отзывы явно накручены, ведь за них обещают "подарочки". Ничего удивительного – без подарка никто в здравом уме такое не похвалит. Пицца – это отдельная история. Сухая, будто неделю пролежала на ветру, и абсолютно не пропеченная. Такое ощущение, что повар вообще забыл ее в духовку поставить. Но "вишенка на торте" – это роллы. Если пицца была плоха, то роллы просто отвратительны. Эти "майонезные шляпки" сверху, которые должны были быть запеченными, были абсолютно сырыми и холодными. Каким-то образом им удалось испортить даже это. А теперь про главное – зеленый лук! Он был ВЕЗДЕ. В каждом, буквально в каждом ролле, будь то Филадельфия или Калифорния, торчал этот вездесущий зеленый лук. Это просто немыслимо, как можно так испортить вкус! И в довершение всего – разбавленный соевый соус, который больше похож на подкрашенную воду. В общем, категорически не рекомендую! Не тратьте свои деньги и время на это недоразумение. Лучше приготовьте что-нибудь дома, будет и вкуснее, и качественнее.
Всё понравилось ,всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Александр Егоров
Очень вкусные пиццы с довольно интересными решениями по рецептуре. Маринованный лук в "Цыплёнок-барбекю" огонь, фарш в "Бургер" будто бы туда и напрашивался, в сочетании с ароматным красным соусом - все бомба. Роллы тут всегда аккуратно сделанные, и довольно таки вкусные. Доставка занимает час, что очень быстро, но в будущем хотелось бы ещё и иметь возможность зайти перекусить непосредственно в заведение, на каких-нибудь столиках.
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
ЭГ
Элиана Галимова
Вкусные роллы и пицца, заказываем комбо всегда . Получается вкусно, быстро и красиво. Удобная упаковка, соус, имбирь и васаби привозят в специальных баночках, всё с логотипами, постоянно дарят промокоды и скидочки ®
Добрый вечер, Элиана! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Очень красивое заведение добрыми работниками,все было вкусно🤤❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Адиля
Всë понравилось советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
КС
Ксения Суханова
Мы с марта заказываем вашу продукцию, и всё очень нравится, не было такого то что приходилось давиться продукции. Очень вкусно, быстрая доставка. Наша семья любит вас❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Л
Любовь
Вкусные роллы и пицца, заказываем комбо, ловим акции. Получается вкусно, быстро и красиво. Удобная упаковка, соус, имбирь и васаби привозят в специальных баночках, всё с логотипами, постоянно дарят промокоды и скидочки ☺
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
РХ
Раиль Хасанов
Недавно попробовал классические роллы с лососем и авокадо. Они были невероятно свежими и вкусными! Рис был отлично приготовлен, а сочетание соевого соуса с васаби добавляло интересные нотки. Определённо рекомендую!"
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам ❤
Анюта Кожевникова
Безумно вкусные роллы. Обожаю горячие, решила заказать тут. Так вот, ребята, роллы просто пальчики оближешь. 🤤 Заказывайте, не пожалеете.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
НВ
Никита Вичужанин
Слышал о вас по другим городам от друзей и вот вы открылись в моем городе. Оправдали мое ожидание и все было очень вкусно!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
JO
Jodi Org
Очень понравилось. Начинки много, довезли быстро. Благодарю за вкусный ужин❤️
Спасибо за приятный отклик🧡
Rinat Murtazin
Все было очень вкусно.Приятный персонал,быстрая подача!
Спасибо за приятный отклик🧡
ЭШ
Эльвина Шафикова
Заказали роллы и пиццу на вечер с друзьями — всё было просто супер! Начнём с роллов: свежие, вкусные, сытные. Особенно понравились «Филадельфия» и запечённые — прям таяли во рту. Видно, что продукты качественные, ничего лишнего, всё сбалансировано по вкусу. Пицца тоже на уровне — брали мясную и «4 сыра». Тесто отличное, начинка распределена равномерно, ничего не сухое и не «пустое». Привезли горячей, прямо как из печи. Очень удобно, что сделали заказ через сайт — всё быстро и понятно. Доставили за 50 минут, как и обещали. За такие цены — это отличное качество. Теперь это точно наша любимая доставка!
ЭС
Эльвира Стерхова
Заказывали вчера – роллы таяли во рту, пицца хрустела, а курьер успел до того, как мы проголодались по-настоящему! 😄 Всё идеально упаковано, порции щедрые, вкус – как в хорошем ресторане. Отдельный респект за честные сроки доставки– не обещали "за 50 минут", но привезли даже быстрее. Теперь вы – наши фавориты среди доставок.
ИШ
Ильнур Шафиков
Остались очень довольны! Заказали пиццу и набор роллов на вечер — всё приехало быстро, минут за 40. Роллы свежие, без странного привкуса, рыба нормального качества, рис не разваливался. Пицца тоже порадовала. Цены адекватные, даже чуть ниже, чем в других местах, а качество не хуже.
Анатолий Матягин
Заказали роллы и пиццу – привезли быстрее, чем ожидали! Всё было свежим, горячим и очень вкусным. Особенно понравились сочные роллы с лососем и пицца с хрустящей корочкой. Упаковано аккуратно, без задержек. Рекомендую! Теперь только у вас! Спасибо за скорость и качество!
НХ
Никита Халитов
Спасибо за такой отзыв🧡
РН
Рустам Нурмухаметов
Заказывали роллы и пиццу — остались в полном восторге! Доставили очень быстро, еда приехала горячей и свежей. Роллы — вкусные, с нежным рисом и свежей рыбой, пицца — с хрустящей корочкой и обильной начинкой. Отдельное спасибо за оперативность и приятное обслуживание! Обязательно закажем снова! 🍣🍕🚀 *P.S. Быстрая доставка — это огромный плюс!*
Благодарим за теплые слова 🧡
SG
Sergei Ganushevich
Качественно; быстро; вкусно 😋
Благодарим за ваш отзыв 🧡
Айгуль Гимадеева
Очень вкусные роллы и быстро доставили! Спасибо вам большое! Пицца оч вкусная как домашняя, домашние были оч довольны❤️❤️❤️ теперь будем заказывать только у вас!🥰
Благодарим за ваш отзыв🧡
Ильгиз Кашапов
Лучшая доставка в городе, очень вкусно
Благодарим за ваш отзыв 🩷
Алмаз Гумеров
Очень быстро доставляют. Пицца и роллы очень вкусные. Всегда прикольные акции и скидки. Очень доволен, буду заказывать только у Вас)) Всем рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас🧡
Артем Низамов
Спасибо за оперативную доставку и вкусные ролы с пиццей. Теперь будем заказывать только у вас!
Спасибо за приятный отзыв🧡
Ад
Александр дроздов
Все понравилось, пицца и роллы были вкусные! Вежливый персонал,рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв 🧡
Алексей Куликов
Потрясающие роллы, очень вкусные. А еще очень быстро доставляют, самое то когда голоден. Постоянные акции и скидки, удобно заказать через приложение еще можно!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и будем ждать вас снова❤️
ОД
Ольга Дроздова
В «Макси Ролс» я попробовала пиццу и роллы впервые. Пицца была нереально вкусная и сочная, а роллы не разваливались и очень нежные, видно, что всё приготовлено из свежих продуктов. Обязательно вернусь сюда еще!
14 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Морозова
очень вкусно! Рекомендую! Доставка быстрая,роллы и пицца отличного качества,Очень красивая и аккуратная упаковка.все понравилось!спасибо!будем заказывать еще))
10 апреля 2025, официальный ответ
Айрат Маратов
Взял сет «Топовый». Что-то совсем не топовый 😅 Запеченные холодные, остальные - рис больно жесткий. Забрал свой заказ сразу - от чего они холодные? В-общем, не рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за доставленные неудобства🙏🏻 Напишите нам пожалуйста в вк для…
Альбина Сафиуллина
Сделали заказ в первый раз!!! Ужасно!!! Рис сухой, начинки очень мало… Картошку фри привезли в открытом пакете, естественно она была холодная. столько ждали открытия, в итоге одно разочарование😡😡😡
Маргарита Александрова
Цена = качество Маленькие, по вкусу тоже на 3
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за доставленные неудобства🙏🏻 Примем к сведению ваш отзыв и обязательно постараемся исправить все недочеты
BY
Bra Yan
Хорошее меню Готовят вкусно и быстро
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Отличное заведение, вкусно готовят, всем советую
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
КХ
Ксения Хашова
Заказывали роллы по акции , очень вкусные . Девушка адмиристратор приветливая ,вежливая.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
АЗ
Алина Заярнюк
Спасибо за быструю доставку. Пицца была огонь🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик