Кадастровые работы
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 🤗
АЗ
Алсу Зиннатова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Владимир Мошкин1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 😁
Серж Пашин4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Серж, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лобанова4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Евгений Батуров1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КШ
Камила Шарафутдинова3 отзыва
Вера Печенева1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
РВ
Раиль Валеев3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Сергей Масленников21 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!