Кадастровые работы
ППК Роскадастр
Снежана Чугунова
Рекомендую данных специалистов и профессионалов с большой буквы!!! Выполняют свою работу качественно и быстро. Всегда на связи. Хочется поставить больше пяти звезд, если было бы возможно. Если возникнут вопросы, то однозначно обращусь к данным специалистам!
23 января 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
Марина Мельникова
Здесь внимательные и грамотные люди. Очередей нет,т.к все делают быстро и качественно. Одним словом- спецы своего дела.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 🤗
Маргарита Беженцева
Большая благодарность руководителю ФБТИ Вафиной А.Р. за консультацию по инвентаризации и оценки жилья, всё было понятно в последовательности оформления документов,для составления технического паспорта.Очень грамотно и доступно.спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
АЗ
Алсу Зиннатова
Достаточно давно пользуюсь услугами Роскадастра. Специалисты грамотные, доброжелательные, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда проконсультируют и подготовят документы в срок! Огромная благодарность!
23 января 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Владимир Мошкин
Рекомендую, высоко квалифицированные специалисты, консультируют, быстро оформляют документы,
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 😁
Серж Пашин
Отличная работа. Всё быстро и чётко. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Серж, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лобанова
Опытные специалисты в своей сфере, всегда делают все быстро и грамотно, помогли в решении моего дела! Обязательно буду обращаться снова
22 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Евгений Батуров
Все сделали быстро отлично
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КШ
Камила Шарафутдинова
Альбина Рафаэлевна и Светлана Владимировна отличные специалисты в своей сфере. Всем рекомендую, все качественно и четко. Обращаюсь только к ним. Всегда приятно работать. Желаю успеха и процветания, спасибо за Вашу деятельность!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Милауша Мингазова
Все быстро делают,вежливо обращаются!Что надо подскажут.Я только с ними работаю.
Вера Печенева
Очередей нет, самые отзывчивые сотрудники, объясняют, готовят документы быстро, выезжают оперативно не надо ждать, документы готовят быстро. Я за техпаспортом и техпланом обращаюсь только сюда
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
РВ
Раиль Валеев
Грамотные специалисты, отличная консультация. Решили мои проблемы в кратчайшие сроки👍🏼
22 января 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Сергей Масленников
Быстро, корректно, сразу видно, что работают профессионалы своего дела. К тому же вежливы , вникают в суть.
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!