Магия Рук
Студия заботы о теле
НП
Наталья Петрова
Азат грамотный специалист, состояние после массажа улучшилось. Посещаю студию с большим удовольствием Однозначно рекомендую
ИГ
Ильяс Ганиев
Хожу на массаж к Азату уже больше месяца, про боль в спине забыл как страшный сон. Очень рекомендую эту студию.
МР
Магия Рук, студия заботы о теле
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильяс, за приятный отзыв. Успехов вам
ЭМ
Эльдар Мухаметзянов
Очень классный массаж сделал Азат спасибо большое
РВ
Римма Валиуллина
Хочу оставить положительный отзыв о студии Магия рук! Долго искала массажиста,которому бы доверилась. Проблемы со спиной мучают давно,здесь я получила качественный массаж,трепетное отношение,индивидуальный подход. Студия уютная,все сделано для клиентов,чтобы чувствовать себя комфортно. Благодарю Азата за массаж,после сеансов становится намного лучше,хочется приходить чаще и чаще. Рекомендую всем,находите время и возможности,это ведь для вашего же здоровья и самочувствия!
ГГ
Гульназ Гимадиева
Посетила недавно студию массажа и осталась очень довольна. У меня сидячая работа и я постоянно испытываю боли в спине и пояснице, поэтому не представляю свою жизнь без массажа. В студии чисто, уютно, удобная кушетка для массажа, так же после массажа можно посидеть с пледом и расслабиться. Очень рекомендую!
ТА
Татьяна Абдуразакова
Мне очень понравилась студия «Магия рук» - стильно, уютно и со вкусом. Также хочу отметить профессионализм мастера , индивидуальный подход и внимательность. Я испытала на себе скульптурный массаж лица и массаж с лимфодренажным эффектом, результат огонь 🔥. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Гульназ Салахутдинова
Сходила на массаж в данную студию, все очень понравилось, в студии очень приятная атмосфера, все чисто и уютно , массажист настоящий профессионал 👍 Приобрела маме подарочный сертификат, чтобы тоже сходила) Всем рекомендую 👍
МР
Магия Рук, студия заботы о теле
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Рад стараться)