Чёлка
Очень хороший сервис.работают профессионалы
Алмаз Давлетшин
Рекомендую , мужской мастер 👍постригла ровненько , благодарю
Оксана .
Отличный салон! Мастер Марина Денисова нашла быстро подход к моему сыну. Стрижки теперь у нее)
Alena Alena
Профессиональные мастера 👍🏻 Хорошо понимают желания клиента. Стрижку делают красиво и аккуратно. Соблюдают всю необходимую гигиену и чистоту. Цены очень низкие, по сравнению со всеми 🔥
Оксана Макарова
Мастер Марина- отличный специалист... Справилась с моими сложными волосами, выполнила всё точно, как хотела по фото... Педантично относится к своей работе. Процветания вам и успехов
Владимир
Быстро. Качественно. Красиво! Приятно был удивлён оперативностью и качеством стрижки. Большое спасибо! Хотелось бы пожелать мастерам своего дела побольше клиентов.
МД
Михаил Денисов
Хорошое место, мастер Марина отличный специалист, так же у них действует акция 6 стрижка в подарок 👍 Советую данную парикмахерскую 👍
Д М
Постригли горшок на голове. - У мастера дрожали руки, она не умеет делать плавный переход от виска и выше, все что я попросил сделать - сделали в точности наоборот. - Набрызгали из пульверизатора так, что потом трусы мокрые были. - Просушили голову и оставили так, даже не расчесали. - В конце не спросили нравится ли стрижка или нужно что-то исправить. И взяли за все это 450₽) Если Вы ставите стажера на стрижку - сообщайте об этом заранее и хотя бы сделайте цену ниже. Завтра иду в другую парикмахерскую, чтобы исправлять сие волшебство на голове.
RK
Rafa Khalikov