Ваш фермер
2.9
2.9
ЛИ
Лена Иванова
Зашла оставить отзыв и поняла, что с подобным столкнулась не я первая. Очень нравится ассортимент магазина, всегда всё вкусное и свежее, но продавцы - это отдельная история. Не первый раз уже замечала, что работу свою делают нехотя, когда просишь что-то -вздохнув, достают, будто делают тебе одолжение. Была даже фраза: "Ходите тут всё, не даёте товар разложить". Сегодня уже дошло до крайности, что решила всё таки оставить здесь отзыв. Попросила масло сливочного, ~200-300 грамм, сказали, что вот есть кусок полкило и резать они его не будут, мол обычно все соглашаются и берут больше. К слову, недалеко от Колхозного рынка есть такой же магазин, там всегда продавцы приветливые, всегда всё спокойно подскажут и продадут.
ВЯ
Виктория Яннаева
Соглашусь с предыдущим отзывом. Продавец вообще не обращает внимание на покупателей.занята товаром.даже грузчик сказал иди отпусти покупателей,на что она ответила:ай.они за молоком стоят. А за молоком типа могут подождать?ничего страшного? Я покупая молоко обратила внимание что продавец засунула руку в пакет,чтобы раскрыть его,потом туда налила молоко.это что вообще??человек работает с продуктами питания.я такое поведение считаю недопустимым. Уважаемый собственник магазина,если вы прочтете здесь отзывы,проведите пожалуйста беседу с продавцами. Магазинчик неплохой,но при таком отношении и поведении продавцов заходить к Вам не хочется
Кристина К
Неплохой магазин, но очень разочаровала работа продавца. Собственник если читаете этот отзыв поговорите со своими продавцами , заказ продукции очень важная часть работы магазина, но все таки работа с покупателями наверное важнее. А демонстративно не обращать внимания на покупателя, который стоит и ждет пока продавец сделает одолжение и обсужит считаю неуважением , ни здравствуйте ни до свидания . очень неприятный осадок от посещения остался !