Про зубы
Стоматологическая клиника
СГ
Светлана Г
Прекрасная клиника, с прекрасным детским стоматологом! Эвелина Альбертовна - мастер своего дела, располагает ребенка к себе , разговаривает , поддерживает, отлично лечит! Очень хорошие впечатления остались от лечения у сына! Теперь лечить зубы будем только тут!
Оксана Макарова
Сегодня приходили лечить зубы дочке( 5 лет).. До этого был неудачный опыт посещения в другой клинике и целый год ребенка морально настраивали на посещение врача. Эвелина Альбертовна нашла подход к нашей упрямой капризуле... И я очень рада что мы пришли именно к вам. Спасибо огромное за ваш труд, терпение и отношение к маленьким пациентам.
ТМ
Татьяна Марданова
Отличная клиника! Вежливый персонал, отдельное спасибо Эвелине Альбертовне, хожу на чистку только к ней , хотя до этого была и у других специалистов, но лучше ее нет!
Диана Валиева
Лучшая клиника. Отдельно хочу отметь самого милого администратора Ольгу Александровну. Всегда встречает и провожает с улыбкой, напоминает о записи и ответит на все вопросы. Также хочу отметить Петухова Евгения Сергеевича. Удаляла зуб мудрости - все было максимально безболезненно и без последствий. Самые мягкие руки! Терапевта Ракшина Вячеслава Сергеевича. Вылечила у него более пяти зубов. Очень быстро, аккуратно и профессионально. Петухова Эвелина Альбертовна - лучший детский врач! Быстро расположит к себе ребёнка ❤️
Максим
Отличная клиника, высокий сервис,очень внимательные и аккуратные врачи, комфортная зона ожидания Качество работы и консультации 10/10 Евгений Сергеевич, Эвелина Альбертовна, Вячеслав Сергеевич - профессионалы своего дела Спасибо
ИМ
Ирина Мухаметгалеева
Вежливый администратор встречает на ресепшене, доктор Петухов - лучший стоматолог хирург в нашем городе! Всем рекомендую на удаление. Ни капли больно не было. Все расскажет подробно, на все вопросы ответит.
Гульшат Каримова
Отличная клиника с профессиональными стоматологами. Евгений Сергеевич идеальный хирург по удалению зубов мудрости, без боли и последствий. Эвелина Альбертовна- любовь моего 6 летнего сына, готов ходить к ней каждый день. Настолько чуткие, внимательные, повторюсь профессиональные врачи, что боязнь стоматолога в их кабинете улетучивается. Все рассказывают, объясняют, дают ценные рекомендации. Кабинеты чистые, современное оборудование, удобные кресла, для детей в кабинете телевизор с мультиками. Желаю Вам процветания.
ТЗ
Татьяна Завидонова
Спасибо большое Евгению Сергеевичу и Вячеславу Сергеевичу за мою красивую улыбку )
Анастасия Замалютдинова
Клиника очень красивая,сделано все со вкусом ,чистая,администратор добрая,встречает с улыбкой все раскажет,объяснит.В этой клинике были с сыном у Эвелины Альбертовны,очень внимательная,все покажет и обьяснит,даст рекомендации,лечит без боли ,что сын только к ней всегда идёт.Так же и дочку трех лет привела (с маленькими подход у неё идеальный)ребёнок спокойно сел к ней в кресло один ,открыл рот и спокойно её слушал . Но пришлось ещё и на удаление придти (первый раз удаляла зуб мудрости),и меня принял Евгений Сергеевич, все посмотрел и объяснил,что и как.И не пожалела ,что удалила именно у него ,все прошло отлично,за три минуты все прошло и без боли!!!Всем советую эту клинику ,как хорошо,что в этой клинике собрались все отличные специалисты которым можно доверить свои зубы !!!!
ДЗ
Диана Загрутдинова
Была на приеме у хирурга, Евгений Сергеевич, профессионал своего дела, он очень внимательный, вежливо относиться к своим пациентам, профессионально, а главное безболезненно удаляет зубы и без всякий осложнений, что очень важно 🙏🏻, дал все необходимые рекомендации и назначил лечение, спасибо!
Вероника Калашникова
Все просто замечательно, я осталась очень довольна! Администратор встретила с улыбкой и оперативно оформила все необходимые документы, терпеливо ответила на все мои вопросы, создавая атмосферу комфорта и доверия. Лечащий врач профессионал своего дела, все сделал качественно и безболезненно. Помещение клиники современное и уютное. Особая благодарность Евгению Сергеевичу за отличную команду и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
Посетили данную клинику сегодня со своей малышкой( 1 год и 2 месяца) нужно было пройти осмотр в годик и уж очень меня беспокоила десна. Осматривал врач -хирург Петухов Евгений. Нам все очень понравилось. Начиная от внешнего вида клиники( чистая,светлая), отношение персонала и подхода врача,даже к таким карапузам. Однозначно рекомендуем к посещению 👍🏼
Диляра Сулейманова
Отличные врачи,внимательное и чуткое отношение.Всё на высшем уровне .
Марина Максимова
Вежливый, внимательный персонал. Врачи, не смотря на свой юный возраст, работу свою выполняют деликатно и качественно. Рекомендую!!!
СБ
Сергей Бахарев
Отличное помещение, классный персонал, современное оборудование. Обратился без записи, никаких проблем не возникло, как только врач освободился, сразу в кабинет! Сделал всё отлично! Инструмент прямо с дезинфекции! Всё чисто и аккуратно!! СпАсибо большое Евгению Сергеевичу и его помощнице Ольге Александровне!!
ГИ
Гульнара Иванова