Добрая
Евгений Пушков
лучшая еда!
Н
Наталья
На рыбе (терпуг) плотным кольцом лежал червь, всем коллективом заверили, что это костный хрящ.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
ВД
Вячеслав Данилов
Все вкусно и не дорого
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Очень понравилось поел сытно наелся аж встать не мог
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть 😉
IG
Ivosha Gebirishvili
Очень вкусная еда, спасибо большое поварам! Даже вечером есть огромный выбор вкусной еды!! Наелись от души💕 Спасибо ещё раз большое
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Ибрагимова Альбина
Все очень вкусно , живем в Казани и часто едим во всех добрых столовых , но тут это самое лучшее приготовление 👍очень вкусно, а цезарь и печенка просто объедение.говорю сразу это не заказной отзыв. Просто реально вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Хороша столовая
15 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Отличная еда всё вкусно,с хорошей ценой
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Очень хорошая столовая вкусная еда
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Милена Бунтарь
Попался черный волос в еде,попросила поменять Женщина на раздаче подошла к поварам сделать замечание,на что повар сказал,что волос мой😂хотя я русая
Рома Новоселов
Уютная столовая
8 августа 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Вкусно, особенно завтраки
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ЮЖ
Юрий Жарахин
Столовая как столовая
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
💕 💕
Очень вкусно, приветливый персонал) отдельно спасибо за то, что человек сидящий на пп может для себя найти, что покушать и при этом вкусно! Суперски, что можно взять с собой в контейнер и поесть дома)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, 💕, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Ляля Красавина
Обедаем семьей в этой столовой когда проездом бываем в Зеленодольске. Чисто, быстро, вкусно, не пересолено. Сочетание цена-качество👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Алмаз Салахов
Всё в лучших традициях доброй столовой, уютно, по-домашнему, работают доброжелательные люди, еда вкусная. После посещения хочется вернуться ещё много раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
КМ
Кристина Мокшанова
Очень очень вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ната Тута
Всем хорошего дня. Сегодня утром зашла в столовую, купить обед на работу. Это просто кошмар. Удивлена ,что так готовят повара !! Так готовить не для людей. Рис с морковью и не грамма лука вот такой гарнир, такого я не разу не пробовала и не видела, на вкус отвратительно, рыбная котлета не уступает рису , серая вонючая масса. Администрация этой столовой обратите внимания на еду вашей столовой, вы попробуйте сами. Салат из свежей капусты не вкусный , одна морковь, везде суют эту морковь. И подобное уже не в первый раз. Ни ногой больше в эту столовую и не кому не рекомендую А кто пишет в отзывах что вкусно ,я не верю.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень…
ТС
Тимур Салаватуллин
Здесь всё очень вкусно! Выгодная цена и вкусная еда! Большой ассортимент меню. Каждый день добавляется новая еда. Домашняя атмосфера. Всем советую посетить!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помоч…
Анна Викторовна
Хорошая,недорогая столовая.Всё вкусно , рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
И
Ильтат
Вкусно и недорого и просторно , и детская комната есть отличная !
8 мая 2025, официальный ответ
Ильтат, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
ЗЗ
Зарина Зарина
Вкусная еда
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Илья Бакуркин
Быстрое обслуживание, вкусная еда
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Mihael Pilikov
То что надо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Р
Рамис
Хорошая столовая все по домашнему и от души 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Александр Степанов
Работаю рядом, часто захожу сюда обедать. Широкий ассортимент, вкусная еда, очень нравится выпечка. Быстрое обслуживание👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
МЧ
Мария Черникова
Сытно, вкусно, аппетитно. Приятное обслуживание. Хороший выбор еды.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ТА
Танзиля Абдулина
Была сегодня в обед в столовой. Очень все понравилось, чисто, уютно. Повара готовят очень вкусно, прекрасно.
Танзиля, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
ГГ
Гульнара Гафиятуллина
Всё очень понравилось. Вкусно, чисто, уютно. Повара молодцы. Твёрдая пятёрка.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Мингалиева
Вкусная, домашняя еда. Очень нравится салат цезарь, вся выпечка (особенно треугольники) наивкуснейшая. Доброжелательный, приятный персонал.
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
МП
Марат Порфирьев
Краткий пример тому как руководство доброй столовой забили болт на эту столовую. Краны поломаны все в налёте, шатаются. Еда и персонал отдельный вид искусства - покупал салат а там волос. Думаю ну бывает раз в жизни окей, но сегодня купили суп гороховый, такое ощущение что в него закидали спецый чтоб перебить испорченность, не гороховый суп а не пойми что. Персонал максимально медленный. Столовые приборы все в разводах, ну просто треш. Приходишь поесть а уходишь каждый раз расстроенный. Деньги идут ну и ладно да ? Поработайте над качеством и меню, приятнее будет ходить. Если людям нравится значит и денег вам как предпринимателям больше будет. Все будут довольны.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время посещения . Эта информация помо…
Алмаз Нагимов
Очень дорого и не сытно.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам у нас не понравилось. Все блюда по сети готовятся по единым стандартам и проходят контроль качества.
МВ
Максим Волостнов
Всё норм вроде, но вытяжки воообще никакой нет. Выходишь оттуда и полдня воняешь пирожками, едой в общем
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта.
ЗШ
Зарина Шакирова
Если надо поесть недорого и вкусно всегда едем в Добрую, не важно даже по какому адресу находится столовая,притом сеть столовых по уровню ничем не уступает хорошему кафе. Читая плохие отзывы посетителей со своей стороны могу сказать,либо человек просто не любит такие заведения, либо просто пришел с плохим настроением.Я очень привиледливый человек в плане еды, но сеть Добрых никада ругать не буду, потому что ещё ни разу не ушла оттуда недовольная или голодная.Спасибо P.S.Попали на бесплатную дегустацию пиццы, так что ребят теперь в Доброй пиццу делают, по крайней мере в Зелёном точно, приходите, заказывайте, пробуйте.Так как я сладкоежка мне еще зашёл щербет по-татарски, такой щербет в ресторане в центре Казани стоит от 450р, а здесь 250р
26 января 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Ринат Мухаметзянов
Обслуживание плохое, спросил по поводу шашлыка куриное оно или нет сказали да, по факту шашлык из рыбы, у меня на него аллергия... столовые приборы грязные, стулья в пятнах, рис варить не умеют кушаешь а он хрустит на зубах, одежда провоняла максимально, не рекомендую для посещения!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время посещения и какие позиции были в чеке. Эта информац…
МУ
Максим Устинов
Очень вкусно! Приятное обслуживание! Все супер!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ИС
Игорь Суетин
Отлично, вкусно, чисто.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Дмитрий Рубан
Компот разбавлен, перец в пакетиках шлак в прямом смысле, приборы грязные (прям в остатках пищи!), котлеты из подпорченной речной рыбы с крупными костями. Это по-доброму!) PS: зелень это ассорти, а не один укроп.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам у нас не понравилось. Напишите, пожалуйста, в личные сообщен…
КЧ
Кот Чаузи
Качественная и вкусная еда, не дорогие цены. Советую посетить добрую столовую!!! Особенно после 20, акция 2 по цене 1.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кот, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Олег Смирнов
Относительно чисто, уютно, современно. В целом вкусно для столовой. Но вот вопросики по качеству воды. Фото компота прилагаю. Как будто отражение в луже с бензином 😅 P.S.: отражение в лимонаде в бутылке пострашнее, их бы точно не рекомендовал.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В «Доброй столовой» сырая вода не используется в напитках. Все готовится строго по тех…
Альбина Прокопьева
В куриных котлетах были перья. 🤢 Из чего их вообще делали ?
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения и…
Сергей Игоревич
Запах как в бомжатнике!!! Ужасный запах от столов. Вы чем их протираете? Тряпками от ног? Пожалуйста, иногда мойте тряпки, дышать нечем.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта.
Айдар Сайфутдинов
Каждый раз доволен со всеми блюдами, кому не нравится питайтесь в ресторанах
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Иванов
Ужасное обслуживание, на раздаче совсем не уважают клиентов, в свои тары не накладывают, смотрят на тебя как на бомжа, очень дорого, цена не соответствует качеству, не ходите туда
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете приобрести блюда в нашей посуде, затем переложить их в свою тару) С сотрудник…
SU
Sberid User
Давно город нуждался в такой столовой, вкусно, быстро, разнообразно, чисто! Спасибо 😇
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Александр Сахно
Захотел поесть, всегда доступно и хороший выбор.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ИВ
Игорь Валеев
Каждый день с семьей приходим в вашу столовую, все очень вкусно, персонал приветливый, чисто, аккуратно, очень рады вашему открытию
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АХ
Айрат Хасанов
Столовая _ нет Кафе _ нет Еда _ на всеядных Светло Свежо Приятная музыка Цены доступные Надеюсь цены с Мониторов переедут на блюда
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Малахова
Всегда все свежее и вкусное, даже ребенок ест с удовольствием, рекомендую!!! Еще за такие цены низкие, вообще столовая подарок.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉