Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
Александр Пушкин
Приобретал шины в данном магазине.На днях пришлось обратиться по поводу расширенной гарантии. Всё решили быстро и качественно. А главное оперативно! Огромное спасибо Руслану. Так держать!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вопрос с гарантией был решен быстро и ка…
Альберт Загидуллин
Очень понравился сервис 👌купил диски и шины цены приятно удивили ✅что приехал из Казани ✅и шиномонтаж очень высокого качества даже мойка колес есть✅рекомендую всем🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно з…
Фарит Сабиров
Приехал на шиномонтаж, ребята свою работу знают, доволен на все 💯
ЕВ
Елизавета Власова
Посетила сегодня данный магазин, необходимо было 2 колеса и шиномонтаж. Оплата со слов сотрудника возможна только по СБП, нет связи так как беспилотная или приезжайте когда заработает. Проехала в соседние магазины везде оплата без проблем по карте, вернулась снова сама заказала и оплатила через приложение колёса . Понятно, что сотрудникам не выгодна мне предлагать купить через приложение. Ход с оплатой по СБП обойти экваринг очень удобен. Шиномонтаж никто не предложил, я после этого и сама обходить буду данный магазин стороной. Для человека самое дорогое это время и предлагать приехать позже не понятно когда равно сильно послать .
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хо…
Николай Романов
Заказал 2 комплекта шин и дисков, с этим проблем нет. Проблемы начинаются на месте. Колеса доставили, но установить их сразу нельзя! Только по записи, запись на неделю вперед. При мне освободился бокс с мастером, я подошел с вопросом примут ли меня на перекидку колес без разбора - сказали нет. А колеса могут храниться в этом пункте только 2 дня, безвыходная ситуация. За те полчаса, что я искал шиномонтажку, которая может принять меня сейчас - никто так в бокс и не заехал. Хорошо, что все 8 колес поместились мне в машину. Сервис очень хромает. Потратив немалые деньги на колеса почему бы не предложить клиенту сразу шиномонтаж? К клиентам стоит быть лояльнее. Больше не воспользуюсь данной сетью. В подтверждение прикрепляю свой заказ с адресом доставки.
РО
Руслан Осипов
Отличный магазин 👌
Андрей Стерхов
Отличный магазин и сервис . Помогли с выбором шин , заменили датчики давления , шиномонтаж при покупке шин бесплатно. Советую
Ольга Войтенко
Хороший сервис, подобрали нам шины и диски на машинку отлично, это был один администратор, но когда приехали сегодня с проблемой устранения горения датчика давления шин -администратор уже другой, вежливый, но не особо ,видимо, грамотный так как советует только то , что у них в продаже, а в итоге, благодаря вашему шиномонтажнику автоматически прижились и наши датчики, купленные через Яндекс Маркет, а не у вас . Вышло нам примерно на 5000 дешевле!
Станислав Саяхов
Отличный сервис все сделали быстро и качественно 👍
Maksim Nikonov
Отличный сервис. Очень быстро поменяли шины, привлекательная цена Администратор вежливый, знает свое дело! Спасибо
ДП
Даяна Павлова
Меняла колеса, Всё прошло отлично, сделали всё быстро, подсказали, ответили на все интересующие вопросы , советую это место, не пожалеете!
Максим Михайлов
Купил летнюю резину, в наличии много разной. Поменяли быстро. Резиной очень доволен, машина стала ехать гораздо тише. Администратор приветливый, подсказал, что лучше выбрать за мой бюджет.
Приезжаю на шиномонтаж не первый год ,все на высшем уровне! Записался на определение время приехал все быстро и качественно было сделано ! Доволен на все 💯 Рекомендую
Марат Ахметшин
Данный шинно-сервисный центр является всего лишь франшизой, а не полноценным филиалом "Колеса Даром". Качество услуг и квалификация персонала здесь значительно хуже чем в Казани. Рекомендую лучше обращаться в казанские филиалы.
ИГ
Ильфат Гисматуллин
Просто супер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильфат! Благодарим за обратную связь, рады, что Вам все понравилось)
Владислав Малецков
Все прошло нормально хорошо ! Купил 2 шины ! Ребята поправили сделали на высшем уровне ! Советаю!
d
donganTV
Хорошие пацаны!
Тактичное обслуживание, ответили на все вопросы, качественное и современное оборудование!
И
Искандер
Хороший сервис
Алексей Гришин
Все ок
НМ
Никита Михеев
Приехал, купил шины , у ш/м было свободное окошко и мне сразу сделали шиномонтаж . Удобно , быстро! Ребята очень вежливые, помогли все загрузить ! Спасибо 🙏
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Оперативность и качество обслуживания - важные моменты для н…
Аделина Шекова
Хороший автосервис с приемлемыми ценами. Очень удобно, что принимают по времени, без каких либо задержек и переносов. Отзывчивый персонал, подскажут какой вариант лучше. Всегда довольна работой
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Аделина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что вы остались довольны. Будем рад…
АХ
Алсу Хусаинова
Переобуваемся у Вас третий год. Ребята выполняют свою работу быстро и качественно. Спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Алсу, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обязательно приходите снова, порадуем вас еще 🤗
SU
Sberid User
отличный магазин, переехали в лучшее место, большой выбор, есть шиномонтаж, правда по записи, но записался подождал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова 🤗
Андрей Герасимов
Магазин перебрался на новое место. Он так же продолжает розничную торговлю автошинами, автокосметикой и маслами. Тут же есть современная шиномонтажная мастерская. Работают как с физическими, так и с юридическими лицами.
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Признательны за обратную связь и высокую оценку 😌 Нашей команде приятно знать…