Гранат
4.2
4.2
ТИ
Татьяна Иончева
Всем советую посетить и испробовать замечательные блюда в этом кафе. Всё как всегда на высоте 👍. Приветливое , быстрое обслуживание, наивкуснейшие с оригинальной подачей вкусняшки. Очень чисто, уютно, красиво. Молодцы ребята 🔥😊
СЛ
Сергей Леньков
Вкусно. Цена приемлемая. Обслуживают хорошо.
ТМ
Таир Мурадов
Лучший ресторан в городе ! Меню просто бомба 💥😍! Процветания вам ребята ! Спасибо за ваши старания для нас клиентов !
Нурия Петрова
Шикарнейший ресторан с азербайджанской кухней, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик! Персонал кипит живет своей работой официант в этот вечер у нас был супер с прекрасным чувством юмора Самир Мурадов и отлично справлялся со всем. Парковака есть всё отлично , ходим с супругом в этот ресторан каждый день!
ВЦ
Венера Цветкова
Ужасное место, зашли с дочкой поесть никого не было, никто не подошёл, потом официантка или кто то наехала на нас сказала че мы работать не идём, мы сказали что пришли поесть, в итоге нам дали меню и пошли ржать в другую комнату, прождали минут 10 и к нам в итоге никто не подошёл, мы остались голодными, больше сюда никогда не придём и не советуем
Все вкусно, советую
Дамир Сафин
Уютное место! Вкусно готовят! Внутри чисто и красиво!
ZH
Zamin Huseynov
Все просто супер !! Советую !
Поли На
Очень довольны посещением этого заведения! Отличный выбор для тех, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и вежливое обслуживание. Еда потрясающая: свежие продукты, интересные сочетания вкусов, красивая подача. Особенно понравились салат гранат и курица на мангале, они были просто на высоте! Большое спасибо команде заведения за прекрасный вечер❤️
Диляра Миннебаева
Все очень чисто и вкусно! Одно из наших любимых заведений! Семейное, уютное кафе. Бастурма, люля-кебаб на высоте. Нравится компот из базилика. Спасибо хозяевам заведения 👍🏻
Трофим Предаченко
Понравилось)))
АФ
Андрей Фунтов
Здравствуйте , данное заведение даже не заслужило одной звезды ((( Очень плохое отношение к гостям , по счет трудоустройства вообще молчу)) Исходя от всех отзывов , думаю сами сделаете вывод пойти туда или нет!
Екатерина Смыкова
Все хорошо, но хочется по громче музыку,чтоб танцевать.
Регина Романова
Кухня отличная! Цены «не кусачие» 🤩 Чисто, уютно. Приветливые официанты . Отмечали Новый год- чувствовали себя как дома❤️ Корпоратив- 👏🏻 Юбилеи и не раз💯 Частенько заезжаем поужинать. Спасибо Гранату 🫶🏻
Ольга Шульженко
Кухня шикарна, порции большие! Вкусно очень
Т
Тимур
Очень вкусное харчо всем рекомендую, персонал добрый)
ШР
Ш Руслан
Часто заходим в Гранат, очень вкусно готовят, всегда чисто и уютно, официант доброжелателен и учитывает все пожелания. Баранина просто восторг, блюдо в горшочке Пити тоже нравится. Из пожеланий: сделайте меню с фото.
МШ
Мария Шакирова
Вкусная еда, атмосферное кафе. Скорость подачи средняя, можно и на обед зайти, и с компанией не спеша посидеть.
𝓥𝓑
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓲𝓪 𝓑𝓮𝓼𝓼𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪
Классное место .Вкусно )Советую . Отдохнули от души
Арешин Сергей
Хочу оставить реальный отзыв о кафе! Читал ранее оставленные комментарии, решил сходить и не пожалел! Персонал очень приветливый, внимательный, еда вкусная, подача быстрая, напитки подаются быстро, выбор меню хороший. Всем рекомендую!
ТР
Тагирова Рикар
Еда не особо, сотрудники грубые, не советую это заведение!!!
А Р
Грубый персонал.
SU
Sberid User
Все замечательно !!! Вкусно поели !! Отзывы про персонал и хозяев данного заведения считаю не правдой ! Встретили очень доброжелательно , хозяева молодая приятная пара, обсуждали банкет с девушкой , пошли на уступки даже ) За вкусными шашлыками только к Вам !!!
АЗ
Айнар Зинатуллин
Сотрудники данного заведения хамы. Больше не пойдём и не кому не посоветую.
ГК
Гульнара Кязимова
Всем здравствуйте! Администрация кафе «Гранат» желает ответить на недовольные отзывы наших гостей ! Во- первых , мы не приезжие ) живем здесь с рождения! С нашими гостями мы всегда доброжелательны! Во- вторых , дорогая Ирина , надеюсь Вы прочтете это сообщение , приходить на собеседование в пьяном состоянии , потом идти писать отзыв - это не дело ! Если вы остались чем то недовольны , обращайтесь напрямую к нам , НО , мы с уверенностью можем сказать , что все наши посетители с большой благодарностью уходят от нас ! Всем спасибо за ваши отзывы , и за плохие, и за хорошие ) старались , писали , потратили свое время ! Двери нашего кафе всегда открыты для Вас !
НБ
Натали Бернанская
не советую данное заведение , очень грубые сотрудники и хозяева данного заведения,относятся по хамски,нагло и грубо ! не открываются во время и выгоняют , салаты режут без перчаток и головного убора !
ХИ
Хайдар Исмагилов
Сотрудники данного заведения приезжие. Никакого уважения к посетителям. Ведут себя высокомерно, как будто хозяева жизни и будто им всем вокруг чем то обязаны. Больше никогда не зайду, и другим не советую.
А С
Нет уважения к посетителям. Сотрудники хамят, грубят.
А Р
Не советую. Грубый персонал.
Регина Сафиуллина
Были на обеде с мужем, хорошо встретили, обслуживание хорошее, чисто, уютно, атмосферно и ВКУСНО 😋
ЛС
Леонид Сериков
Во время не когда не открываются !!!зашли покушать сели за стол выгнали можно сказать как собак )))не кому не советую данное заведения .туда больше не ногой !!!
ms
maria shu