М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
РГ
Рузалина Гаязова
Отличный чистый магазин, большой выбор товара, радуют цены. Отдельное спасибо персоналу, всегда помогут, подскажут, о скидка и акциях расскажут, приветливые и отзывчивые.
3 октября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тюнева
Приветливый персонал! Помогли в выборе нужной продукции! Рассказали, какой продукт качественней. Пришла за тушью, а набрала целый пакет косметических средств. Очень доброжелательные девушки, которые всегда готовы помочь.
Аделина Шекова
Хороший магазин, обонятельные консультанты, очень чисто в зале. Всем рекомендую данный 🥰
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный магазин, отзывчивый персонал, очень чисто в зале. Всем рекомендую ❤️
ГС
Марина Зинатуллина
Все супер!!!
9 августа 2025, официальный ответ
* *
Самый лучший из лучших магазинов Магнит Косметик!
29 июля 2025, официальный ответ
Сажида
Очень нравится это магазин, огромный ассортимент товаров, прекрасные девочки- продавцы ❤️. Всегда помогают с выбором. Хочется постоянно заходить в этот магазин. Спасибо им большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Альбина Сафиуллина
Самый лучший магазин!!! Самые лучшие сотрудники!!! ❤️❤️❤️ А директор просто замечательная!!!🌸🌸🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Альбина Нугуманова
Хорошие скидки , акции. Всегда приветливый доброжелательный персонал. Процветания , благодарных клиентов!
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алена Корнилова
В магазине всегда чистота , порядок , девочки все доброжелательны, всегда подскажут и помогут в выборе. Спасибо большое вам
Верочка Макарова
Всегда интересные акции и скидки, в магазине всегда порядок и доброжелательные продавцы. Спасибо девочкам, которые там работают, а отдельное спасибо Ирине Ивановне🙏😇 Спасибо большое вашему магазину 😇
SU
Sberid User
Спасибо большое девочки. Всегда приветливые. Приятно видеть людей которые с удовольствием приходят на работу и несут с свои очаровательные улыбки, и делиться с окружением добротой. Лояльных вам клиентов, больших продаж.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
В С
Решил поделиться своими эмоциями.зашел сегодня в данный магнит косметик и моим эмоциям не было предела))меня встретила милашка Ирина,как оказалось это директор магазина.Так вот она мне помогла подобрать бритву пену и дезик.так грамотно проконсультировала,я был в шоке от такого слаженного ума.спасибо Иришка,я ещё раз зайду)))
11 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин, отзывчивый персонал! Всё понравилось!
28 февраля 2025, официальный ответ
рк
расиля казаева
Отличный магазин все время заказываю здесь самовывоз.Девченки классные всегда идут на встречу и помогаю с подбором . Особенно нравится уют в магазине;).если можно было поставить им 10 звёзд я бы поставила;)Вы все девочки красотки ,желаю вам больше клиентов,магазин рекомендую.Самый лучший магазин ;)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый )
Знаю много таких магазинов,но захожу только сюда.А почему?А потому что,тут самые красивые,обаятельные и отзывчивые продавцы!Всегда дадут дельный совет!В магазине всегда порядок,ценники находятся на своем месте!Очень большой выбор,всем советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
ГЯ
Гульнара Я
Отличный магазин, добродушный персонал! Спасибо Вам за работу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Денис Савинов
Прекрасный магазин, приветливый персонал, доволен визитом, обязательно вернусь сюда снова!
20 января 2025, официальный ответ
ДА
Дима А
Хороший магазин. Достойный выбор. Приятные продавцы.
12 января 2025, официальный ответ
Артëм королев
Отлчиные товары, отличные люди
11 января 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Матинян
Самый лучший Магнит косметик! Большой выбор товаров! Приятные скидки! Очень приветливые сотрудники! Успехов и процветания!
18 декабря 2024, официальный ответ
Роза Мингазова
Лучший магниткосметикс, зал всегда в порядке, девочки-продавцы очень всегда приветливы и доброжелательны. Спросишь, они тебе со всем помогут, найдут нужный товар, про все акции расскажут, про доставку расскажут! Очень нравится этот магазин! Душевный он❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Захарова
Всегда приветливый персонал👋 Чисто , все аккуратно ! Девочки всегда подскажут где , что и как❤️ Рекомендую данный магазин❤️ Есть группа ВК, где можно приобрести товары по акции🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
НВ
Николаев Владимир
Отличный магазин. Очень -очень много товаров. Любезные продавцы, Можно целый день ходить по магазину и выбирать, один товар лучше другого.
21 ноября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Хороший ассортимент, цены хорошие! Приятный персонал.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна Гришина
Очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара, близко к дому, всегда есть то, что я ищу в ассортименте, все супер
16 ноября 2024, официальный ответ
Ке
Константин елистратов
Очень хороший магазин, приятные продавцы.
31 октября 2024, официальный ответ
Илья Столяров
Персонал супер, сотрудники отзывчивые !
15 октября 2024, официальный ответ
Марина Дронова
Лучшее обслуживание! Компетентные сотрудники! Спасибо
Инна Владимировна
Шикарный магазин,огромный ассортимент товаров,всегда чисто,все расставлено аккуратно на полках ,что в первую очередь экономит время при выборе товара ,сотрудники всегда вежливые,подойдут подскажут 👍
Алена Белопухова
очень хороший магазин,, продавцы отличные. спасибо большое всему персоналу , за отзывчивость . самый лучший Магнит Косметик
ДГ
Деля Гаранина
Хороший магазин! Удобный,вежливые продавцы. Что не мало важно, ценник всегда совпадает с товаром !
Иван Бердников
Самый лучший магазин из сети магнит косметик !!! Отзывчивые и профессиональный персонал! Знают свое дело!!! Если в магнит косметик то только в этот магазин👍👍👍
Кирилл Андреевич
Всё на высшем уровне)
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛЗ
Линар Зиганшин
Отличный магазин!
ИФ
Имя Фамилия
Уже не в первый раз прихожу в этот Магнит Косметик за покупками. Продавцы всегда проконсультируют и ответят на все ваши вопросы. Магазин просторный и уютный. Буду приходить сюда за покупками вновь.
Айсылу Алдарова
Красивый магазин, приятные цены, вежливые продавцы, большой ассортимент товаров! Магазин, в который хочется возвращаться снова и снова!
MM
Mila M
Самый красивый Магнит Косметик. Светлый, яркий, приятный. Персонал просто ОГОНЬ! Все расскажут, подскажут и покажут. Есть группа в WhatsApp. Все сладкие скидки скидывают туда. Если что то надо отложить, без проблем откладывают на пару дней. Спасибо, девочки, за Ваш подход к работе!!!! Процветания Вам!!!
Алёна Григорьева
Отличный,просторный магазин, все есть в наличии!! Рекомендую ❤️
Гузель Салаватуллина
Великолепный магазин, очень красивый, персонал просто супер. Всём рекомендую
СЯ
Солнышко Ясное
Очень рада, что в нашем районе открылся Магнит Косметик! Отличный магазин, всё под рукой))) Персонал очень приветливый и доброжелательный. Девочки продавцы всегда всё подскажут и помогут выбрать. В магазине всё очень удобно располагается,с лёгкостью можно найти всё что нужно. А ещё у них замечательный руководитель всегда встречает с улыбочкой)))☺Всегда ухожу из магазина с приподнятым настроением и полными пакетами. Спасибо за это замечательному коллективу магазина и конечно же отличным скидкам))) 🤗❤
Лилия Ихсанова
Отличный магазин, много скидок, удобное расположение, продавцы-консультанты очень приветливые, всегда помогут, подскажут, всегда всё на месте, хожу с удовольствием!
ТС
Тагир Сибгатуллин
Отличный магазин👍
Павел Фарт
Просторный магазин, добротный ассортимент, приятные, вежливые продавцы-консультанты.
Аня Иванова
Самый любимый магазин, есть все что нужно от косметики до посуды Очень нравится обновленный вид магазина, огромный ассортимент и приятные цены!
ВЛ
Владимир Лазарев
Великолепный магазин! Продавцы очень вежливые, всегда помогут и проконсультируют. Спасибо вам за вашу работу!
ЗГ
Зульфар Габдрахманов
Хороший магазин. Много чего интересного и нужного есть в ассортименте. Можно купить всё необходимое. Помимо косметики, парфюмерии и хоз товаров, также есть и для детей, животных, посуда. В магазине чисто, комфортно, приемлемые цены для семьи и хорошие скидки! Продавцы всегда приветливые, дружелюбные, все объясняют, показывают, дают профессиональные советы.
Andrey Efimov
Молодцы,подскажут,что необходимо🤝🤗
Кристина Северова
Очень стильный и современный Магнит Косметик в обновленном формате! Приветливый и отзывчивый персонал, девочки милашки. Заметила, что в данном магазине большой выбор косметики и ухода, что очень важно нам девушкам. Приятные цены, много скидочных позиций. Порадовали большие красивые зеркала в той же зоне косметики. Чистый, светлый, просторный Магнит Косметик на Столичной, 8