Glemping_zd
База отдыха
Службы
ВФ
Вероника Феклина
Если вы думаете приехать и отдохнуть в эстетичное красивое место с хорошими условиями, то вам точно не сюда. Забронировали дом, приехали, увидели не треугольный глэмпинг, а контейнер какой-то или пристройку к бане, при этом за 9000 рублей. На мой вопрос, есть ли другие дома, мне сказали, что все заняты, после я вижу в историях у этого глэмпинга, что дом попросторнее, с треугольной крышей свободен. Естественно, был вопрос, почему нам соврали, на что внятного ответа никто не дал, пришлось поругаться, на что нам ответили «можете уезжать тогда и ничего не платить», спасибо, сервис и гостеприимность на высшем уровне. Это что касается личного отношения хозяев к своим гостям. Теперь по условиям в доме: -заявлено 4 спальных места, по факту одна кровать и один диван на кухне, кривой, спать неудобно -лампочки мигают в бане, видимо, нет возможности поменять лампочки -лампочки около чана не работают вовсе -посуда времен СССР, грязные доски разделочные, две чайные ложки, хотя нас было четверо, ничего страшного, попользуетесь по очереди -про чистоту в доме я вообще молчу, унитаз грязный, нет освежителя воздуха, кухня также грязная -воду в чане не меняют, по запаху было это понятно -брекеты из дров для бани и чана нужно было докупать за доп плату, хотя в других домиках обычно оставляют дровницу и эти брекеты, пользуешься, сколько хочешь -полотенца три штуки, хотя нас опять же четверо -полотенец на кухне и в ванной для рук нет совершенно, как и тряпок для кухни -места очень мало, этот контейнер под названием «глэмпинг» больше рассчитан для двоих. Всё расписала по факту, отдохнули мы хорошо только потому что была хорошая компания и люди рядом, в остальном с самого начала подпортили впечатление своим отношением и условиями.
Александра Милосердова
Если вы хотите отдохнуть, то будьте уверены что вас тут встретят как родных) Приехали вчера отдохнуть, при отъезде застряла машина, так владельцы домиков позвали помощь, вытащили машину и отогрели. Нигде не встречала такого отношения к своим гостям. Сами домики шикарные, теплые, баня и фурако идеально прогретые) приезжайте и отдыхайте )
ЭВ
Эльвира Воронцова
Прекрсное место вдали от суеты.Сосны,тишина.Комфорт 5+
Анастасия Климко
Отдохнули замечательно! Домики супер, есть и баня и чан и бассейн. Все удобства, ухоженная территория, очень гостеприимные хозяева. Вид на красивый сосновый лес, а не дачные участки, тихо и приятно. Успели побывать в двух домиках, один лучше другого. Очень понравилось, обязательно сюда вернемся!
Виктория Мельникова
Прекрасное место🏡Праздновали день рождение сына🎂Природа очень живописная🌱🌾🌳😺🐶В доме очень уютно,есть все необходимое 🖥️🧼🪥🧴🚿Баня просто огонь🔥 Спасибо Вам огромное за отдых🙂
ОМ
Оксана Макарова
Чудесное место💚 Отмечали карпоратив с работы, все в восторге !Все продумано до мелочей , в доме есть все необходимое. Очень уютная атмосфера . Жаркая баня, классный чан. Все чисто и удобно . Это идеальное место для отдыха на природе с комфортом ! Однозначно рекомендую 🤗
НГ
Ника Гайнутдинова
Очень понравилось ,все чисто,вежливо встретили, все показали ,были с детьми ,свежий воздух, было всё супер,приедем еще раз обязательно ❤️ чан просто бомба !!!
ЛА
Лилия Амерханова
Однозначно рекомендую 💛 Я являюсь постоянным клиентом этого чудного, замечательного места! Во-первых, хвойный лес! Аромат просто пушка, птички поют, прогулки, что не мало важно для меня. Во-вторых, оперативно-быстрое заселение, все четко! Дом идеально чистый. Банька жаркая, а чан с травами полный релакс, все как я люблю. Огромное спасибо Дамиру!
Айнур Рахманов
Шикарное место для отдыха,тихо и спокойно.Рядом лес,воздух чистый и свежий.Очень удобное место в черте города.Домик,сауна,фурако все что нужно для отдыха.Все понравилось,спасибо больше за идеальный отдых.Сервис выший класс!
ЮВ
Юлия Варламова
Отдыхали в эти выходные с друзьями в Glemping_zd и остались очень довольны!!! Хвойный лес, природа, красивый и чистый дом. Банька была натоплена жаркая,напарились вдоволь!!! За что хозяевам большое спасибо! А чан это вообще необыкновенное чудо! Полный релакс! В общем отдохнули на все 100%. Это лучшее место в нашем Зенодольске для отдыха на природе 👍
УЩ
Устинья Щепанцова
Если вы хотите отдохнуть в тишине ,или отметить знаменательную дату в компании ,отличное место .Очень атмосферное и уютное . Домики чистые, теплые, персонал очень вежливый, в любое время на связи, встречают, провожают. Расположение удобное, не шумное. Рядом лес ,безумно красиво ,свежий воздух ,уютные домики .Чан есть,баня,бассейн все в роскошном виде .Нам очень понравилось, приедем еще раз однозначно!
ДГ
Дарья Гаврилова
Все понравилось, очень хорошее место всем советую! Очень красиво и уютно!❤️
Lilya Wooman
Очень классно отдохнули в домике А-frame! Было очень чисто, что не мало важно! Очень вежливые владельцы и сотрудники! Отдых удался! Чан был великолепный! Уверена, что вернемся еще! Будем рекомендовать! Спасибо большое ☺️
Эдуард Юрьевич
Все очень понравилось, разрешили даже со своим котиком 🐈 Очень красиво и уютно✨
Анна Шевчук
Отдыхали с подругой, отличная атмосфера вид, в доме чисто, помогли с бронированием , вообще все отлично , обязательно вернемся еще раз💗
Отлично отдохнули , приедем еще , спасибо , отдых удался🥰
Классное место, отдыхали с подругой, баня и Чан просто супер. Свежий воздух и очень красивые места для фотографий. Всем советую!! 🔥
Рекомендую! Отличное место, чтобы отдохнуть с семьей или со своей парой😌. Тихое и красивое место, а чан просто пушка 😍👍🏻.
Очень рекомендую посетить глемпинг, брали цитрусовый чан безумно понравилось, рекомендую сходить , хорошая атмосфера, тихое место , вежливый персонал и ещё много причин почему этот дом стоить посетить 🔥🔥🔥
РК
Радик Клеблеев
Снимали с женой домик с чаном на молоке омолаживающий омолаживающий мы в восторге тихое уютное место всем рекомендую
Наталия Зарипова
23.01.2025 отдыхали семьей в глемпинге Дети восторге были Приятный ароматный чан Жаркая русская баня В доме есть все удобства Спасибо приедем еще ❤️🔥
РС
Регина Самуткина
Однозначно рекомендую, взяли услугу молочный чан с лепестками роз 🫣 Это Бомба 💣 Приветливый и вежливый персонал 💋 Приедем еще ❤️
Андрей Артемов
Хорошее, тихое тихое место где можно отдохнуть с душой от городской суеты, по париться в баньке и по наслаждаться красотой природы в чане) Хорошие хозяева во всем помогут, рекомендую это очень красивое место на окраине города, красивая яркая атмосфера леса)
АЗ
Алина Зарипова
Отдыхала с мужем и ребенком ,рекомендую однозначно 🫂 Приветливые сотрудники ,быстрое заселение
ДФ
Дамир Фархутдинов
Хорошее место в лесу. Свежий воздух. Чисто уютно аккуратно. Приедем снова Все есть для хорошего отдыха.
Рустем Хуснутдинов
Очень приятное место, хочется приезжать сюда снова и снова, чистый воздух приятная атмосфера.Гостеприимные хозяева . Вообщем все супер!!!