Дентал
Стоматологический кабинет
ООО Дентал
Виктория Мутрюкова
Я долго выбирала клинику для обычной профгигиены — хотелось найти не «конвейер», а место, где действительно позаботятся! Мне не просто почистили зубы (что, кстати, было сделано очень аккуратно), но и показали, как ухаживать за зубами в домашних условиях. Я вышла из клиники не только с ощущением невероятной чистоты и гладкости зубов, но и с четкой уверенностью, что теперь мой домашний уход будет на 90% эффективнее. Очень рекомендую тем, кто хочет не «просто почистить», а научиться беречь свои зубы по-настоящему!
ГС
Гульнара Сафина
Была в этой стоматологии у нескольких докторов, все специалисты высокого уровня🔥Всегда подберут удобное время,я работаю до 5, для меня это очень важно. Всем советую данную клинику.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие ❤
Карина Карпова
Несколько часов назад я сделала профессиональную гигиену. Процедура в целом мне очень понравилась, особенно её результат. Чистку мне делала врач Хисамутдинова А.А. В среднем эта процедура занимает час или около того. Но я думаю, что это зависит от конкретного случая и степени запущенности, ведь всё индивидуально. Лично у меня ситуация была довольно неплохая, зубы ухоженные. Поэтому доктор лишь довела всё до идеальной чистоты. Вообщем процедурой довольна, быстро, не больно, после процедуры весь рот и зубки выглядят, как новые😁 Спасибо большое вам🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждем ва…
АЗ
Андрей Зубарев
Всем доброго дня! Огромное спасибо! Обращался в несколько клиник и только здесь мне сохранили зуб . Доволен👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что выбрали нас и за доверие!!! Приходите к нам ещё.
ГН
Голкай Насыбулла
Хочу выразить огромную благодарность, детскому хирургу, Файзрахманову Руслану Альбертовичу. Очень внимательный, компетентный, грамотный специалист!!! Ребёнку было очень комфортно, спасибо большое за помощь!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РХ
Разина Хаялутдинова
Хороший врач Алексеева Артема Васильевича. Всем Советуего Его
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВД
Виолетта Дорохина
Хисамутдинова Алия Асхатовна- лучший врач 🔥 Единственный стоматолог, в кресло которого я сажусь без страха! Хорошая клиника! Всем рекомендую!
Виолетта, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ЛЗ
Луиза Зиновьева
В клинике Дентал проходили лечение у врача-ортодонта Шайхуллина Зульфата Зуфаровича. Недавно дочери сняли брекеты, но еще продолжаем лечение. Результат конечно отличный! Это еще с учетом того, что мы попали к данному врачу по наследству от другого сбежавшего из РФ ортодонта(но это было в другой клинике). Очень рады, что попали именно к Зульфату Зуфаровичу! Несмотря на свой юный для врача возраст, очень грамотный, щепетильный, внимательный к каждому пациенту! В частности у нас была очень сложная ситуация, но результат на лицо, зубки ровненькие! И за довольно таки быстрое время, носили брекеты 2, 5 года. Очень благодарны врачу и клинике, в которой всегда приветливый персонал! Рады, что попали именно к нему!
15 июля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Алёна Калинкина
Если бы не зубная боль , не за что бы не пошла в стоматологию 😅 Много советовали разных клиник, выбрала Дентал на Строителей🥹 Для начала пришла на осмотр , сказали что лечить , что удалить стоимость и в общем рассказали все🥲 Честно , страшно было очень и стыдно 😅 Но на столько все хорошо объяснили и посоветовали не медлить с удалением и сразу же перенаправили в кабинет к хирургу 😅 И смешно и страшно 😂 Удалили за 5 минут 👍 все хорошо , не больно , но страшно было конечно 🥹 а так вообще все понравилось что через неделю пришла уже на 2е удаление 😁 удалили еще быстрее и по стоимости удаление вышло всего 1900 рублей, что очень обрадовало 😁 Так что настрой появился и на дальнейшее лечение и удаление , рекомендую все там очень хорошие врачи 👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
бф
б ф
Отличная клиника! Администраторы Динара и Яна приветливы и доброжелательны,консультируют отлично. Делала протезирование зубов у Раниса Рестемовича Янтыкова-мастер своего дела! Руководству клиники отдельное спасибо за таких сотрудников. Рекомендую.
ЛК
Лейла Касыймова
Крайне негативный опыт посещения данной клиники ! Все началось с того, что решила записать супруга в данную клинику1. Запись была к одному врачу, лечил другой! 2. После чистки не сказали , что на зубе кариес! Пришлось идти уточнять этот момент.3. Лечили зуб , через 3 месяца он опять воспалился ,удалили каналы ! Первое лечение оценили в 6 тыс, 2 в 8 тыс ! Мы обратились к администратору чтоб выяснить почему столько странных моментов возникает с их клиникой , на что админ ( сугубо по своей инициативе решила сделать скидку! ) 2 400 рублей. Вот тут началось самое интересное )позвонил врач Алия Асхатовна и начала выяснять с какой стати нам сделали скидку! якобы она и так за лечение нам мало посчитала( тоже не понятно почему)! Потом долгие споры по телефону с админом добавили «приятных»впечатлений ! Мы так и не поняли по этим звонкам, почему мы виноваты в том ,что эти две девушки решили сделать нам скидку! Мы предложили вернуть скидку, на что они отказались
СХ
Сирина Хаялиева
Была у врача Хисамутдиновой А.А. 04.12.2024 в 17.00. Обходительная, вежливая. Все пожелания учитывает. Все прекрасно. Молодец!! Буду рекомендовать знакомым!
Оксана .
Клиника оставила положительные эмоции. Ходили с сыном к детскому стоматологу Айкашевой,все отлично! В игровой форме быстро вылечила зуб,ребенок еще получил подарок) Удаляли потом тоже без проблем. Хочу отметить работу администратора! Приятная,отзывчивая,добрая! Просто находка для клиники) К таким людям,как она,хочется возвращаться! Спасибо💐
ЙК
Йоханес Клебо
Водил ребёночка к детскому стоматологу,очень бережно и ласково относится к детям,сделал всё оперативно и без боли,всем рекомендую!!!!
НБ
Николай Барсуков
Очень вежливый администратор и собственно врач- Хисамутдинова Алия,всё сделала качественно,без боли,всем советую.Благодарю.
ДГ
Диля Гимадиева
Ходила к врачу-ортопеду к Янтыкову Ранису,выражаю ему огромную благодарность ,вылечил прекрасно👍
Сагида Гимадиева
была у детского стоматолога,хороший, вежливый врач👍Сделал свою работу отлично,спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Anna SH
Замечательная клиника. Всей семьей лечим зубы только здесь. Вежливая и внимательная девушка-администратор 🌸. Спасибо вам
Anna. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Екатерина Владимировна
Добрый день, отличная стомотология! Всё понравилось! Пока ждала мужа, предложили чай, кофе, посмотрела телевизор. Была как дома! Мужу вылечили зуб на отлично! Мы остались довольны! Отличный персонал, всё вежливые и очень приятные! Подарили ещё подарок 😍было очень приятно! Большое спасибо, придём ещё!
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Терентьев
В субботу обратились с ребёнком в эту клинику с зубом , который шатался и мешал кушать, в итоги хирург выдернул хороший и крепкий зуб. Через 20 мин вернулись , чтобы показать ошибку, но врача уже не было и нам пришлось найти другого специалиста, предложили запись на понедельник (вечером) или вторник)), хорошо в нашем городе есть добропорядочные врачи, готовые помочь. Не советую обращаться кому-либо сюда!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить дату и время приема. Свяжемся с Вами.
Алина Яковлева
Стоматология, высший балл. Была острая боль, ужасная, приняли незамедлительно. Хорошая стоматология - это та, где работают профессиональные врачи, которые могут быстро и качественно решить любую проблему с зубами. Я рада, что мне довелось посетить именно такую клинику - Dentel. Врачи этой клиники действительно профессионалы своего дела, они очень внимательны к пациенту и всегда готовы помочь. Кроме того, в клинике есть современное оборудование, которое позволяет проводить процедуры максимально точно и безболезненно. Если у вас возникли проблемы с зубами, я рекомендую обратиться в Dentel. Вы останетесь довольны результатом!
ПН
Полина Н
Прекрасные врачи, вежливый персонал, клиника чистая, опрятная. Вылечила здесь все зубы, также прохожу лечение у ортодонта. Оборудование новое, врачи отзывчивые.
ОН
Оксана Никифорова
Новая клиника,с современным оборудованием и очень приветливым персоналом. Лечила зуб у молодого перспективного специалиста Заббаровой Г.А. Осталась довольна работой этого врача, всё выполнила очень аккуратно, безболезненно, дала необходимые рекомендации. Желаю процветания клинике и побольше благодарных пациентов
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼 обязательно передадим доктор…
Алёна Можарова
приветливый персонал, бесплатный осмотр. Всё качественно и быстро, приходила туда не один раз, всё очень понравилось)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Романова
посетила первый раз эту стоматологию, лечила зубы у Хисамундиновой А.А.! все очень понравилось! буду рекомендовать! спасибо)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РЗ
Ришат Зарипов
Классная клиника, специалисты знают , что нужно делать, все прошло без боли и качественно 👌
3 июля 2024, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
КС
Ксения Суханова
Позвонили за день,предложили вариант записи который нам удобен был. У нас приём должен быть 14 30. Пришлось подождать немного подождать, но это не так страшно. Администратор была вежливая, и пыталась завлечь ребёнка маленького в игру,подарили шарики ребёнку,врача не помню фамилию ,показался с точки ,профессионал своего дела. Нам нужно было уздечку посмотреть ребёнку,ребёнок сильно сопротивлялся ещё плюс маленький, при этом по быстрому осмотрели нас. Теперь знаю куда будем ходить семьёй на лечение зубов. Клиника чистая,минимализм такой ничего лишнего. Да здесь небольшой минус что парковки нет,это не так проблематично.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ОД
Ольга Д.
Администратор исключительный, полный контакт с маленьким ребенком, впервые зашел и залез на кресло сам, а не впал в истерику, имея травматичный опыт.
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Сажида Хамидуллина
Классная клиника. Чистая, красивая. Врачи замечательные. Помимо лечения взрослым, есть и детский врач, хирург и ортодонт!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис :) Ваше мнен…
Юлечка Сяплина
Все отлично! Без боли. Без нервов.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас в клинике!
Лейсан Галиева
Отличное место. Администратор всегда доброжелательна, улыбчива, приветлива, всегда разговаривает с детьми, редко встретишь такой персонал. Ходим к детскому врачу Айкашевой А.В. Очень нравится. Я как мама, очень переживала как поведут себя дети, так как они ещё маленькие. Всё прошло отлично, старшему сыну вылечили 4 зуба, даже не пискнул. Теперь лечим младшему) Врач всё объясняет, говорит как лучше сделать, найдёт подход к любому ребёнку. Всегда разговаривает с ребёнком во время лечения, хвалит и поддерживает. Хочу выразить благодарность персоналу и пожелать успехов и процветания 🪻🪻🪻
18 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мотивирует становится лучше…
РГ
Ренат Гилязов
На днях посетил данную клинику ,все понравилось, начиная от администратора, которая приветливо встретила и доктора, Гузель Ахатовны, которая провела мне чистку зубов. Было так комфортно, что даже уснул на некоторое время ))) В конце процедуры рассказала, как правильно чистить зубы. Спасибо, у меня таких чистых зубов, аж до скрипа давно не было, теперь буду вашим постоянным клиентом.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
ЕТ
Елена Тарасова
Здравствуйте. Ходили с сыном на прием к хирургу и детскому терапевту, очень понравилось отношение врачей, все рассказали подробно, осмотрели,ребёнок вел себя спокойно, ему было комфортно. Очень приятная девушка на ресепшене, можно с любым вопросом обратиться к ней. Спасибо, нам очень понравилась клиника Дентал на Строителей 1.👍💐
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Аделя Гатина
Была у врача Алии Асхатовны, фамилию не помню. Делали реставрацию зубов. Все ок, быстро, качественно. Планирую там же делать имплантацию
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
КП
Кристина Полякова-Успенская
Доброе утро.была на гигиенической чистке Зубов,всё понравилось .обязательно приду на лечение
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Оксана Кравчук
Приехала в клинику по рекомендации! Сама живу в Казани! Лечением осталась очень довольна! Врач Алия) у девушки очень легкая рука, я даже не заметила, как пролетело время) Обслуживание, атмосфера, чистота 🥰 Приедем еще❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😊 Будьте здоровы!
Лечила зубы, очень понравилось 🔥🔥
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДД
Денис Додосов
Удалял зуб, все быстро и без боли! Молодцы!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СБ
Светлана Большакова
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала очень! Доктор очень вежливый, профессионал своего дела, доктор с большой буквы. Перед лечением в 3d формате показали, где слабые стороны зубов. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Я осталась довольна! Всем рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Елена Сафиуллина
Добрый день. Посетила новую стоматологию на Пр. Строителей 1 Дентал. Хочу поблагодарить персонал клиники, очень внимательные, выслушают, посоветуют. В клинике очень чисто и уютно. Предлагают кофе,чай.Записалась на первый прием к врачу Хисамутдиновой Алие Асхатовне на комплексную чистку зубов. Всё прошло безболезненно, и профессионально. Записалась ещё на лечение. В клинике есть детский врач, чуткий и внимательный. С ребенком сходили на консультацию, решили пойти к ней на профгигиену полости рта. Свем советую посетить эту клинику. Спасибо вам за комфорт и хороший сервис!!! Приду обязательно ещё. ❤
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение…