LA Clinic
Центр реабилитации
ДН
Диляра Носанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам этой клиники 🙏. Людмила Аркадьевна замечательный специалист, профессионал своего дела, к каждому пациенту индивидуальный подход и внимание , только после её комплексного ухода стало легче жить и работать 🌷. Так же хотелось бы поблагодарить Комарницкую Р.Р ребёнка посмотрела начиная с головы до пяточек , сидя, стоя, лёжа. Подобрали сразу необходимые стельки, назначили лечение. Спасибо 🙏 Вам большое.
ЗГ
Зарина Гарипова
Начнем с того что в четверг с 16 часов пыталась до них дозвонится звонила раза 5 точно трубку не кто не взял, хотя вроде написано что работают до 5, решила написать в ватсапе может хоть там ответят, ответ пришел толко на следующий день, ладно на мои вопросы ответ дали, но вот общение у администратора странное обычно все рекомендации пишут в конце разговора и подтверждают запись, а она мне пишет их через сообщение, выглядела это очень странно, все записали, привожу маму в назначенный день , здороваюсь , говорю мы записаны на 16:30 , мне в ответ говорят нет , Всм нет, врач уехал вашей записи нет, я говорю зайдите в ватсап прочитайте , сначала говорит в среду я говорю вы прочитали переписку о средн и речи не было, в итоге выяснили что нас записали но врач уехал, но можно же было предупредить чтобы мы не ехали,крч мне всячески доказывали что я не права, ушли оттуда с ужасными впечатлениями, Незнаю что у них там с администраторами но явно надо найди помоложе кто разбирается в компьютерах и с компетентным общением. Все доказательства прикреплю.Не рекомендую 👎🏻
ОЛ
Оксана Лулакова
Тело говорит спасибо после ваших занятий!После массажа вообще такое приятное расслабление и восстановление общего состояния организма.В целом,только самые положительные впечатления после посещения вашей клиники.Однозначно рекомендую к посещению!Всем здоровья!!!
LC
LA Clinic, центр реабилитации
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё❤️
Максим Ионов
Это супер место для восстановления всего организма! Советую!👍🏻 Колени после укрепления приходят в норму.