Podospecific
Центр проблемной стопы
Наиля Сафина
Прихожу в центр не первый раз. Все на высшем уровне. Специалисты Дарья и Эльмира специалисты высшего уровня и просто приятные девушки. На ресепшени девочки очень вежливые все подскажите, расскажут, запишут на удобное время. Рекомендую к посещению.
ЮН
Юлия Николаева
Обратилась за помощью со своей проблемой :была мозоль между мизинцем и безымянным пальцем стопы,было больно ходить.За одну процедуру меня избавили от боли ,выходя из кабинета уже не чувствовала никакого дискомфорта и боли.Вся процедура совершенно безболезненная.( внутренне была готова сейчас, вот сейчас будет больно 😀) Девочки ,спасибо вам огромное.Процветания и всех вам благ🥰!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
ЛС
Лариса Серафонтова
Очень приятное заведение, проблему с моим ногтем подолог Дария решила на 5+, администратор Ольга Михайловна всё подробно рассказала о клинике где помогают ножкам быть красивее. Цены лояльные, с учётом что я собиралась со своей проблемой в Казань и уже ни один год очень рада что теперь услуги подолога есть и в Зеленодольске. Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МВ
Мария Васильева
Мне очень понравилось, спасибо большое Дарье, обработала ножки и ручки после дачи, вся процедура проходила нежно, аккуратно мягко и тактично
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ИС
Игорь Степанов
Обращался сюда со стержневыми мозолями, произвели процедуры и взяли 3000 рублей, купил их мазь, делал все по рекомендации "специалиста", через пару недель обработанные места стали болеть не выносимо, на ногу наступить не могу теперь. Написал им в ватс апп, они говорят сеанс будет платным (даже осмотр 750 рублей). Никому не советую сюда обращаться
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита в наш Центр, а также направьте Ваши контактные данные…
ДВ
Дмитрий Войтенко
6 мая обратился с проблемой вросших ногтей, попал на приём к подолгу Эльмире. Всё сделали красиво, обработали аккуратно, качественно, дали рекомендации. Спасибо за вашу работу! Всё очень понравилось!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Надежда Павишина
Подарили сертификат на 8 марта, я сходила и осталась очень довольна. В конце процедуры очень расслабилась и чуть не уснула. После процедуры легкость, настроение поднялось, еще и чаем напоили. Обязательно приду еще.Молодцы!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Симанова
В центре очень понравилось приветливый администратор , Павишина Дария просто отличный специалист
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Дария Павишина
Справились с врастанием ногтя!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дария, приветствуем Вас! Мы ценим Ваше время и усилия, которые Вы вложили в написание отзыва! Будем…
ВН
Виктория Николаева
Были с ребёнком, удаляли вросший ноготь, стало хуже. Пришлось обращаться к другому врачу. Нашли большой кусок ногтя после процедуры в этом центре. Значит работу не выполнили доконца Врач неопытный видно сразу это. Была надежда на чудо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за отзыв. Выражаем свое сожаление по поводу случившегося. Пожалу…
СА
Самира Ахметова
Была на педикюре у Павишиной Дарии, всё очень понравилось, красиво и аккуратно! В конце сделали расслабляющий массаж. Мастер своего дела, обязательно запишусь ещё❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Самира, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Almir Schulz
Все отлично, рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almir! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть !
Ангелина Киреева
Прекрасный центр, осталась очень довольна специалистом Павишина Дария - настоящий мастер своего дела! Пришла с болью от вросшего ногтя, Дария все сделала легко, быстро и безболезненно. Радует, что такие специалисты работают в нашем городе. Желаю всем сотрудникам процветания и благодарных клиентов!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЕ
Альбина Егорова
Посетила ваш центр с целью гигиенического педикюра. Администратор приветливая, вежливая. Мастер очень компетентная, отлично выполнила свою работу. Буду рекомендовать ваш центр. Спасибо огромное!
21 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, мы рады Вашему отзыву и благодарим за выбор нашего Центра!
Еван Порше
Профессионалы. Очень чисто, уютно.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отклик! Нам очень приятно 💛
Ангелина Егорова
Долгое время нарывал палец, обратилась в бесплатную больницу к хирургу назначали операцию и убирать ноготь полностью. Что делать было не нужно. Решила обратиться в данную клинику, и не пожалела! Прекрасный сервис, вежливый персонал. Врач очень компетентная, вежливая, все доходчиво и понятно объяснила и отлично выполнила свою работу. Дала прочитать памятку, по поводу моей проблемы, назначала лечение, рекомендации, домашний уход. Спасибо !
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, рады видеть Вас! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады помочь нашим клиентам и решить…
AP
Andrey Petrukhin
Спасибо большой хороший специалист
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ЛЛ
Лия Лебедев-А
Вежливое, внимательное, а главное профессиональное обслуживание, ответили на все вопросы, дали рекомендации.
27 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за выбор нашего Центра!
РИ
Рузалина Ильясова
В первые была в этом центре , осталось очень довольна . Специалист провела консультацию, все очень подробно объяснила . Решила мою проблему буду рекомендовать всем знакомым и сама приду еще на педикюр .
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
РС
Рамиль Садрутдинов
Салон хороший. Мне понравилось был в первыей
5 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Наталья Сулейманова
Обратились по поводу подошвенной бородавки, специалист хорошо справилась с удалением, все прошло безболезненно, в центре очень комфортно
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
SMS2016 S
Замечательная клиника! Делают быстро и качественно. Если у вас проблемы со стопой, смело обращайте к ним.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Коновалов
Все отлично, большое спасибо
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Евгений Мухин
Вежливое обслуживание. Быстро решили мою проблему, спасибо !
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Ада Антонова
Молодой, аккуратный, вежливый - Отличный мастер своего дела. Вызов на дом. Проблема с ногтем решена быстро. Педикюр на 100. Рекомендую.
Ада! Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Наташа Лузанова
Заказывала стельки, персонал вежливый, аккуратный, всё очень понравилось.
8 июня 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🙏🏼
Равиля Зиганьшина
Все замечательно. Пришла второй раз, все очень понравилось.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Д
Дима
Обращался с вросшим ногтем у сына. Милая приятная молодая девушка отличный высококвалифицированный специалист. Решила проблему с ногтем быстро. Все обьяснила, показала, научила. Дала рекомендации и советы по уходу. Вручили памятки с нужной информацией. Кабинет чистый свежий, все инструменты стерильны и в упаковке. Приятно удивился, что там же смог приобрести инструмент для ухода дома. Всем рекомендую. Процветания вам и всего доброго.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
дашуля .
Отличные и вежливый персонал. Мастера спецы своего дела.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Очень рада что в Зеленодольске открылся Центр проблемной стопы. Прием провела специалист Дарья..мне подробно обьяснили мою проблему.безболезненно провели манипуляцию и рекомендовали лечение и нужный препарат я приобрела в Центре.Спасибо большое.
19 августа 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас! Мы ценим Вашу честность и искренность при написании отзыва! Мы постараемся и впредь…
SU
Sberid User
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Карина Анатольевна
Очень рада, что в Зеленодольске открылся такой замечательный центр. Вежливое отношение на ресепшене, предлагают чай , помогают повесить куртку, предоставляют тапочки ☺️стильный и уютный дизайн. Мастер Дарья супер👍🏻Проконсультирует , даст советы и ответит на все вопросы. Дают даже памятки почитать. Помогли с моей проблемой , процедура прошла безболезненно. Чувствуется профессионализм мастера. В общем все супер, спасибо ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и да…
Aliya Khamitova
Профессиональное обслуживание, грамотные рекомендации, быстрая работа, всё просто великолепно и отлично, спасибо большое за ваш труд, однозначно ещё вернусь!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Спасибо за теплые слова 💚 Ждем Вас снова😊
Alina Kh
Посетила центр по процедуре педикюра. Светлый чистый салон, приветливый администратор, приятная музыка. Дарья- прекрасный мастер, педикюр был абсолютно безболезненным, очень приятным, Дарья рассказала о проблемах стопы и о способах предотвращения проблем. Все инструменты продезинфицированы, распаковываются из пакета при клиенте. Спасибо, с удовольствием вернусь ещё
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Марина Белова
Все замечательно, после работы тем более!! Музыка расслабляющая, процедура просто шикарная))
22 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Марина Белова
19 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. С нетерпением ждем вас снова!👣
ЮН
Юлия Некрасова
У вас проблемы с пяточками и стопой в целом? Советую посетить данный ценцентр! Попала сюда случайнослучайно, чему несказанно рада! Проблемы с пяточками у меня очень много лет, так вот здесь мне помогли, провели процедуру, посоветовали ухаживающий крекрем, который я здесь де и приобрела. В первый раз попала на акцию и мне пяточки осмотрели и провели процедуру совершенно бесплатно! Во второй раз вновь попала на акцию, за 999 рублей мне обработали пяточки и сделали гигиенический педикюр. Спасибо большое Рыбаковой Дарье, очень внимательна и аккуратна, профессионал своего дела! В самом центре чисто, светло, уютно! Персонал вежлив и внимателен, во время ожидания чай, кофе, вода, сладости- все бесплатно. Приду в центр ещё не раз и рекомендую всем!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!)
Violetta Kuznetsova
В центр пришла с проблемой вросшего ногтя. Специалист Дарья оказала мне помощь. Поставила коррекционную систему. Я получила консультацию по уходу стоп. Осталась очень довольна. Угостили чаем .
11 марта 2024, официальный ответ
Violetta! Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Гульсира Фахреева
Хорошо, что у нас в городе открылся такой центр. Очень комфортно и уютно. Была на услуге японского маникюра. Мастер Дарья - специалист своего дела, всё сделала быстро и аккуратно!! Прекрасное обслуживание) приду к вам еще💙
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Гульсира Фахреева
19 августа 2024, официальный ответ
Гульсира, добрый день! Мы очень рады, что наша работа получила положительную оценку от Вас! Спасибо…
Оля-И-Александр Прибытковы
Записала мужа на консультацию,думали что натоптышь,а оказалась бородавка, сразу сказали по цене сколько будет стоить и сколько займёт процедура по времени, очень приятный персонал, администратор предложил Чаи или Кофе, Дарья мастер своего дела, вежливая, постоянно спрашивала про самочувствие. Очень приятное и чистое заведение В дальнейшем, если будут проблемы со стопой, буду только сюда приходить.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛТ
Людмила Третьякова
Очень рада, что в нашем городе появился такой центр. Дбродушный персонал. Дали полную консультацию и рекомендации по уходу стопы. Осталась очень давольна.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
Анна Беляева
мама меня сюда записала, я прям очень довольной осталась☺️ я на педикюре даже уснула. плюс ещё мне столько рекомендаций дали отличных по поводу моих ногтей. и персонал суперский! записалась на следующий раз ещё) супер место! рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня впервые посетив этот Центр поняла, что мои ножки наконец- то нашли своего специалиста и клинику, где забота о ногах- это не "закрасить" шелаком ногти и "попилить пятки, а действительно помочь каждому исходя из личных особенностей стопы. Очень профессионально, чётко, деликатно, с применением профессиональных немецких препаратов и медикаментов. Обязательно буду посещать Центр на постоянной основе и очень рекомендую своим близким!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Терёхина
Большое спасибо!замечательный коллектив,прекрасный специалист Рыбакова Дарья,я теперь ваш клиент❤
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Венера Азизова
Удобное месторасположение, дружеская обстановка.Современное оборудование. Хорошая уходовая косметика. Профессиональные специалисты. Получила полную консультацию.Советую посетить центр.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯБ
Яна Белова
Я в восторге! Хорошее обслуживание, приветливый администратор. Услуга выполнена на все 100. все сделано аккуратно. Подолог объяснила все мои проблемы и посоветовала пути решения. Большое спасибо, приду еще!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Камила Каримова
Мне все очень понравилось! Администратор Алена приветливая, помогла по всем моим вопросам. Подолог Дарья все выполнила быстро и качественно, решила мои проблемы и дала рекомендации. Обязательно приду еще)
29 февраля 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.