Киоск шаурмы
Быстрое питание
2.6
2.6
DMD DMD
Очень вкусно особенно пицца закрытая
Максим Варламов
Шаурма с фольгой. Куда смотрит хозяин данного заведения.
ТМ
Татьяна М.
Не советую.
Алексей Сергеевич
Как люди едят в этом гадюшнике.. Хз
ПП
П Пр
Не кому не советую. Не вкусно. Мяса практически нет. Лаваш и одна капуста. И при этом не маленькая цена. Снаружи и внутри киоска неприятная атмосфера: куча граждан из Средней Азии, которые неприлично себя ведут.
Софья Малышева
во первых попросили шаурму в гранатовом лаваше и донер, ушли за водой , пришли а дали 2 шаурмы в сырном лаваше , якобы закончились (раньше не судьба было сказать ) были голодные решили взять во вторых очень воняло , была сметана теплая и протухшая , начинки нет , от шаурмы одно слово НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО !!!!
Ekaterina Alekseevna
Раньше часто брали была нормальная шаурма, как сменился продавец шаурма стала тонкая, экономит на ночинке закручивает шаурма в 10 раз с учётом что в нутри толком не чего нет. Я девушка и перестала наедаться этой шаурмой не говоря уже о муже. Хотя раньше хватало. Больше брать тут не будем. Платить за лаваш желания нет!!!
Гость .
Закусочная вкусная, шаурма, донер очень вкусные. Но напрягает большое скопление узбеков!!! Понятно, что брат сват.. но и о других посетителях думать надо. С детьми точно сюда не зайду!
МП
Марат Порфирьев
Шаурма за 200 рублей своих денег однозначно стоит правда вкусная, всегда свежая, работает над качеством. Всегда свежие продукты. В шаурму добавляется малосольные огурцы что даёт свою изюминку во вкусе.
Анастасия Т.
Донер просто прекрасен , ум отъешь. Спасибо большое
Матвей
Лучшая шава в городе, повар создает крутую атмосферу диалога🫡
А Р
Купили 2 шаурмы. Вонючее, тухлое мясо. Начали показывать это сотруднику. Начал агрессивно себя вести, хамить, типо что и так должно быть. Не кому не советую тут что то покупать!!!
Диана Бикмеева
Вкусная и свежая еда, внутри здания чисто и уютно, работник очень вежливый
Алинка Городничева
Шаурма сырная очень вкусная, сочная и мяса достаточно👍👍👍
IZZI IZZI
Очень вкусно готовят. Всегда свежая и сочная. 😎👍
АЗ
Айнар Зинатуллин
Сотрудник переставлял грязные коробки, потом не помыв руки начал делать шаурму! Увидев, развернулся, ушёл. Больше не зайду в это место.
А С
Шаурма не вкусная. Половину выкинул. Не советую.
А Р
Не вкусно. Не советую...
ХИ
Хайдар Исмагилов
Совсем не вкусно.
АДАМ Темуров
Шаурма очень вкусная,мясо со всем остальным сочетается. Спасибо повару. Все делает на совесть,чтобы клиент насытился. Супер
Рамиль Файзрахманов
На вкус не очень. Размер маленький. Не много пронесло... сам больше не пойду, и вам советую подумать и поискать другое место.