ТатМак
Сеть пиццерий
4.3
Сытная пицца и ароматный вок ждут тебя!
ООО «ТМ Групп», Казань, ОГРН 1241600003644.
Посмотреть меню
4.3
ЛК
Лена Куликова
Вкусная пицца.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились положительными впечатлениями и за столь высокую оценк…
Анастасия Трошина
Приятная атмосфера 😊вкусная еда, рекомендую всём
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились положительными впечатлениями и за столь высокую о…
Александр Маврин
Самая лучшая пиццерия в городе ,вкусные воки и пицца 🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились положительным впечатлениями и за столь высокую оценку…
Artur Shakirzyanov
Грязненько) а так все как везде
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что наше заведение разочаровало Вас. Чтобы нам детальнее разобраться в…
28 октября, зашла вечером смотрю персонал делает генеральную уборку. Я думаю это не нормально над едой махать тряпкой, протирать всю пыль это во первых. Во вторых купила две закрытые пиццы сборные начала есть почувствовала какой то привкус, доедать не стала, муж доел полностью. Через несколько часов началось недомогание, рвота, диарея. Хорошо что исход оказался нормальным. Если бы отравились вы бы одним отзывом не отделались. Персонал в данном заведении не приветливый, все недовольные, видят что покупатель стоит, они уходят наоборот.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что наше заведение разочаровало Вас. Наши блюда готовятся строго в соо…
Роман Федоров
Зайдите, не пожалеете!!! В стиле кофейни, есть вок!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв в наш адрес. Очень приятно читать, что В…
tew1z *
Самое ужасное обслуживание онлайн которое когда либо видел, постоянно заказываю заранее чтобы не сидеть и не ждать заказ, постоянно сбрасывают звонки, постоянно не отвечают, как сказали мне рабочие этого заведения как то по телефону что до 21:00 можно заказывать с собой по телефону, а после уже нет, специально не берут трубки, если не можете разобраться с телефонными звонками то тогда нужно внедрять в приложение ваш адрес и чтобы все заказывали оттуда а не звонками.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Приносим Вам свои извинения за доставленные н…
Алексей Михайлович
Отличное место, чтобы перекусить
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. С уважением, команда Татмак.
СЕ
Сергей Ендальцев
К самой еде претензий нет, не зря говорят, дорога к обеду ложка, уже не первый раз приходит доставка, а есть получается нечем, люди ждали 1,5-2 часа чтобы что?
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы подсказать дату и время? По этим данным мы сможем найти ваш заказ и разо…
Оксана Макарова
Вкусно, быстро, качественно. Очень большой и разнообразный ассортимент. Очень радуют комбо обеды, и завтраки. Цены вполне доступные, а на обеды и завтраки вообще копеечные. При этом качество на должном уровне....
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Анастасия
Хотелось поблагодарить Ларису Александровну за организацию в приготовления блюд для деток на выпускникой 4 класса.Все было очень четко и вкусно. Пиццы в подарок были неожиданно приятны🤝Всем девушкам, что готовили еду, так же спасибо. Упаковку всю продумали, ещё и помогли всё погрузить в машину🤝.Так же хотела отметить, что данная пиццерия не раз организовали мероприятие для детей с ОВЗ - всегда вкусно и интересно.Большое спасибо!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилос…
РХ
Русетм Хайруллин
Питьевая вода на столе мутная Еда вкусная)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше замечание передали руководству!
ТК
Татьян Карпова
Очень вкусно 😋 все по домашнему 👍. Спасибо большое ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Готовят вкусно, но в последний раз огорчён ожиданием.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, имя! Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости снова!
ФС
Фаннур Садыков
Вкусно готовят, быстро, отзывчивый персонал всегда с улыбкой на лице, в заведении очень чисто и уютно, заездаю часто, всегда доволен, советую всем приехать!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаннур! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Алексей Михеев
Замечательное место, чтобы вкусно покушать. Большое разнообразие пицц и горячих блюд по приемлемым ценам. Очень приятный и вежливый персонал)) А также очень удобное месторасположение.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
ДХ
Дмитрий Харламов
Всё было очень вкусно. Вок, том ям,цезарь,всё понравилось. Приятная обстановка.приемлемые цены.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Артур Нуриев
Все очень вкусно и свежые блюда приятная обстановка В заведение чисото и вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова! 😊
Анастасия Кореницына
Отличная пиццерия👍🏻 Большой ассортимент, всегда свежая продукция, отличный сервис!! Всегда все вкусно😋 ! Мы здесь частые гости)) Большой плюс что работают круглосуточно 😊
ДИ
Денис Иванов
Приезжаем всей семьей. Разнообразное меню, вкусно готовят. Приветливый персонал👍 Всегда что-то новенькое в меню. Проводят акции и скидки. Наш любимый ТАТМАК!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у…
Все очень вкусно!) спасибо))))💋🥰 Готовят быстро, есть доставка, персонал очень клиентоориентирован, особенно хорошо прожаривают сырные шарики! Спасибо за такой прекрасный сервис!!!💋🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у нас. Ж…
Рамиль Хайруллин
Классное место ! Вкусная еда. Особенно нравиться на завтрак сюда приезжать, каши обалденные. Напитки , пицца вкусные, большое ассортимент еды!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова! 😊
д
данила
Классное место , вкусные ланчи и пицца )
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЭБ
Эльвира Биктагирова
Хочу оставить отзыв, приезжаем сюда семьей. Очень нравится. Обслуживание великолепное, сотрудники вежливые. Само заведение чистое, что радует . советую всем.
фф
федя федоров
На звонки не отвечают
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе нашего кафе. Мы обязательно разбере…
РП
Руслан Пылаев
Отличное место, заезжаю каждый день.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Азат Шарафеев
Татмак действительно заслуживает положительного отзыва. Его быстрая подача и вкусная начинка делают его отличным выбором для перекуса. Тесто получается нежным, а начинка — сытной и ароматной. Это идеальное сочетание для тех, кто хочет насладиться чем-то вкусным и не тратить много времени на ожидание.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у…
Chelsea Smile
Все круто 🔥🔥
Артем Пресняков
Отличное заведение, все очень нравится. Чисто , уютно , а главное вкусно. С удовольствием придем еще.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Артем! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова! 😊
Ах
Аделина хайруллина
хорошее место для хорошего времяпровождения с друзьями и близкими. Еда вкусная , персонал приветливый , все чисто , уютно. Всё очень нравится
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова! 😊
Анастасия Алексеева
Приятное кафе, вежливый персонал, очень вкусная пицца, всем советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Будем ждать Вас в гости снова!
ЛМ
Людмила Матвеева
Все отлично , вкусно , персонал внимательный , чисто
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Альбина Иванова
Заказали на доставку 30.04.2025, чек в 19:56. попросили пиццу детям, положили с ананасами и ОЧЕНЬ острую. Сказали же детям, на что ответили мои дети едят, а у нас даже взрослые не ели. Это нормальный ответ ? Суп том Ям на кокосовом молоке вообще креветок мало, будто на смех положили. Не рекомендую конечно. Цены дороже чем на сайте? Рассчитываешь на одну цену, а в итоге сюрприз. Фото пришлю в вацап. Не оставляйте без внимания отзыв, а проверьте и качество и компетентность своих сотрудников.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось плохое в…
НГ
Наталия Гатауллина
Были 07.05 8:20, как всегда все на высоте! Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал! Обожаем ваши завтраки👍🏻
Алинка Коробейникова
Самая вкусная пицца здесь, ради неё я готова преодолеть любой путь, всём советую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова! 😊
ДА
Денис Агабабаев
Самая из вкуснейших кухнь,всегда обедаю здесь, и пиццу берём только тут, вся семья давольна
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
PL
Polina Lemyaskina
Всё супер, постоянно вкусная и свежая еда , радует что можно сделать предзаказ на самовывоз
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
ИС
Иван Скробов
Очень вкусно, кушаем тут давно, есть доставка. Приятный чистый зал, очень приветливые кассиры, замечают, если долго к ним не приезжаешь🙃 Очень вкусный том ям, в обеденное время полный зал и огромная очередь, что говорит о многом)
РК
Руслан Краснов
Прекрасное заведение. Закрытая пицца и вок просто топ 👍🏻 внутри отличный ремонт, все чисто. Меню разнообразное, на любой вкус. И главное цены не высокие. Рекомендую 👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось…
ОМ
Ольга Майорова
Очень вкусно, приветливый персонал. Разнообразное меню! Всегда быстрое обслуживание От всей души рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за такой приятный и душевный отзыв, мы очень рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в гости снова! 😊
Айгуль Ситдикова
Всё вкусно, быстро готовят, удобное расположение, приятный персонал. Разнообразное меню. Том-ям супер 👍🏻Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЯ
Денис Яндуков
Все вкусно и аппетитно
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Будем ждать Вас в гости снова!
Анастасия Бочкарева
Все вкусно и приятное обслуживание
Алина
Очень добрый персонал, приветливый. Единственное место ТАТМАКА из всех, где самая вкусная пицца 💗
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Алмаз Гарафутдинов
Все супер, вкусно и быстро, нравится )
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! 😊
Denchy
Отзывчивый персонал, вкусная еда, небольшое ожидание, работают круглосуточно, большой плюс
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплый отклик и оценку. Ждем в гости снова!)
СМ
Сергей Мартынов
Приезжаем в Тат Маг уже не первый раз очень хорошее обслуживание вежлевое обслуживание. Очень вкусно готовят.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за выбор нашей сети. Будем рады видеть Вас снова! 😊
КС
Константин Степура
Добрый день. Всё отлично и вкусное.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
ЛС
Лилия Ситдикова
Отличное кафе , всегда все очень вкусно !!!
тк
тимур каюмов
Самый уютный филиал во всем Татарстане и самай вкусная кухня !!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Будем ждать Вас в гости снова!