Пункты выдачи интернет-заказов
Николай Иванов7 отзывов
Глеб Данилов3 отзыва
Екатерина Хисматуллина7 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
КТ
Камилла Тимескова4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Ждём новой встречи с вами 💜
МД
Марина Денисова1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Никита Иванов4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Ваня Блохин3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника. Стараемся для вас. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём снова 😊
Михаил Денисов1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Реналь Юмангулов5 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Реналь! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ВА
Ваня Атарский2 отзыва
Здравствуйте, Ваня! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Екатерина Юреня4 отзыва
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Азиз Рауфов3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
KR
Kseniya Roitman6 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ирина Ибатуллина1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МД
Михаил Денисов13 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 🥰