Федерация тхэквондо
Спортивные секции
Рм
Радмила мухамедова
Ребенок занимается 6 месяцев, все очень нравится, ходит с удовольствием. Сборы, лагеря, соревнования- все очень организовано проходит. Новый, удобный ,отремонтированный зал. Так же хочется выделить тренера Булата Айратовича, опытный, талантливый и вдохновляющий детей любить то чем они занимаются! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, проявляет профессионализм на тренировках и сборах на 100%. Дружный, общительный и энергичный коллектив среди детей.
Азат Торманов
Хороший зал, отличный тренер! Роман Владимирович делает тренировки не просто занятиями, а увлекательным процессом! В летний период организовывается поездка в спортивный лагерь, где все дети не только спортивно, но и всесторонне развиваются! Благодарим и новых свершений!
Ирина Кукарина
Дочь ходит на занятия по тхэквондо два года. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень подготовки тренера — видно, что Роман Владимирович действительно увлечён своим делом и стремится передать знания деткам. Занятия проходят динамично и интересно, каждое занятие включает разминку, отработку техники ударов, спарринги и упражнения на развитие выносливости и гибкости. Атмосфера в группе дружелюбная и поддерживающая. Уже ощущается заметный прогресс: улучшилась координация движений, появилась уверенность в себе и своих силах. Особое внимание уделяется на спарринги с другими учениками на тренировочных поединках — это отличный способ проверить свои силы и увидеть реальные достижения. Тхэквондо помогает не только поддерживать физическую форму, но и развивать дисциплину, концентрацию внимания и умение быстро реагировать на ситуацию. Рекомендую секцию тхэквондо родителям, кто хочет чтобы их детки занимались спортом, укрепляли здоровье и приобрели полезные навыки самообороны. Это отличное вложение в их физическое и психологическое благополучие!
ЛС
Людмила Соболева
Наша дочка занимается тхэквондо уже два года, и за это время мы увидели огромный прогресс не только в физическом развитии, но и в дисциплине, уверенности в себе. Огромное спасибо тренеру Роману Владимировичу за профессионализм, терпение и умение вдохновлять детей! Занятия проходят в дружелюбной, но в то же время требовательной атмосфере, что помогает ребятам расти как спортсменам и как личностям. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику – дочка всегда с радостью бежит на тренировки. Спасибо школе за отличную организацию, а Роману Владимировичу – за искреннюю любовь к своему делу и заботу о воспитанниках! Рекомендуем эту секцию всем, кто хочет, чтобы их ребенок развивался гармонично и в правильном окружении.
Санек Соболев
Отличное место 👍 Ребенок доволен, мы довольны 😁отличный тренер 👍
ЕШ
Елена Шипицына
Сын занимается у Булата Айратовича в Зеленодольской Федерации тхэквондо с 2019 года. За это время каждый год ездили в спортивные лагеря летом и зимой, принимали участие во множестве соревнований. Организация всех мероприятий по высшему классу. Качественная работа с детьми, воспитание спортивного духа, наилучший пример активной жизненной позиции, всё это мы нашли в нашем уважаемом тренере. Уверены что Зеленодольская федерация тхэквондо настоящее украшение родного города и ещё заявит о себе на Российском и международном уровнях.
Айгуль Волкова
Начали ходить с апреля 2025, а результаты уже радуют! Тренер Нигметзянов Булат Айратович настоящий учитель и наставник для ребят. Направляет ,помогает и находит подход для каждого ученика! Очень рада,что мы выбрали ВМЕСТЕ с сыном данное направление. Это развитие дисциплины, командного духа,уважение к старшим,помощь товарищам и много ещё других положительных качеств. Самое главное сын посещает с удовольствием все тренировки и уже понимает ,как хорошо влияет спорт на него.
Анастасия Дмитриева
Булат Айратович тренер от бога, его профессиональный подход к детям одно восхищение и восторг , он не только тренирует но и воспитывает
ЕВ
Елена Валерьевна
Благодарим Булата Айратовича и Эльвиру Фанисовну за труд, проффесионализм,подход к детям и за личный пример! Видим рост не только в технике тхэквондо, но и в дисциплине, характере. Ценим ваш профессионализм, внимание к детям и позитивную атмосферу на тренировках. Спасибо! Вы и ваша команда настоящие мастера!Рекомендуем ,тут тренируют не только проффнсионалов,но и просто хороших,добрых людей 🔥
ЛН
Людмила Назимова
Очень активный вид спорта☝️тхэквондо! Ребёнок в восторге 🤪!!! посещаем клуб уже 4 года👌 Тренер, Нигметзянов Булат Айратович просто 🔥 Всё по высшему разряду 💯 Присоединяйтесь к нам... 🤝
ИТ
Иван Т
Отличная секция для ребенка! Прекрасный тренерский состав! Зал для тренировок и раздевалки в отличном состоянии! Сыну очень нравится здесь тренироваться!
ЗС
Зульфия Серикова
Уже 4 года посещаем тхэквондо под крылом самого крутого тренера - Булата Айратовича. К каждому ребенку свой подход. Всегда мотивирует и поддерживает. Всегда готов помочь и дать ценные советы. Тренировки проходят интересно и продуктивно
Замечательный тренер! К каждому ребенку подбирает индивидуальный подход, ведёт большими шагами у победе! Наш ребенок очень любит тхеквондо, благодаря авторитету тренера, мечтает стать олимпийским чемпионом!!!
Мария
Добрый день! Отличное место! Тренер, Булат Айратович, самый лучший! Кроме спорта учит взрослых уважать, Родину любить! Советую, 10 из 10.
СЕ
Светлана Ефимова
Дочка посещает секцию тхэквондо уже 5 лет! Самый лучший тренерский состав, к каждому ребёнку найдут подход. Удобное месторасположение, просторный тренировочный зал, комфортные и удобные раздевалки. Ваши дети всегда будут в отличной физической форме, дисциплинированы и с радостью бежать на тренировки!
ЛГ
Ляйсан Галиева
За то время, что сын посещает тхэквондо, стал намного мужественнее,ответственней. По тренеру могу сказать :лучший в РТ. В этом году в сентябре мой третий сын идёт к Булату Айратовичу 👍
Миляуша Михайлова
Лучшие тренеры именно здесь! Профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку.
ГМ
Гузель Минсафина
Как родитель я очень доволена секцией тхэквондо! Мой ребенок занимается здесь и за это время заметно улучшил свою физическую форму. Он стал более сильным, ловким и выносливым. Тренер уделяет большое внимание правильной технике выполнения упражнений и следит за безопасностью детей. Помимо физического развития, занятия тхэквондо учат ребенка дисциплине, уважению и самоконтролю. Я считаю, что это отличный выбор для любого ребенка!"
НГ
Наталья Галкина
Просторный оборудованный зал, большая раздевалка. Есть место, где подождать ребенка. В шаговой доступности магазины. Рядом парковочные места. Прекрасные тренеры. Всем довольны.
ЛГ
Лэйсэн Гилязеева
Очень нравится ходить в этот просторный зал, раздевалка тоже большая, просторная. Все для удобства детей. А тренеры профессионалы, не только тренируют, но и вкладывают в воспитание и успех. Очень внимательно относятся к каждому ребенку. Сын ходит уже давно, и ни разу не было что хотел пропустить, всегда бежит на тренировки с удовольствием. Спасибо тренерам за вклад в детей. У ребенка вырабатывается не только физическая выносливость, но и правильное отношение в коллективе, дисциплина и стремление к лучшему.
РР
Ралина Русинова
Отличный тренерскийсостав👍 дочка ходит 6 лет, каждый день. Ждётс нетерпением вечера, когда начнутся тренировки. Рекомендуем 👍
Айгуль Тухбатуллина
Отличная секция для ребенка . Прекрасный тренерский состав . Дочка ходит с большим удовольствием !
НЗ
Наиля Замалиева
Отличная секция для ребенка! Профессиональная команда тренеров! Ходим третий год!