Elita
4.4
4.4
ЭЗ
Эльмира Зарипова
Заказали дверь выбирали много где но решили остановиться на данном магазине, решили заказать дверь на левую сторону с продавцом вс утвердили проверили и ушли, дверь привезли устанавливать раньше срока, старую дверь сняли всё разобрали и выясняться что сделали на правую сторону рабочие объяснили что им прислали такую дверь,мы пошли в магазин разбираться к продавцу,она уверяет что правильно отправила заказ двери на левую сторону,типо звоните логисту с ним разбредайтесь( а почем должны звонить вашему логисту вы продаве и должны сами звонить),ладно позвонили логисту тот отвечает а я тоже правильно отправил это те видно не правильно сделали (кто те так и не понятно) не извините ничего а давайте переделаем на другую сторону Вам,вы действительно смеётесь ребят компания серьезная у вас вроде,это вы предлагать опять всё долбить вытаскивать, свалили все друг на друга в итоге вопрос не решён извинений не было,просто ужасно
Людмила Владимировна
Отличный салон,установили натяжной потолок,без проблем. Рекомендую!! Здесь же заказали окна,цены по городу самые низкие, сравнивали несколько фирм,ждем установку.
Алена Петрова
Выражаю благодарность данному салону , заказывала входную дверь и потолок ! Спасибо девочкам менеджерам, монтажникам Володе и Артёму за монтаж, все быстро ,четко и красиво. Рекомендую данную фирму , нужны ещё межкомнатные двери, обязательно закажу ! Спасибо руководству за персонал )
Almira Almira
Хочу выразить благодарность менеджерам данного магазина и особую благодарность монтажнику Заказывала окно на кухню. Девочки рассчитали , дешевле чем в других магазинах . рекомендую!
Ольга Козина
Очень внимательные продавцы и замерщики. Доступные цены. Всë установили быстро и качественно.