СушиSell
Служба доставки суши и роллов
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Никита Севрикеев
Остались голодными , отвратительные роллы , заказывал 28.11.26 на день рождение , думал новые конкуренты на рынке цены не дешевые а не соответствуют цене ни капли
28 ноября 2025, официальный ответ
Простите за то что расстроили вас, подскажите, пожалуйста, номер заказа и дату 🙏
АЗ
Анастасия Замятина
Заказываем не в первый раз, всегда все очень вкусно и качественно упаковано
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Марат Кузяев
Один из лучших сервисов по приготовлению ролл. Нативный и доброжелательный интерфейс приложения, удобная оплата. Различные скидки и промоакции. Презентабельный внешний вид ролл. Свежие ингредиенты. Пока одна из лучших из подобных мастеровых. Надеюсь не потеряют марку и качество.
9 ноября 2025, официальный ответ
риятно читать такие отзывы 🔥😋
Артём Карпеев
вкусные и свежие роллы, делают быстро
Спасибо за отзыв😍
Екатерина Биглова
Очень вкусные и сытные роллы!) Все приготовлено из свежих ингредиентов! Дети и взрослые остаются довольны 😊🍱🥢 Постоянно ходим к вам и ещё придем ❤️🍱🥢
Благодарю за отзыв 😍
ГБ
Гульнара Болотина
Все понравилось, скорость доставки и качество. Вкусно, аккуратно, спасибо.
Спасибо большое за отзыв 😍
ЯЗ
Язила Зарипова
Самая вкусная и быстрая доставка в городе, роллы интересные не типичные, продукты свежие , заказ доставили за 20 минут
31 октября 2025, официальный ответ
Как классно, что смогли порадовать вас 🥰♥️
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Всегда быстрая доставка, а самовывоз вообще 15 минут и готово, очень вкусно 😋 каждый раз есть какие то промо, на бесплатную порцию или что то подобное 👍 спасибо большое Вам, за вашу работу 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ✨ Стараемся для вас ❤
Азалия Саттарова
все отлично, роллы вкусные, свежие. филадельфия ооочень понравилась, доставка быстрая и удобная) еще не один раз сюда вернемся, советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥
Амалия Талыбова
Заказывали роллы — это просто восторг! 🥢 Всё очень вкусно, свежо, ингредиентов не пожалели, чувствуется, что готовят с душой. Начинки много, рыба отличного качества, а рис идеально приготовлен. Спасибо большое, теперь только у вас будем заказывать! 💖»
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас 😇
P
PEAR!
Ужасно не собранный персонал, то ругань, то какие-то не разберихи, не умеют работать с оборудованием
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне жаль, что вам пришлось наблюдать за таким поведением сотрудников, простите. Хочу ра…
Екатерина Белоус
Хрошие и вкусные роллы. Быстрая доставка. Пока всем довольны)
30 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравятся наши роллы 😍 Спасибо за отзыв ☺️
Алия Мухаметзянова
Очень нежные и вкусные роллы, 5+!!!
Ангелина Сафиуллина
Вкусные роллы, большие, заказывала много раз. Большой выбор. Удобно заказывать в приложении. Спасибо!🤝😋
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
ГФ
Гузель Файзуллина
Очень вкусные роллы, очень нравится)))
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
ИЕ
Ирина Ершова
Ну очень вкусные роллы🥰Быстрая доставка,всё на высшем уровне 👍 рекомендую✔️
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
И С
Ужасное обслуживание. Доставка больше назначенных сроков,когда уточнили где курьер,было сказано ,что приедет через 5 минут,а в итоге пришлось ждать целых пол часа еще!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Не хотели вас расстроить , простите 😔 Пожалуйста, напишите нам детали вашего заказа в…
Альберт Гатауллин
Очень быстро и вкусно
1 мая 2025, официальный ответ
КН
Камилла Низамова
Сделали заказ,все очень вкусно и быстро,будем заказывать в следующий раз🔥🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
Анастасия Бакирова
Часто заказываю именно у вас, мне все нравится❤️ чисто случайно увидела спайси соус🤣 не могла пройти мимо, обожаю острые роллы, но они, к сожалению, не такие острые как хотелось бы. С соусом прям идеально 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв 😍
Владимир Балянин
Спасибо большое роллы очень вкусные нам понравились. Заказывал три раза всё супер
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова 💋🤩
ОП
Ольга Перемячкина
Открыли для себя Сушисел, и теперь это наше любимое место! Доставка вовремя, ну а качество и вкус на высшем уровне! Особенное спасибо за хот сэндвичи с креветкой! Это отвал башки!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
СЗ
Салават Зарипов
Заказал сет «разрыв сердечка» это что-то с чем-то, очень вкусно и сытно, сеты огромные, с полна хватило на всю семью. Обязательно закажу еще !
2 апреля 2025, официальный ответ
широкий ассортимент, доброжелательные сотрудники. Все четко 👍🏽👍🏽
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли удивить Вас ❤️ Спасибо за отзыв❤️
широкий ассортимент, доброжелательные сотрудники. Все четко 👍🏽👍🏽
25 февраля 2025, официальный ответ
И😉
Имя 😉
Заказываем часто, радуют акции, всегда вкусно и быстро, сервис на уровне! Персонал всегда приветливый, рекомендую👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Классно, что у вас такой положительный опыт! 👍 Спасибо,что вы выбираете нас ❤
Дмитрий Чубов
Положили просроченный васаби, засохший. Жареные роллы привезли уже еле теплыми….. оценка -10!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Васаби действительно в плохом состоянии, нужно разбираться🙏 Пожалуйста, нап…
Лл
Лю лю
Заказ так и не привезли,прождали 4 часа.никто даже не позвонил. Уже не впервые такое отношение, качества тоже стало хромать, рис переварен,не вкусные,размер совсем маленький, цена ну очень дорого.
17 февраля 2025, официальный ответ
Простите, что не смогли порадовать вас 🥺 Пожалуйста, напишите нам детали вашего заказа в телеграмм…
БР
Бахтиёр Расулов
Самые вкусные и очарующые суши и роллы в городе. Люблю запечённые с крабом потому что он острый такой. И люблю запечённые с кальмаром. Кальмар я так понимаю он у вас - копчённый, по этому невероятный вкус имеет. Закажу в основном наборы которые эти два роллы есть в этих наборах)))
12 февраля 2025, официальный ответ
ВИ
Валиева Ирина
Дикость полная!!!! На 2 порпорции ролл- 1 комплект палочек и 1 соевыйсоус!!!! Руководитель компании!!!! Ну вы же когда в ресторан приходите вам не дают 1 вилку на двоих!!!! Добавьте стоимость палочек в цену порции будет менее позорно!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передадим руководству ваши пожелания🙌😊
ДФ
Денис Фомин
Ребят, ну… с каждым разом все меньше хочется тут заказывать. Сегодня последняя капля у меня. Роллы невкусные,разваливаются, запеченные роллы приходят холодными… Доставка приезжает с большим опозданием, такое ощущение что они думают типо «Да покурю пока что, успеваю же, ниче не будет» Из заказов сделанных мной на общую сумму в 15к только один раз привезли действительно вкусные роллы… видимо повар-сушист через какое то время уволился. Неужели так сложно обучить сотрудников делать качественно свою работу , а не наоборот? Когда забирала заказ самовывозом, хотела проконсультироваться с кассиром , есть ли определенные роллы запеченные , мало того что меня никак не проконсультировали , так еще я удивилась не знанию языка на ресепшене с меню. Ребят ну это ужас , откровенно. Бог с ней с этой консультацией, но роллы у вас действительно отвратные, исправляйтесь. Про цены на ассортимент, соевый соус, васаби,имбирь и палочки даже говорить не буду, тут и так много про них сказано. Отдельная тема за напитки, добавьте напитки уже! В приложении есть реклама с напитками, а по существу у вас их нет.
8 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией😓 Не могли бы подсказать номер и дату…
СД
Станислав Давыдов
Доставка просто кошмар, 3 раза заказывала и все разы курьер опоздал минимум на 30 минут и в добавок 2 из 3 раза привезли не мой заказ
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что наш сервис оставил у вас негативные впечатления. Мы учиты…
Дарьяна Берестова
Я в диком шоке! Самое ходовое и элементарное - вы на этом решили навариться и сэкономить?! Палочки! Соевый! Васаби и имбиря вообще нет! Цены на секундочку не ниже среднего! Заказали 4 комплекта ролл (не сеты!) запеченные все На 4ых человек, одним заказом, самовывоз… ПОЛОЖИЛИ 2ое палок и 2шт соевых Тоесть по вашему, 2ое друзей должны мокать в одну банку ролл, про палки я вообще молчу…? Нужно за доп.плату по вашему покупать палки и соевый???!! Вы смеетесь чтоли?? Ведь если я закажу через приложение по одному сету, вы ведь положите к каждому заказу палки и соевый! Ну вы чего??? Как забирали, спросили про 4 палки и соевые… Очень прям вывело из себя перед едой, все уже показалось таким не вкусным! Я соотношу это к херовому сервису!!! Экономьте на чем то другом, но не наваривайтесь на палках!
23 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашег…
СА
Софья Александрова
Вкусные роллы, но когда заказываешь к определенному времени за 4 часа и ждешь потом еще час свой заказ!К чему тогда спрашивать к какому времени привезти? Да, время написаное приблизительно-но не на час же.
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна Голомолзина☺️
Это вообще законно? Готовить так вкусно☺️ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за быструю доставку в такое позднее время. И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ поварам за гастрономический оргазм❤️ Это действительно очень вкусно. И еще один момент😅 СПАСИБО ЗА офигенные пакеты, я до сих пор от них в восторге ✨
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
ЗВ
Зарина Валиева
Отзывчивые работники и очень вкусные роллы!!! 🥰🥰🥰 Спасибо вам большое за вашу работу, всё всегда очень вкусно и быстро!!! Заказываем часто и никогда не разочаровываемся🥳
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Диана Ш
Заказывали к определенному времени, потом еще час ждали заказ.
17 августа 2024, официальный ответ
Asya 🤍
Когда ты голодная и 🤰🏻 хоть 23:00 ночи приняли заказ. И сам же Шеф привез . Это того и стоило . Самые вкусные и свежие роллы . Очень прошу добавьте пожалуйста в меню супы и запеченные мидии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Катя Сафина
Заказывали запечённые роллы, это нечто..., ни вкуса ни вида, больше не закажу здесь.
13 августа 2024, официальный ответ
ЛП
Лилия Петрова
Вкусные роллы и доставка быстрая.Но высылают промокоды на бесплатные роллы, постоянно там заказываем.👍👍👍
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите…
Вадим Ильинский
Доставкой доволен, вовремя привозят и без эксцессов
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
КА
Камилла Алиуллина
Очень вкусные роллы к них
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Владимир Перевозный
Полтора рубля за килограмм риса. Начинки даже не чувствуется. Имбирь за доп плату. Соевого соуса практически нет. Ни ногой больше сюда.
30 апреля 2024, официальный ответ
АХ
Алина Хакимова
Вкусные роллы , вкуснее большинства доставок города
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Евгений Архипов
Вы реально доставляете роллы без палочек, соуса и васаби и их нужно добавлять в заказ отдельно?
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Автоматически они не идут к заказу, нужно добавлять необходимо количество самостоятельно в корзине
Д👌
Дари 👌🏻
Самые добрые люди, всегда найдут подход к клиенту 😏 это первое, что радует прийдя к ним😌👌🏻 но так же вкус самих ролл, это просто эстетически вкусовое удовольствие 🙌 есть так же ролл дня по приятной цене💖
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Сахт Сахтов
Быстрая доставка Ролли очень вкусные и недорогие Все шикарно все четко 🔥
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Вова Тыкачов
Просто сказка в первый раз наткнулась в такой классный предложение, очень вкусно 😋, быстро, главное можно отслеживать курьера через приложение респект 👍 процветания вам такдержат я теперь ваши постоянные клиенты)))
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Не люблю писать отзывы когда мне что-то понравится, т.к.потом всё портится, так что это не отзыв 😀 Наконец-то нам всё понравилось, акции особенно и быстрая доставка🧿, просим оставаться в таком же духе🤬🤬👍😀
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Юлия Закирова
- [ ] Подпортили конечно все праздничное настроение…Делали предзаказ,перезвонили уточнили время.В назначенный день в назначение время заказ не приехал,позвонили в поддержку,извинения не принесли,уведомили лишь,что сегодня заказы с задержкой и ожидать еще в течении 30 минут ,30 минут-это край уточнил оператор. И как вы думаете,спустя 30 минут ,40 минут все так же нет заказа.Я снова звоню на поддержку ,а в ответ автоответчик «Мы ушли праздновать».Какой смысл делать у вас предзаказ на определенное время,если вы в него не укладываетесь ,заказ делали за несколько дней,можно же было подготовится рассчитать время,так же оператор на линии сказал время задержки уверив,что заказ приедет видимо лишь бы сбросить трубку и скорее уйти с работы.Когда до нас все таки добрались роллы,они пришли в не полном составе,а точнее не было элементарно палочек,соевого соуса,васаби,хотя это все идет не в комплекте,а надо доплачивать.В итоге за что доплатили если ничего не пришло из перечисленного,и как хотите так и ешьте без соуса ,палочек и тд.Абсолютно безответственно,некрасиво и неприятно.Больше заказывать здесь не будем из за такого отношения. Сложилось впечатление ,что клиентов здесь не ценят и не уважают их время.Заказ номер 1382 ,номер телефона с которого делали заказ оканчивается на 9264
1 января 2024, официальный ответ
Написали вам в WhatsApp, простите нас за такое долгое ожидание, мы ни в коем случае не хотели расстр…