Березовая роща
На территории
Службы
АЯ
Александр Яковлев
Проект парка удался, удобно, комфортно и красиво. Развития и процветания!
Виктория В
Очень мило и красиво
Екатерина Ивановна
Отличный парк! Большая территория, есть все необходимое
Роберт Абдуллин
Вчера,07.08.25 хотел поиграть в игру на проверку силы,вставил 100 р,деньги забрал,аппарат не запустился.Тел для связи с владельцем нет,настроение испорчено.Лoxoтpoн,обходите этот Rocky Boxing стороной.Тел с собой не было, поэтому ни фото,ни видео приложить не могу.Да и парк сам молодой,свет уже на 1/3 не горит,дощатые полы выгнулись,торчат углы и саморезы,туалет в 21.00 уже был закрыт,роллер Дром(для самокатов) напротив пляжного волейбола для детей 5+ проектировался, видимо,на туалетной бумаге,будьте аккуратнее,а лучше детей туда не пускать.Я приехал специально из Казани чтобы посетить этот парк.Парк шикарный,но до конца не обслуженный,прошу руководство принять мое обращение к действию
Анна Петрова
Большой,красивый парк
Мария Лепихина
Очень тихое и спокойное место😊 Очень подходит для того, чтобы погулять с коляской, здесь чисто и свежо)
Александр Захарин
Большой парк)
TL
Tamara Lalala
Очень любим этот парк. Надеюсь у администрации Зеленодольска хватит ума, а не жадности продлить парк вдоль оврага, а не продавать земли под застройку И ещё, надеюсь, меня услышат.... Построены красивые переходы через овраг. Но для мам с колясками и прочего колёсного транспорта не предназначены
Миг 35
Красивое и просторное место. Были впервые, т.к сами с Казани.
Ильяс Галеев
Очень красивое место, можно хорошо отдохнуть, провести время. Много скамеек. В вечернее время очень красивая подсветка👍
Дмитрий Трофимов
Понятно место для прогулок, и игры с детьми. Есть детская площадка, кафе. Специальные места с мангалом. Но остерегайтесь электо-самокатчиков.
FO
Fan OfKazan
Отличный парк
Городской Гид
Красивый парк , очень ухоженный , очень много площади и разнообразия для прогулок и отдыха 😍
Елена Буланова
Зонирование, озеленение, кроме естественных берёз много высаженных растений, чистота.
Василий Сизов
отличное место
ИЗ
Илья Заболотный
Были в городе проездом. Решили скоротать время с ребенком в этом парке, который на удивление оказался очень уютным. Шелест берёзовых листьев, приятная музыка и множество лежаков, скамеек, ухоженная территория произвели положительное впечатление. Парк для любителей русской берёзовой природы. Из минусов- малое разнообразие игровых зон для маленьких детей и отсутствие "комнаты матери и дитя". Именно поэтому минус одна звезда.
Азат Шарифуллин
А на хрена тут этот парк? Если сюда ходят только богатые? А на чьи деньги прикурасили парк? А кто строил?
AG
Atefin Greep
Очень уютный парк, в котором на регулярной основе происходят различные торжества. Здесь каждый сможет найти то, что хочет. Есть зона для шашлыков и компанийских посиделок, есть местечки для детей, есть отдалённые тихие уголки среди деревьев. Прекрасное место для прогулки и отдыха :)
Анжелика С
Была впервые. Очень ухоженное и красивое место! Отличное для прогулок, спорта и просто спокойного отдыха 😊 есть кафе, туалет, качели, мангальная зона, фото зоны. Вечером включается освещение которые преображает данный парк еще больше! Рекомендую посетить 👌
Марина Шива
Большая площадь,удобные дорожки. Достаточно чистый парк,зимой всегда чистят снег. На территории есть кафе,киоск с попкорном и вкусняшками, туалет,летом ставят батут для деток,есть прокат машинок.
Альбина Фаттахова
Хороший парк
Сами мы не местные
Как же мне понравился парк! Такой простор, такой стиль, такой ландшафт! Радостно за жителей окрестных домов - чудесное место для утренних пробежек или вечерних покатушек на велосипеде.
ТК
Талия Ковальчук
Классный парк! Много всего для детей и взрослых ) побольше бы таких мест в Зеленодольске ! Рекомендую
Виталий Левицкий
Очень красиво, зелёно, просторно. Ночью сказочно 😍😍😍
Амина
Классно всем советую
Cocojambo Azz
Для Сабантуя самое то!
Светлана Твердова
Самый восхитительный парк, в котором я была. Уютно, чисто, красиво. Отличное место для семейного отдыха. Надеюсь, получится приехать и провести здесь время еще и наедине с самой собой. Атмосфера чудесная, я влюбилась в этот парк! 😍
Yekaterina Rymar
Очень приятное место, советую для посещения 👌💓
Сергей Наганов
Прекрасный парк 🙂 очень понравилось)
Диана Диана
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Есть игровые зоны для разных возрастов. Отдельно скейт парк тоже с двумя зонами 12+ и 5+. Есть зона барбекю, где можно приготовить самостоятельно шашлыки. На территории есть небольшое кафе, туалет, сцена, где проводят различные мероприятия, а также кинопоказы под открытым небом.
AR
Al Riz
Очень красивый парк!
Антон Николаев
Приезжали на прогулку с семьёй. Парк ещё на стадии реконструкции, но уже следят за состоянием. Много дорожек для прогулок.
Спартак Сокотов
Отличный парк. Расширяется.
Aлиса Л.
Парк норм!
Евгений Яблоков
Отличное место, очень красивое место отдыха)
Ян Михайлов
Круто! Для детей развлекуха.. для взрослых отдых
Artemka Kzn
Замечательный парк для отличного время провождения. Большая территория для прогулок, очень чисто и опрятно
Светлана Ниязбаева
Чудесное место, чисто, красиво, ухоженно, свежий воздух. Хорошая энергетика. Будем приходить ещё.
РИ
Роман Игонин
Отличный парк. Ребёнку нравится.
Ирина Д.
Хороший парк, но маловат. Всегда аншлаг.