Находка
Супермаркет
ИЗ
Ислам З.
Очень хорошо что есть этот магазин, всегда все свежее, и есть все в одном месте. Спасибо компании Табыш, и продовцам магазина по улице Столичная, всем здоровья и процветания.
ЭГ
Эльвира Гиниятуллина
Персонал некоторые товары не готовит к реализации. Хотела приобрести женские сапоги утепленные , мне никто не смог продать, не читает скан. И все продавцы делают вид, что их это не касается ) Один сотрудник, конечно , извинился , но ничего с этим сделать не смогли. Так и лежит у вас обувь просто так. Ну а если брать в целом, спасибо за открытие магазина в нашем городе!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о магазине "Находка"! Мы рады, что вы оценили нашу работу и считае…
София
Размер не соответствует ярлыку!
Оплата Сбер
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы ежедневно работаем над улучшением качества наших товаров.
Александр В.
РА
Рафик А.
Недорогой магазин, неплохой ассортимент
Сергей К.
Доброе утро. Обычно неплохой выбор свежего мяса, но нет говядины и не всегда в продаже индейка. Есть выбор минеральной воды и по приемлемой цене.
Анна С.
Иногда запах стоит от испорченных овощей.
Анна К.
Воняет там конечно жутко, а так товары на любителей
Денис К.
В шаговой доступности, есть товары со скидкой и акциями
СЕ
Светлана Е.
Свежие фрукты, овощи, молочная продукция. Быстрое обслуживание
Артем П.
Плохо все ценники перепутаны не поймёшь что сколько стоит.
Анастасия Г.
Магазин хороший, но надо знать что брать, а что не стоит и смотреть! Можно выгодно купить молочные продукты и крупы. Очень удобно что есть сканер цен! Фрукты и овощи конечно надо выбирать из общей кучи, чтобы целые были и не гнилые. Всегда выгодные цены на корма для животных!
Михаил С.
Большой выбор товаров, цены ниже чем в других, подобных магазинах
ИЗ
Ислам З.
Народ на кассах стоит долго. А так очень хороший магазин и всегда свежий товар.
ИЕ
Ирина Ефимова
Девушка на кассе хамка , отказалась продавать алкоголь по водительским правам, хотя это не запрещено законом, начала орать на нас и доказывать что мы не правы
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку, нам важно мнение каждого. Подробный отзыв о работе магазина м…
ХИ
Хасан И.
Свертафор победа и находка очень не блогоприятные магазины.
РМ
Евгения М.
Прекрасные цены
ПГ
Павел Г.
Всё понятно и удобно по ценам
Алевтина Б.
Приятно удивлена ценами! Но не всегда совпадают объявленные акции
НМ
Нина М.
Приятно встретить отзывчивых людей в магазине Находка, особенно на кассе. Также радуют ценники.
ИА
Илдус А.
Хороший магазин
ЭИ
Эдуард И.
Всё дёшово и просто
РХ
Рустам Х.
Магазин не плохой, но часто не видно ценников на конкретный товар, либо их вообще нет
МГ
Марат Г.
Неплохой магазин
ВФ
Владимир Ф.
Все не плохо, но часто большие очереди
ЛХ
Лилия Х.
В Находке всегда можно найти товар дешевле,чем в других магазинах . Фрукты всегда свежие , сухофрукты и орехи - большой выбор
ЭХ
Эмилия Х.
Бюджетный магазин с хорошим выбором. Подходит для больших закупок. Единственная особенность: почему-то во всех Находках плохая связь. То есть если надо деньги с одной карты на другую перекинуть, то лучше это сделать до захода в магазин
Александр В.
Нехвотае касиров
Рашид Галяутдинов
Ценники по прежнему перепутаны, а на квас, минералку и черноголовку вообще нет. Ужас. Больше ни ногой в этот магазин.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!Приносим Вам свои извинения за неудобства С сотрудниками магази…
НП
Наталья П.
Отличные качестаннные продукты, приятные цены, удобное расположение, всем довольны
РМ
Раиль М.
Ноом
УС
Ульяна С.
Хорошее, вежливое обслуживание, работает несколько касс, что не создаёт очередей.
ЛК
Любовь К.
ЦЕННИКОВ НЕТ НА МЕСТЕ. ПОДХОДИШЬ СПРАШИВАТЬ-ГРУБО РАЗГОВАРИВАЮТ. НА ЦЕННИКАХ НАПИСАНО ОДНО, А НА КАССЕ ПРОБИВАЮТ ПРОЦЕНТОВ НА 30 ДОРОЖЕ. НАЧИНАЕШЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ-ОНИ СОБИРАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ И ОНИ,КАССИРЫ, НАТРАВЛИВАЮТ ЭТУ ОЧЕРЕДЬ НА ПОКУПАТЕЛЯ,КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ВЫЯСНИТЬ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ. ПИСАЛИ НА НИХ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР. ЖАЛОБУ РАССМОТРЕЛИ И ПЕРЕДАЛИ НА РАССМОТРЕНИЕ РУКОВОДСТВА МАГАЗИНА НА УЛИЦЕ СТОЛИЧНОЙ ГОРОД ЗЕЛЕНОДОЛЬСК. ХОДИТЬ ТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ.
GG
Ghndbbd Ghhve
Информация на ценниках не соответствуют действительности. Точную сумму узнаешь только на кассе. Причем в большую сторону. При попытке урегулирования вопроса по защите прав потребителей столкнулись с грубым обращением заместителя директора. Посыпались проклятия в наш адрес!!!!! Второй кассир за третьей кассой на рабочем месте при обслуживании клиентов нам тоже что-то выкрикивала. Это что ?
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о магазине "Находка". Мы обязательно обратим внимание на в…
МГ
Михаил Г.
Хлроший магозин все дешего есть большой каталог товаров и скидки тоже хорошии
ИА
Илья А.
Там работает матвей аникин иза этого мне очень нравится ваш магазин так что топ
КИ
Каюм И.
Хороший магазин
ВВ
Вера В.
Хороший магазин. Цены и качество вполне устраивает. Очень много товаров для садоводства по адекватным ценам.
Валерий М.
Отличный социальный магазин. С демократическими ценами на товар. Есть одо приемущество, вам ни когда не сделают скидку. Так как товар с минимальной наценкой.
РА
Рамиль А.
Хорошие товары по доступным ценам.
ВЖ
Владислав Ж.
Хорошее обслуживание. Бывают большие очереди, но и магазин эконом класса. Ожиданий как в элитмагазинах не стоить требовать.
Алишер М.
Удобное расположение магазина. Хороший ассортимент - тоже самое, что в Пятерочке и Магните, только выгоднее.
Олеся К.
Кортошка мелкая,крупа разбросана есть просрочка
ВП
Владимир П.
Был в первый раз, цены возможно ниже, но общее впечатление отрицательное, везде грязно, скорее всего из-за посетителей, какие-то пакетики валяются, бумажки. Как говорится для каждого товара свой покупатель, для каждой точки продаж свой клиент. Выбор всегда за вами